irealfellow #161 17 декабря 2014 хз конечно микедване помню ничего подобного про 7 раунд аматоркино вот в чем я точно уверенчто выиграю твою любой твой микс 5х5 на бабки 10 из 10потому что ты микедваа кто у вас катки тащить будет? Ты или король ценра? Цитата MaTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #162 17 декабря 2014 вы все даунысчитайте что я вас помирил ахилес назови топик "тема для дцп" Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #163 18 декабря 2014 хз чет из про никто не играетесли ты заметил, то для команд уровня стар-некоторые про серии каждый день какие то турниры и лиги, и им смысла от скрим конфы мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #164 18 декабря 2014 хз конечно микедване помню ничего подобного про 7 раунд аматоркино вот в чем я точно уверенчто выиграю твою любой твой микс 5х5 на бабки 10 из 10потому что ты микедваа кто у вас катки тащить будет? Ты или король ценра?я Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #167 19 декабря 2014 Если у вас есть знакомые, кто сильно плеит, сначала пишите мне об этом, потом добавляете ( если я дам добро на это офк ) . 61 человек , из них ток команд 25-30 думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #169 23 декабря 2014 Если у вас есть знакомые, кто сильно плеит, сначала пишите мне об этом, потом добавляете ( если я дам добро на это офк ) . 61 человек , из них ток команд 25-30 думаю 1 инвайт - 5 человек - 1 командат.е. 25-30 человек в конфе должны быть ( не считая админов каких нибудь ) иначе это обычная конфа, ничем не лучше других.имхо. хотя нет, это скорее факт, чем мнение. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #170 23 декабря 2014 я тоже хотел по началу в такой манере сделать конфу, где онли капитаны команд. Но полупрофессиональная сцена ( особенно СНГшная ) миксуется между собой почти каждый день, поэтому крайне трудно уследить кто и с кем щаз плеит. Поэтому первичная задача сделать конфу без флуда ( а флуда как такого нет в конфе ) . Народу не много, потому что половина или даже чуть больше добавившихся ко мне я не добавил в конфу, дабы качество важней колличества . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #171 23 декабря 2014 флуда, кстати говоря, вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #172 23 декабря 2014 Добавьте, а то не где кв искать Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #173 23 декабря 2014 Добавьте, а то не где кв искатьа ты полупрофессиональный или профессиональный игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #174 23 декабря 2014 и туда и туда Цитата Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormSTR #175 23 декабря 2014 конфа для снг автоматически превращается в дцп, соририли + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #176 23 декабря 2014 конфа для снг автоматически превращается в дцп, соририли +1. нет 2. она уже не полностью СНГшная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #177 23 декабря 2014 конфа для снг автоматически превращается в дцп, соририли +1. нет 2. она уже не полностью СНГшная.в конфе почти все как в вагамамовской только русских даунов больше в разыа так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #178 26 января 2015 Жду ваших пожеланий и предложений.п.с. кто говорил, что конфа не протянет и недели - ошиблись. Флуда и срача нет. Иногда кикаю , когда жалобы на какую то команду за слабый скил. ( стараюсь сразу с горяча не кикать, а спросить , почему так хуёва отыграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nesteaomen #179 26 января 2015 о боже как я раньше жил без элитных конф пд Цитата https://vk.com/legendwphttp://steamcommunity.com/id/legenddotahttp://www.twitch.tv/legendwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #180 26 января 2015 Жду ваших пожеланий и предложений.п.с. кто говорил, что конфа не протянет и недели - ошиблись. Флуда и срача нет. Иногда кикаю , когда жалобы на какую то команду за слабый скил. ( стараюсь сразу с горяча не кикать, а спросить , почему так хуёва отыграли) разумно Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение