mrAhilles #61 8 декабря 2014 Каждый месяц новые конфы.Пора завязывать с вашими тупыми идеями.моя не такая как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #62 9 декабря 2014 Нужно больше потных команд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #63 9 декабря 2014 Нужно больше потных команд!Ахил чсв недал инвай1т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #65 9 декабря 2014 > снгшную> хс онли> ахиллес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #66 9 декабря 2014 > снгшную> хс онли> ахиллес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #67 10 декабря 2014 я не знаю где рекламить конфу для европейских дотеров, да и не так много у меня знакомых европейцев ХС дотеров . Если есть предложения, с радостью выслушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #69 10 декабря 2014 Сеня, не овни только плиз. нравится ваш союз с пефектом, прям душа радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #70 10 декабря 2014 Ну я вот честноВчера я пригорел с вашего говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #72 10 декабря 2014 хз с еy как-то неприятно играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #73 10 декабря 2014 все нормальные скримы - еу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #76 10 декабря 2014 > снгшную> хс онли> ахиллес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #77 10 декабря 2014 если конфа не дцп, что там делает такой мусор как бабунджке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheDarkness #78 10 декабря 2014 если конфа не дцп, что там делает такой мусор как бабунджке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #79 10 декабря 2014 (чемпионат мира по доте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #80 10 декабря 2014 я не знаю где рекламить конфу для европейских дотеров, да и не так много у меня знакомых европейцев ХС дотеров . Если есть предложения, с радостью выслушаю!JoinDota, GG.net, ESL и ещё овер 9000 нормальных сайтов. Было бы желание зарекламить - проблема в том, что нормальные команды с хс дотерами уже имеют капитанов\манагеров команд с которыми есть профит драца у себя в контактах (: Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение