Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrAhilles

конфа не для дцп.

Рекомендованные сообщения

Скайп-raininme(буду онлайн в 6 по мск)Город-Реутов (подмосковье)http://dotabuff.com/...9возраст-25Хочу нормальную спокойную команду чтоб не у кого не было приступов истерики и ярости во время игры.

Ты отбитый 25 летний выблядок с д2сру сидеть с тобой в 1 конфе зашквар по дефолту ))))))))))))0

тебя все послали нахуй. ты никому не нужный кусок дерьма. И да писать типо "батя" про себя и играть как последняя помойка и потом еще кого-то овнить - зашквар по дефолту. Я видел твои игры ты играешь рили хуево + ты дерьмо как человек (ни 1 и не 2ое так говорят) - это, думаю и было результатом того что тебя выкидывыали отовсюду(даже с пд лиги насколько я помню), смотрел игру где тебя убили на легионкомандере в миде 2 раза (хотя ты сам подставился) и ты встал афк и начал флеймить союзников. Вообще незнаю зачем я с тобой разговарию безмозглый кусок дерьма.

Поделиться сообщением

Года 2 назад сидели в скайпе я, килик ,нагибатор))))рассказывал без рофла как он отпиздил денди в миде))))

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Хз мистер хелл,наверное зашкуарно отвечать тебе но я отвечу,любой стак где я был по дефолту разъебет любой тво мин за 10,ты ниразу со мной неиграть откуда тебе знать меня? По сабжу могу делит тебя с пд в любое время 1х1 ор. 5х5 25 летний ублюдочек с д2сру ))

Поделиться сообщением

Хз мистер хелл,наверное зашкуарно отвечать тебе но я отвечу,любой стак где я был по дефолту разъебет любой тво мин за 10,ты ниразу со мной неиграть откуда тебе знать меня? По сабжу могу делит тебя с пд в любое время 1х1 ор. 5х5 25 летний ублюдочек с д2сру ))

[15:52:09] *** Абсолютная эффективность, вот и я добавил Haru6ator228 THE SLAYER к этому чату ***

афкашь дальше а мы идем разность конфу ахилеса с джеком :hmm:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ебать, серьезные ребята тут, кроме минимальный призовых и аутсайд слотов ловили что-нибудь?

чето лол

Поделиться сообщением

информация для всех. добавлять могут все, но такая просьба, сообщайте мне о людях, которых вы хотите добавить. а то челиков всё больше и больше. :buba:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

Скайп-raininme(буду онлайн в 6 по мск)Город-Реутов (подмосковье)http://dotabuff.com/...9возраст-25Хочу нормальную спокойную команду чтоб не у кого не было приступов истерики и ярости во время игры.

Ты отбитый 25 летний выблядок с д2сру сидеть с тобой в 1 конфе зашквар по дефолту ))))))))))))0

тебя все послали нахуй. ты никому не нужный кусок дерьма. И да писать типо "батя" про себя и играть как последняя помойка и потом еще кого-то овнить - зашквар по дефолту. Я видел твои игры ты играешь рили хуево + ты дерьмо как человек (ни 1 и не 2ое так говорят) - это, думаю и было результатом того что тебя выкидывыали отовсюду(даже с пд лиги насколько я помню), смотрел игру где тебя убили на легионкомандере в миде 2 раза (хотя ты сам подставился) и ты встал афк и начал флеймить союзников. Вообще незнаю зачем я с тобой разговарию безмозглый кусок дерьма.

слыш

а вот мне интересно

ты говоришь что его отовсюду кикали

ну типо нарубатор хоть и долбаеб немножко

но играл он с более менее норм типами, которых ты не знаешь и уж тем более которые тебя не знают

откуда у тебя инфа что его кикали ото всюду

и почему такой как ты пишет про зашквары

вот что такое зашквар:

это когда ты пишешь вот такое

особенно про 5800 рмм 14 лвл акк в шепутарий

продал небось?

поэтому 4к сейчас?

а зашквар это когда ты пишешь что у тебя 4900

а потом мне один человек говорит что видел твои 4300 или 4400

еще вот зашквар это когда ты в тимку зовешь свою бомжатскую

тебя игнорят

а ты потом опять в скайп стучишься и еще раз зовешь

тебе отказывают

а потом ты на пд как дефолт мразь пишешь

вот что такое зашквар чел

и все эти факты относятся к твоей биографии

69e3a783a71c.jpg

eae5e441310c.jpg

Поделиться сообщением

информация для всех. добавлять могут все, но такая просьба, сообщайте мне о людях, которых вы хотите добавить. а то челиков всё больше и больше. :buba:

надо почистить как бы и норм добавить еще

79164029.png

Поделиться сообщением

ворвался бы в конфу если бы не дцп :(

Рикозе же со всеми про играл

не раз роляна на миду унижал

но у пацана тимплей не пошел

быстро другую игру он нашел

Поделиться сообщением

сообщайте мне, если против вас какие то конченные попались или очень нулёвые. скрин все дела. я некоторым триал воуч дал типо.

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

сообщайте мне, если против вас какие то конченные попались или очень нулёвые. скрин все дела. я некоторым триал воуч дал типо.

у каждых же бывают хуевые дни, типо на -морали или еще что, ты это учитывай при кике пацанов хз, яб от 2-3 скринов ток кикал

Поделиться сообщением

слыш

а вот мне интересно

ты говоришь что его отовсюду кикали

ну типо нарубатор хоть и долбаеб немножко

но играл он с более менее норм типами, которых ты не знаешь и уж тем более которые тебя не знают

откуда у тебя инфа что его кикали ото всюду

и почему такой как ты пишет про зашквары

вот что такое зашквар:

это когда ты пишешь вот такое

особенно про 5800 рмм 14 лвл акк в шепутарий

продал небось?

поэтому 4к сейчас?

а зашквар это когда ты пишешь что у тебя 4900

а потом мне один человек говорит что видел твои 4300 или 4400

еще вот зашквар это когда ты в тимку зовешь свою бомжатскую

тебя игнорят

а ты потом опять в скайп стучишься и еще раз зовешь

тебе отказывают

а потом ты на пд как дефолт мразь пишешь

вот что такое зашквар чел

и все эти факты относятся к твоей биографии

69e3a783a71c.jpg

eae5e441310c.jpg

рофл в том что ПИРОЖОК овнящий всех на сайте продота ру РОВНО ГОД НАЗАД создавал тут темки ЛФТ и писал в достижениях СЕДЬМОЙ РАУНД АМАТОРКИ)))))))))000ноль и сейчас пишет что нагибатор играл с БОЛЕЕ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫМИ типами ... притом что нагибатор играл с типами который бы тебя в скайпе то не добавили никогда в то время как ты покорял 7-ой раунд аматорки

Вобщем офк ты щас будешь гавкать на меня ... и может быть ты и значительно прибавил по скиллу за этот год но ты все ещё никто

хз зачем я это написал :trollface:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

11f35623a365.gif

а у меня в этом тесте не получилось в учиху, хотя очень хотел

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хз конечно микедва

не помню ничего подобного про 7 раунд аматорки

но вот в чем я точно уверен

что выиграю твою любой твой микс 5х5 на бабки 10 из 10

потому что ты микедва

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...