Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

xek

что значит для вас девушка?

Рекомендованные сообщения

когда едешь в маршрутке с человеком другова пола ,бывает, начинает застилать все мысли тем, что вот же пизда, прям под штаниками в 30см от меня, иногда и ближе, вроде шишка вставать начинает, чувствуешь возбуждение и желание, но потом вспоминаешь, что тян-ненужны, поворачиваешь к ней голову и говоришь"соси хуй быдло" и со смехом едешь дальше :) :)

жизнына?

ставлю лук

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Баба нахуй не нужна для отошений. И вот почему:

1)Поесть могу сам приготовить что-то не сложное. На сложное либо времени нет, либо желания. Всегда есть скороварка, которая сделает.

2)Машинка стиральная постирает.

3)Можно смотреть вечером стрим по доте развалившись в кресле перед большим телеком. При этом рыгать, пердеть, пить что-то алкогольное или нет. По своему вкусу короче.

4)Пропылесосить и другая уборка раз в неделю не западло. Че ее драить каждый день эту квартиру.

5)Мозги не ебет тебе никто фразами: "мне скучно", "поговори со мной", "расскажи что-нибудь" и прочие.

6)На счет ебли, то вполне можно:

а)пойти снять шлюху 1-2 раза в месяц. Шлюха сделает все так ,как хочешь ТЫ и не будет лежать бревном и опять же выносить мозг. Больше не надо, ибо заебываешься на работе и не до ебли.

б)Или пойти для себя железо потягать. Тоже от ебли отвлекает и полезно в принципе. Без фанатизма, как в топане качков на пд, только. Опять же по вечерам.

в)На работе запудрить какой-нибудь пизде мозг и поебывать ее. Чисто поебывать. Такой милфе лет 30-35 не жирной. Ей как раз этого не хватает. И тебе разрядка в плане секса

хотя, если ты выглядишь как школьник с усиками девственника вроде АЛЁНАДАСТ, то тебе это не поможет все

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

1)Поесть могу сам приготовить что-то не сложное. На сложное либо времени нет, либо желания. Всегда есть скороварка, которая сделает.

3)Можно смотреть вечером стрим по доте развалившись в кресле перед большим телеком. При этом рыгать, пердеть, пить что-то алкогольное или нет. По своему вкусу короче.

4)Пропылесосить и другая уборка раз в неделю не западло. Че ее драить каждый день эту квартиру.

5)Мозги не ебет тебе никто фразами: "мне скучно", "поговори со мной", "расскажи что-нибудь" и прочие.

а)пойти снять шлюху 1-2 раза в месяц. Шлюха сделает все так ,как хочешь ТЫ и не будет лежать бревном и опять же выносить мозг. Больше не надо, ибо заебываешься на работе и не до ебли.

б)Или пойти для себя железо потягать. Тоже от ебли отвлекает и полезно в принципе. Без фанатизма, как в топане качков на пд, только. Опять же по вечерам.

в)На работе запудрить какой-нибудь пизде мозг и поебывать ее. Чисто поебывать. Такой милфе лет 30-35 не жирной. Ей как раз этого не хватает. И тебе разрядка в плане секса

хотя, если ты выглядишь как школьник с усиками девственника вроде АЛЁНАДАСТ, то тебе это не поможет все

азазаза

Поделиться сообщением

когда ты взрослый мужчина, именно мужчина, решаешь какие-то проблемы, пиздишь лохов и прочее то иногда охота быть немного нежным и мягким, для этого нужна баба, ты ведь не хочешь показаться слабым самцом перед другими самцами, вот ты и изливаешь это все на баб

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

азазаза

ты забыл добавить "лалка" :avtorklif:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

что бы почитала священный куран

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

боже что ты несешь, тянку воспитал и делаешь все что хочешь, мы уже планируем с девушкой жить, когда учиться уеду

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ЧЕ СЕЙЧАС ВЕСНА ЧТОЛИ

НУ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО

Поделиться сообщением

>2015

>кидать цитаты на лурк

вот это ты ебанутый

Поделиться сообщением

На форуме девственников спрашивать про девушек

Тонко

Поделиться сообщением

откуда мне знать

у меня ее нет

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>кидать цитаты на лурк

вот это ты ебанутый

>2014

>не знать, что можно сильными физическими нагрузками регулярными снизить значительно потребность в ебле каждый день

вот это ты ебанутый

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

лучше закройте тред

а то я сейчас расплачусь

Поделиться сообщением

Давайте все тут лучше объеденим усилия и найдем мне девушку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...