mister_hell #141 17 декабря 2014 Скайп-raininme(буду онлайн в 6 по мск)Город-Реутов (подмосковье)http://dotabuff.com/...9возраст-25Хочу нормальную спокойную команду чтоб не у кого не было приступов истерики и ярости во время игры. Ты отбитый 25 летний выблядок с д2сру сидеть с тобой в 1 конфе зашквар по дефолту ))))))))))))0 тебя все послали нахуй. ты никому не нужный кусок дерьма. И да писать типо "батя" про себя и играть как последняя помойка и потом еще кого-то овнить - зашквар по дефолту. Я видел твои игры ты играешь рили хуево + ты дерьмо как человек (ни 1 и не 2ое так говорят) - это, думаю и было результатом того что тебя выкидывыали отовсюду(даже с пд лиги насколько я помню), смотрел игру где тебя убили на легионкомандере в миде 2 раза (хотя ты сам подставился) и ты встал афк и начал флеймить союзников. Вообще незнаю зачем я с тобой разговарию безмозглый кусок дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #142 17 декабря 2014 Года 2 назад сидели в скайпе я, килик ,нагибатор))))рассказывал без рофла как он отпиздил денди в миде)))) Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #143 17 декабря 2014 Хз мистер хелл,наверное зашкуарно отвечать тебе но я отвечу,любой стак где я был по дефолту разъебет любой тво мин за 10,ты ниразу со мной неиграть откуда тебе знать меня? По сабжу могу делит тебя с пд в любое время 1х1 ор. 5х5 25 летний ублюдочек с д2сру )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #144 17 декабря 2014 Хз мистер хелл,наверное зашкуарно отвечать тебе но я отвечу,любой стак где я был по дефолту разъебет любой тво мин за 10,ты ниразу со мной неиграть откуда тебе знать меня? По сабжу могу делит тебя с пд в любое время 1х1 ор. 5х5 25 летний ублюдочек с д2сру ))[15:52:09] *** Абсолютная эффективность, вот и я добавил Haru6ator228 THE SLAYER к этому чату *** афкашь дальше а мы идем разность конфу ахилеса с джеком Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #145 17 декабря 2014 Я в универе лол,вечером пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #146 17 декабря 2014 ебать, серьезные ребята тут, кроме минимальный призовых и аутсайд слотов ловили что-нибудь? Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #147 17 декабря 2014 информация для всех. добавлять могут все, но такая просьба, сообщайте мне о людях, которых вы хотите добавить. а то челиков всё больше и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #148 17 декабря 2014 Скайп-raininme(буду онлайн в 6 по мск)Город-Реутов (подмосковье)http://dotabuff.com/...9возраст-25Хочу нормальную спокойную команду чтоб не у кого не было приступов истерики и ярости во время игры. Ты отбитый 25 летний выблядок с д2сру сидеть с тобой в 1 конфе зашквар по дефолту ))))))))))))0тебя все послали нахуй. ты никому не нужный кусок дерьма. И да писать типо "батя" про себя и играть как последняя помойка и потом еще кого-то овнить - зашквар по дефолту. Я видел твои игры ты играешь рили хуево + ты дерьмо как человек (ни 1 и не 2ое так говорят) - это, думаю и было результатом того что тебя выкидывыали отовсюду(даже с пд лиги насколько я помню), смотрел игру где тебя убили на легионкомандере в миде 2 раза (хотя ты сам подставился) и ты встал афк и начал флеймить союзников. Вообще незнаю зачем я с тобой разговарию безмозглый кусок дерьма.слыш а вот мне интересноты говоришь что его отовсюду кикали ну типо нарубатор хоть и долбаеб немножконо играл он с более менее норм типами, которых ты не знаешь и уж тем более которые тебя не знаютоткуда у тебя инфа что его кикали ото всюду и почему такой как ты пишет про зашкварывот что такое зашквар:это когда ты пишешь вот такоеособенно про 5800 рмм 14 лвл акк в шепутарийпродал небось?поэтому 4к сейчас?а зашквар это когда ты пишешь что у тебя 4900а потом мне один человек говорит что видел твои 4300 или 4400еще вот зашквар это когда ты в тимку зовешь свою бомжатскуютебя игнорята ты потом опять в скайп стучишься и еще раз зовешьтебе отказывают а потом ты на пд как дефолт мразь пишешьвот что такое зашквар чели все эти факты относятся к твоей биографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #150 17 декабря 2014 публика продоты она такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #152 17 декабря 2014 Чел 25 лет ищет тимку на д2ру о чем еще тут говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #153 17 декабря 2014 информация для всех. добавлять могут все, но такая просьба, сообщайте мне о людях, которых вы хотите добавить. а то челиков всё больше и больше. надо почистить как бы и норм добавить еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #154 17 декабря 2014 ворвался бы в конфу если бы не дцп :( Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #155 17 декабря 2014 сообщайте мне, если против вас какие то конченные попались или очень нулёвые. скрин все дела. я некоторым триал воуч дал типо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoom. #156 17 декабря 2014 сообщайте мне, если против вас какие то конченные попались или очень нулёвые. скрин все дела. я некоторым триал воуч дал типо.у каждых же бывают хуевые дни, типо на -морали или еще что, ты это учитывай при кике пацанов хз, яб от 2-3 скринов ток кикал Цитата http://steamcommunit...s/?id=267763393 http://puu.sh/dIlAv/233410d1a3.jpg http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400527708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #157 17 декабря 2014 хз чет из про никто не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #158 17 декабря 2014 Скайп-raininme(буду онлайн в 6 по мск)Город-Реутов (подмосковье)http://dotabuff.com/...9возраст-25Хочу нормальную спокойную команду чтоб не у кого не было приступов истерики и ярости во время игры. Ты отбитый 25 летний выблядок с д2сру сидеть с тобой в 1 конфе зашквар по дефолту ))))))))))))0тебя все послали нахуй. ты никому не нужный кусок дерьма. И да писать типо "батя" про себя и играть как последняя помойка и потом еще кого-то овнить - зашквар по дефолту. Я видел твои игры ты играешь рили хуево + ты дерьмо как человек (ни 1 и не 2ое так говорят) - это, думаю и было результатом того что тебя выкидывыали отовсюду(даже с пд лиги насколько я помню), смотрел игру где тебя убили на легионкомандере в миде 2 раза (хотя ты сам подставился) и ты встал афк и начал флеймить союзников. Вообще незнаю зачем я с тобой разговарию безмозглый кусок дерьма.слыша вот мне интересноты говоришь что его отовсюду кикалину типо нарубатор хоть и долбаеб немножконо играл он с более менее норм типами, которых ты не знаешь и уж тем более которые тебя не знаютоткуда у тебя инфа что его кикали ото всюдуи почему такой как ты пишет про зашкварывот что такое зашквар:это когда ты пишешь вот такоеособенно про 5800 рмм 14 лвл акк в шепутарийпродал небось?поэтому 4к сейчас?а зашквар это когда ты пишешь что у тебя 4900а потом мне один человек говорит что видел твои 4300 или 4400еще вот зашквар это когда ты в тимку зовешь свою бомжатскуютебя игнорята ты потом опять в скайп стучишься и еще раз зовешьтебе отказываюта потом ты на пд как дефолт мразь пишешьвот что такое зашквар чели все эти факты относятся к твоей биографии рофл в том что ПИРОЖОК овнящий всех на сайте продота ру РОВНО ГОД НАЗАД создавал тут темки ЛФТ и писал в достижениях СЕДЬМОЙ РАУНД АМАТОРКИ)))))))))000ноль и сейчас пишет что нагибатор играл с БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМИ типами ... притом что нагибатор играл с типами который бы тебя в скайпе то не добавили никогда в то время как ты покорял 7-ой раунд аматорки Вобщем офк ты щас будешь гавкать на меня ... и может быть ты и значительно прибавил по скиллу за этот год но ты все ещё никто хз зачем я это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #159 17 декабря 2014 а у меня в этом тесте не получилось в учиху, хотя очень хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #160 17 декабря 2014 хз конечно микедва не помню ничего подобного про 7 раунд аматоркино вот в чем я точно уверенчто выиграю твою любой твой микс 5х5 на бабки 10 из 10 потому что ты микедва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение