Grave4save #23 6 декабря 2014 кроба вайпер жарят раковзачем хардер,ток фидеть будет. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #24 6 декабря 2014 (изменено) ваш детектор лохов как минимум 4 раза ошибсяа еще ниукого из вас 5500 нету как впрочем 5400 5300 и 5200 у никарила 6кно никарила уже нет с ними Изменено 6 декабря 2014 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #25 6 декабря 2014 не ну ты чо сука ты чоруся есть план, вам нужен ЦЕРИ... короче ты пиздуешь на цери, а я ебу центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #26 6 декабря 2014 не ну ты чо сука ты чоруся есть план, вам нужен ЦЕРИ... короче ты пиздуешь на цери, а я ебу центрплан хороший, но есть одно но! тебя ебут на центре ахыхвыхвзыхзвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #27 6 декабря 2014 не ну ты чо сука ты чоруся есть план, вам нужен ЦЕРИ... короче ты пиздуешь на цери, а я ебу центрплан хороший, но есть одно но! тебя ебут на центре ахыхвыхвзыхзвых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #29 6 декабря 2014 Ребрендинг в Ананасе! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #30 6 декабря 2014 лол, зачем вам искать топ 1 хард лайнера, когда у вас есть бани и его знаменитый тайд 36 минут онли дагер, при игре которую вы выиграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #31 6 декабря 2014 не ну ты чо сука ты чоруся есть план, вам нужен ЦЕРИ... короче ты пиздуешь на цери, а я ебу центрплан хороший, но есть одно но! тебя ебут на центре ахыхвыхвзыхзвыхэто skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #32 7 декабря 2014 взяли емма в команду... .клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение