Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Проэвроинтэхрировались. Эх, заживем. т. 34

Скачем.  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А граждане США тотал дегенераты, поэтому занимаются банутихантингом умных людей со всего мира, и че? Про каждую страну можно сказать её плюсы и минусы.

Кроме украины офк

потому что это не страна :lol:

в раше три четверти нихуя не делают и занимаются баунтихантингом кто реально что то производит

и че

:lol:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

немножко о русских товарах

http://www.youtube.com/watch?v=lDM3SCTr6UE

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А граждане США тотал дегенераты, поэтому занимаются банутихантингом умных людей со всего мира, и че? Про каждую страну можно сказать её плюсы и минусы.

Кроме украины офк

в раше три четверти нихуя не делают и занимаются баунтихантингом кто реально что то производит

и че

че ты за хуйню несешь? хохол чтоли?

ты предупреждай, я с обезьянами диалог вести не хочу

Поделиться сообщением

(изменено)

Кроме украины офк

и че

в сша не все ТУПЫЕ?? ТЫ ЧТО ХОХОЛ?

лол

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Пиздец, спорят кому хуже живется

Поделиться сообщением

Кроме украины офк

:trollface:

блять, а ведь никто ее всерьез не воспринимает. ОСОБЕННО, подчеркиваю,за рубежом.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В долгосрочной перспективе эти колебания для РФ вообще незначительны.

А украина в долгосрочной перспективе официально перестанет быть страной, я офк понимаю почему хохлы горят, но по правде на вас всем ложить хуяку. Вначале было еще смешно, когда вы катапульту на майдан пригнали, но сейчас уже не то :sosew:

ко-ко-ко. нам только лучше. ко-ко-ко

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ты о чем здесь споришь ?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я как-будто в зоопарке :trollface:

Поделиться сообщением

Вот кому хуже всего живётся

HOOzfL4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро Украинцам законодательно запретят хоть чем нить руководить ,пусть сидят в инете и овнят ватников . А умные дяди из других стран сами всё решат , без этих *специалистов*

В Адиминстрации Президента поддержали приглашение на должность генпрокурора иностранца

Депутаты "Блока Петра Порошенко" зарегистрировали законопроект, предусматривающий разрешение иностранцам занимать все должности в украинской власти, в том числе должность генпрокурора.

http://pressorg24.com/news?id=107767

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Многоходовочка от Путина: заставить США ввести санкции против России, чтобы полностью ликвидировать весь импорт, затем заставить обваливать курс рубля, за счет собственных экономических потерь, но из-за нулевого импорта никакого отрицательного эффекта российская экономика не ощутит.

Это как ультануть линой без аганима в бкбшечку.

А народ будет жрать говно

многоходовочка)

офк, товары за доллар не покупают, но народ будет жрать говно, логика какелов :lol:

я вот тут ссд хотел прикупить импортный, потому что в рф нет своих технологий, а оно как бы беспалевно на косарь в цене выросло и больше, некоторые и на полтора. из тех что я хотел. даже самая дешевая хуйня рублей на 500 стала дороже. :hmm: а доходы населения не выросли :hmm:

Цены в принципе растут от разных экономических и геополитических факторов. В разных отраслях цены то растут, то падают. Естественно какое-то колебание цен в какой-то отрасли будет, но также будет и падение цен, за счет товаров, которые производят в РФ или оставшихся стран - импортеров за счет увеличения предложения. И хуй его знает что для отдельного взятого человека будет лучше или хуже. Мне нахуй ссд не нужен.

можно поподробней о геополитических факторах которые повлияли на цену гречки плз???

ну пока говна не поел :trollface:

все псковские морские десантники, которые должны были убирать урожай гречки на алтае, полегли в аэропорту

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну не знаю, ответь например как ты относишься что у тебя министры грузины и прибалты и говорят на русском в Раде, вы за это боролись?

Поделиться сообщением

Я как-будто в зоопарке :trollface:

так и есть

тебе скоро бананы начнут бросать :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Скоро Украинцам законодательно запретят хоть чем нить руководить ,пусть сидят в инете и овнят ватников .

В Адиминстрации Президента поддержали приглашение на должность генпрокурора иностранца

Депутаты "Блока Петра Порошенко" зарегистрировали законопроект, предусматривающий разрешение иностранцам занимать все должности в украинской власти, в том числе должность генпрокурора.

http://pressorg24.com/news?id=107767

нам учитель английского рассказывал (он из Австралии), что подобный опыт в Австралии был очень успешен. Пригласили британского полицейского для борьбы с корупцией в собственной полиции

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На Донбас прибули підрозділи спецназу Внутрішніх військ МВС Росії

http://espreso.tv/ne...iysk_mvs_rosiyi

avatar92.jpg?1418033242 Philip J. Fry3 hours ago

хорошая новость - значит армия заканчивается, начали посылать ментов

:buba:

Поделиться сообщением

Кроме украины офк

и че

кажется я понял тактику общения с тобой

в россии все хорошо

бюджет растет, рубль падает

ты прав

ведь какое дело для быдловаты какой курс нефти

:popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну не знаю, ответь например как ты относишься что у тебя министры грузины и прибалты и говорят на русском в Раде, вы за это боролись?

как будто это что новое для украины

чего только стоит мистер азiров

а о гноблении руского языка в украине втирай местной вате, я то точно на эту хуйню не поведусь

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

финтяра, я короче вывел теорию, скажи че ты о ней думаешь.

хохлы в большинстве своем не хомо сапиенс. Они выглядят как люди, но размер мозга, количество серого вещества, и.т.п в несколько раз меньше чем у обыкновенных людей(мб че напутал, не силен в биологии) поэтому ими легко манипулировать, их повадки схожи со звериными, типа бросаться на себе подобных, ну и вообще они збс пригодны для физических работ, помоему истина где-то рядом.

научный термин: hohlo sapiens

Изменено пользователем restore

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...