Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mrAhilles

конфа не для дцп.

Рекомендованные сообщения

Всем насрать на пирожка и его мнение.

Опять в голос с твоих высеров дегрод.

шаришь

Поделиться сообщением

(изменено)

боже мой кто вы все такие? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ник пирожок вообще вырубил меня, еще чет про рмм пишет, малой 6к хоть раз нюхал ?

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

efa - будущее снг доты

я привёл как пример, наврятли :trollface:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

боже мой кто вы все такие? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ник пирожок вообще вырубил меня, еще чет про рмм пишет, малой 6к хоть раз нюхал ?

тот момент, когда буриза пишет-малой)

Поделиться сообщением

буриза олдфаг уже. с того момента как голос прорезался ( на той неделе ) .

п.с. не будьте даунами, не пишите ничего в конфе, только поиск кв. !! буду кикать!

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

там, кстати, меньше флуда стало

ахиля батя держит всё под контролем

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

жалко только 4 европейские команды с ПРО серии откликнулись на моё приглашение. =( нагибатора кикнул, вот и нет флуда

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Дауж нагибатор флудт пиздец,4сообщения в конфе с начала ее создания

Пепеце остановите его ктонить

Хотя принципе тенденции понятны,кикнули не меня а мусор который меня сагрил,как бы все окич)

Изменено пользователем Haru6ator2000

Поделиться сообщением

:lol:

Дауж нагибатор флудт пиздец,4сообщения в конфе с начала ее создания

Пепеце остановите его ктонить

Хотя принципе тенденции понятны,кикнули не меня а мусор который меня сагрил,как бы все окич)

не прибедняйся . ты флудил и писал хуйню, когда я тебя попросил нормально, чтобы ты прекратил, ты продолжил. никто тебя не аргил, ты сам ходячий агр

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Ну сиди с богданами и мистер хеллами далее мне какое дело :nate: я был о тебе чутка лучшего мнения хэдэхэдэ

Поделиться сообщением

Ну сиди с богданами и мистер хеллами далее мне какое дело :nate: я был о тебе чутка лучшего мнения хэдэхэдэ

то самое чувство, когда тебя овнит уебище, которое выкинули из всех команд, в которых он когда-либо играл. Который в конфе не может закрыть свое гнилое ебало, выставляя себя полным дауном. А когда его все таки затирают идет, как обиженная телка 15ти летняя жаловаться на форум. Нахуй ты про меня вообще что-то то пишешь? Ты играл со мной? Ты знаешь обо мне что-то или ты основываешься на словах своего друга пирожка. Ну иди с ним лучше в жопу подолбись, чем здесь что-то писать. Еще только большим дауном себя выставляешь(хотя куда уж больше)

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда тебя овнит уебище, которое выкинули из всех команд, в которых он когда-либо играл. Который в конфе не может закрыть свое гнилое ебало, выставляя себя полным дауном. А когда его все таки затирают идет, как обиженная телка 15ти летняя жаловаться на форум. Нахуй ты про меня вообще что-то то пишешь? Ты играл со мной? Ты знаешь обо мне что-то или ты основываешься на словах своего друга пирожка. Ну иди с ним лучше в жопу подолбись, чем здесь что-то писать. Еще только большим дауном себя выставляешь(хотя куда уж больше)

накипело :trollface:

jeka__19950408__

Элитные белорусские ланчики

Поделиться сообщением

Скайп-raininme(буду онлайн в 6 по мск)Город-Реутов (подмосковье)http://dotabuff.com/players/112479439возраст-25Хочу нормальную спокойную команду чтоб не у кого не было приступов истерики и ярости во время игры.

Ты отбитый 25 летний выблядок с д2сру сидеть с тобой в 1 конфе зашквар по дефолту ))))))))))))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...