Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

у хохлов на последние пару топанов только 1 довод - курс евро и доллара

:lol: бомжары пиздец

а у ватников че?

любая ситуация в хохлостране - изи овн :lol:

вы же нищинки ебаные, на коленях стоите

http://russian.rt.com/article/64025

Тем временем министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, как сообщается, созвонился со своим российским коллегой Антоном Силуановым и попросил его повременить с требованиями погасить кредит в $3 млрд, который Россия 3 года назад дала Украине. Другими словами, «Шойбле от лица киевского руководства молит Россию, которую Киев со времён путча на Майдане рассматривает в качестве врага, не доводить Украину до банкротства», цитирует Майера ИноТВ.

ебаные свиньи ничтожные

Поделиться сообщением

чет пиздец

че, ватаны, не страшно еще?

http://www.kommersant.ru/doc/2631047

Цены переводят на семидневку

Поставщики продовольствия хотят повышать их оперативнее

Поставщики продуктов больше не могут сдерживать цены, они просят ритейлеров быстрее согласовывать подорожание товаров. Как стало известно "Ъ", крупнейшие отраслевые союзы обратились к Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), объединяющей крупнейших ритейлеров, с просьбой сократить срок рассмотрения уведомлений о росте закупочных цен с 45 дней до семи. Производители терпят убытки — из-за стремительно обесценивающегося рубля им выгоднее платить торговым сетям штрафы за непоставку товаров, чем продавать их по старым ценам.

Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/2631047

такой пиздеж

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

фобия - боязнь, дебик

а я ненавижу скачущих безмозглых свиней, то есть 90% вашей убогой нации подстилок, так что хохлохейтер будет правильнее

ничтожные свиньи снова молят россию о помощи, в очередной раз, после закупок газа, электроэнергии и угля

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

:avtorklif: ссылки из зашкваренного рт пиздец пруфы мдааа...

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

все, хватит толстоты от тебя

Поделиться сообщением

C55ead0MZ9w.jpg

скоро 1 к 4 будет :rickroll:

пэрэмога!

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у хохлов на последние пару топанов только 1 довод - курс евро и доллара

:lol: бомжары пиздец

а у ватников че?

любая ситуация в хохлостране - изи овн :lol:

вы же нищинки ебаные, на коленях стоите

http://russian.rt.com/article/64025

Тем временем министр финансов Германии Вольфганг Шойбле, как сообщается, созвонился со своим российским коллегой Антоном Силуановым и попросил его повременить с требованиями погасить кредит в $3 млрд, который Россия 3 года назад дала Украине. Другими словами, «Шойбле от лица киевского руководства молит Россию, которую Киев со времён путча на Майдане рассматривает в качестве врага, не доводить Украину до банкротства», цитирует Майера ИноТВ.

ебаные свиньи ничтожные

цитировать неоднократно зашкварившыйся рт это вин.

:avtorklif: ссылки из зашкваренного рт пиздец пруфы мдааа...

бля а тебято за что?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Россия отказалась от "Южного потока" после того, как Брюссель в 2012 году запустил против этого проекта расследование на предмет его соответствия требованиям "третьего энергопакета", который, в частности, обязывал российскую сторону отдать независимым компаниям до 50% мощностей будущего "Южного потока" для прокачки их газа. :rickroll:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

все, хватит толстоты от тебя

Господи, это лучший новогодний подарок. Я ждал этого половину года :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость juse

кабз тоже на пути к хю, прям вплотную подошел

весь мир знает, что если россия затребует погашения 3 млрд сейчас, то у свиней будет дефолт

отрицаешь это?

Поделиться сообщением

весь мир знает, что если россия затребует погашения 3 млрд сейчас, то у свиней будет дефолт

отрицаешь это?

что значит затребует?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

отрицаешь это?

ты знаешь какой госдолг в расиюшке?

Поделиться сообщением

Гость juse

отрицаешь это?

что значит затребует?

путин сжалился над свинотами и сказал, что этого делать не будет, но имеет полное право

это легко гуглится

Поделиться сообщением

отрицаешь это?

что значит затребует?

ДЕФТВЫТЕЛЬНО, Я ТУПОЙ КАКОЛ НЕ ПАНИМАЮ, КАК ТАК, ДЕНЬГИ ЕСЛИ ВЗЯЛ, ЕЩЕ ОТДАТЬ НАДА?

ЫЫЫ

Поделиться сообщением

Кабз , РТ ссылается на немецкое издание . Вот ссылка :

http://www.contra-ma...-haushaltsloch/

Это вам не какая нить херь с Укр СМИ , типа ИСТОЧНИК,НЕ НАЗВАННОЕ ЛИЦО , ПО ИНФОРМАЦИИ , ФЭЙСБУК АВАКОВА, ТЫМЧУК, ЛЫСЕНКО , СНБО и тд .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость juse

отрицаешь это?

ты знаешь какой госдолг в расиюшке?

эй челик, ты забыл условия, при которых россия может ЗАТРЕБОВАТЬ деньги от свиней?

подсказочка -- 60%

дальше нагуглишь?

Поделиться сообщением

(изменено)
фобия - боязнь, дебик а я ненавижу скачущих безмозглых свиней, то есть 90% вашей убогой нации подстилок, так что хохлохейтер будет правильнее ничтожные свиньи снова молят россию о помощи, в очередной раз, после закупок газа, электроэнергии и угля

в голос с Джуса, это довольно показательно по отношению к России и всему СНГ, человек который по сути является лицом портала, так яро изливает свою не приязнь к стране где живет не малая часть пользователей "его" ресурса,этим показывая свое не уважение к людям которые потенциально могут принести доход порталу и ему. Всё это показывает его не недалёкость, как минимум в роли руководителя.

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

Россия отказалась от "Южного потока" после того, как Брюссель в 2012 году запустил против этого проекта расследование на предмет его соответствия требованиям "третьего энергопакета", который, в частности, обязывал российскую сторону отдать независимым компаниям до 50% мощностей будущего "Южного потока" для прокачки их газа. :rickroll:

похуй, что это нарушает один из фундаментальных принципов юриспруденции, о том что закон не имеет обратной силы :trollface:

двойные стандарты такие двойные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...