Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

перевел, озвучил и залил в вк Андрюха Бочарик

https://vk.com/feed?...24894_170925395

выпуск с обамой кстати)))0

Изменено пользователем S3rgAnt

Поделиться сообщением

кабз тоже на пути к хю, прям вплотную подошел

весь мир знает, что если россия затребует погашения 3 млрд сейчас, то у свиней будет дефолт

отрицаешь это?

ты знаешь какой госдолг в расиюшке?

эй челик, ты забыл условия, при которых россия может ЗАТРЕБОВАТЬ деньги от свиней?

подсказочка -- 60%

дальше нагуглишь?

путин лично взял деньги с украинских банков в крыму, изи многоходовочка

Поделиться сообщением

Гость juse

Кабз , РТ ссылается на немецкое издание . Вот ссылка :

http://www.contra-ma...-haushaltsloch/

Это вам не какая нить херь с Укр СМИ , типа ИСТОЧНИК,НЕ НАЗВАННОЕ ЛИЦО , ПО ИНФОРМАЦИИ , ФЭЙСБУК АВАКОВА, ТЫМЧУК, ЛЫСЕНКО , СНБО и тд .

ну вот, можно и этому дурочку ХЮ хуярить

Поделиться сообщением

весь мир знает, что если россия затребует погашения 3 млрд сейчас, то у свиней будет дефолт

отрицаешь это?

джусян ты лучший нелимон офк :pray: :pray:

охмай давненько уже тут наелся говна чтобы стать хуёвым

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

путин сжалился над свинотами и сказал, что этого делать не будет, но имеет полное право

это легко гуглится

ты какой-то безграмотный.

что значит затребует? это типа как в долг дружане дать пятихатку и сказать отдашь когда сможешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кабз тоже на пути к хю, прям вплотную подошел весь мир знает, что если россия затребует погашения 3 млрд сейчас, то у свиней будет дефолт отрицаешь это?
что значит затребует?
ДЕФТВЫТЕЛЬНО, Я ТУПОЙ КАКОЛ НЕ ПАНИМАЮ, КАК ТАК, ДЕНЬГИ ЕСЛИ ВЗЯЛ, ЕЩЕ ОТДАТЬ НАДА? ЫЫЫ

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Контру левые спонсируют, так что за достоверностью они всегда следят, дабы имидж оппозиции не портить. Инфе верить можно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

отрицаешь это?

пока нагуглил только это

Медведев: Украина полностью обслуживает долг в $3 млрд

но я в процесе

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Контру левые спонсируют, так что за достоверностью они всегда следят, дабы имидж оппозиции не портить. Инфе верить можно.

Contra-600x375.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лол, так это еще Марко Майер. Норм мужик :buba:

Поделиться сообщением

а все нашел рли может но

"Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, встала на ноги", - заявил Путин.

"Любые ограничения контрпродуктивны, и в конечном итоге наносят ущерб всем участникам международной экономической либо финансовой деятельности", - заявил президент РФ.

так что причин делать это у рашки нету

хотя опять таки верить путину это так себе

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

отрицаешь это?

пока нагуглил только это

но я в процесе

Это некст лвл такой? Писать в заголовке все, что хочешь, в гиперссылку рандомную статью суя?

Поделиться сообщением

отрицаешь это?

пока нагуглил только это

но я в процесе

ты уже конченный )) грац)))))

Публикация отключена

Поделиться сообщением

а все нашел рли может но

"Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина, наконец, встала на ноги", - заявил Путин.

"Любые ограничения контрпродуктивны, и в конечном итоге наносят ущерб всем участникам международной экономической либо финансовой деятельности", - заявил президент РФ.

путин еще и нас с колен поднимет :geys: :geys: :geys: :geys:

Это некст лвл такой? Писать в заголовке все, что хочешь, в гиперссылку рандомную статью суя?

скажи спасибо, что там не митспин

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кабз , облегчу твои поиски :

Россия не будет требовать от Украины досрочного погашения евробондов на 3 миллиарда долларов, чтобы не усугублять экономическую ситуацию в стране и помочь Украине встать на ноги, заявил президент России Владимир Путин.

"По кредиту, который мы выдали, — 3 миллиарда долларов, ровно год назад мы его выдали, есть условие, что если общий долг Украины превысит 60% ВВП, то мы, Минфин России, имеем право предъявить требование к досрочному погашению. Если мы это сделаем, вся финансовая система опять завалится. Мы уже приняли решение: мы этого не будем делать. Мы не хотим усугублять ситуацию. Мы хотим, чтобы Украина наконец вставала на ноги", — сказал Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

http://ria.ru/world/...l#ixzz3Lg6AGFxK

И вот в догонку цифра про долг Украины , чтобы было понятно - можно ли воспользоваться требованием досрочного погашения .

Международный валютный фонд прогнозирует рост внешнего долга Украины по итогам 2014 года до 102,2% ВВП. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на специальный отчет МВФ по странам Восточной, Центральной и Юго-Восточной Европы.

http://korrespondent...staviat-102-vvp

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин вводи дефолт, заеьал. давайте уже 3ю мировую, рашакитайбразилия против всех, сопли жуют сука.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

отрицаешь это?

пока нагуглил только это

но я в процесе

это гугл

но вот тут точно такое есть

правда не знаю точное время

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

а хотя получается, что тут я обосрался.

Янукович вон какой молодец - страну к процветанию вел набираясь долгов.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Скажи спасибо что не митспин))

Поделиться сообщением

Гость juse

а все нашел рли может но

кого ебут причины, если нарушены условия договора? будем делать или нет, это лишь желание руководства

важен сам факт, - по щелчку пальца вы становитесь никем, на 10 лет страной изгоем, все ваше ничтожное и жалкое сосуществование зависит от настроения Путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...