Dora #1 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Ищем мид и хард Перебрал человек 40 с 5+ птс, поэтому ммр мне неважен. Главное брать максимум из ситуации, без чсв, правильная реакция на критику.Критериям соответствуем. Упор чисто на хорошую игру без лишних эмоций, знакомых со слотами и т.п. В следствии тенденций на отговорки объявляю, что фразы типа, я им давно не играл/новый коллектив я волнуюсь, поэтому фижу/1ая игра надо размяться/чтото не пошло не принимаются и рассчитываются как обычное отсутствие скила. При добавлении писать всю, по вашему мнению, необходимую инфу. Игры в промежутке 20:00 - 01:00 мск. Skype scorpio33421 Изменено 10 декабря 2014 пользователем Dora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #7 8 декабря 2014 Ищу бустера с 6к ммресть знакомый) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #9 10 декабря 2014 Бомжии... ужаснейшие.ты про наверно ? Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meoow #10 10 декабря 2014 Бомжии... ужаснейшие.ты про наверно ?нет, я далекоооо не про. но они , серьезно дурачки просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #11 10 декабря 2014 ап Бомжии... ужаснейшие.ты про наверно ?нет, я далекоооо не про. но они , серьезно дурачки просто.Пруфа я так понимаю не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #12 10 декабря 2014 топ дауны просто. идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #13 10 декабря 2014 (изменено) ап Бомжии... ужаснейшие.ты про наверно ?нет, я далекоооо не про. но они , серьезно дурачки просто.Пруфа я так понимаю не будет y menya est proof zatawil pacanam na qop, tolko carry norm Изменено 10 декабря 2014 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #14 10 декабря 2014 арканы на эни давно не видил) Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaxaStyle #16 11 декабря 2014 делал арканы еще до того как это стало меинстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dora #17 11 декабря 2014 ап Бомжии... ужаснейшие.ты про наверно ?нет, я далекоооо не про. но они , серьезно дурачки просто.Пруфа я так понимаю не будет y menya est proof zatawil pacanam na qop, tolko carry norm Кажется там было чтото типо мидера, теряющего сознание, когда ты делал на нем килы, после сказав, что с командой ходить не будешь ушел зарабатывать 4 смертей подряд пока не понял, что 1в5 как-то неочень, или так и не понял. Но если у тебя так горит, пожалуйста, апай темку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #18 11 декабря 2014 Энигма с арканами и соулрингом. 13 смертей, у фулсупорта больше гпм чем у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение