Fint #401 8 декабря 2014 Блять, питание столько же сколько дом. животное Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #402 8 декабря 2014 Блять, питание столько же сколько дом. животноеЭто норм?нормально, у меня на одного кота выходит где-то 3ка у Димана наверно еще собака есть, на нее еще больше уйдет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #403 8 декабря 2014 (изменено) Блять, питание столько же сколько дом. животноеЭто норм?Ну мы всё сами готовим + не едим сладкое и мучное, а так как не едим мучное отпадают всякие колбаски, бутерброды и прочая юзлес хуйня. Блять, питание столько же сколько дом. животноеЭто норм?нормально, у меня на одного кота выходит где-то 3ка у Димана наверно еще собака есть, на нее еще больше уйдетДа, есть собака, две кошки, два попугая + овер дохуя улиток огромных (жена их обожает ) Изменено 8 декабря 2014 пользователем DIMAN123456789 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #404 8 декабря 2014 А когда собака болеет - это ваще забей, там тысячи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #405 8 декабря 2014 пятнашку на хату, пятнашку на еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #406 8 декабря 2014 выбросил бы нахуй с дома это животное, м.б. хоть от всех домашних пэтов избавишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #407 8 декабря 2014 7к на еду, пиздосПока что всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #408 8 декабря 2014 выбросил бы нахуй с дома это животное, м.б. хоть от всех домашних пэтов избавишься согласенВ песту такой зоопарк в квартире держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #409 8 декабря 2014 500 инет500 стрижка4000 бензин5000 одежда/обувь смотря че нужно200 телефон20000 карманные расходыостальное все за предками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #410 9 декабря 2014 Меня за 200 в соседнем доме стригутЛомает куда то дальше идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #412 9 декабря 2014 500 стрижка может он педик и подстригается модно Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #413 9 декабря 2014 я за 1000 подстригаюсь и че=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #414 9 декабря 2014 Смотря в каком городе, в Москве норм стрижка так и будет стоить Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #415 9 декабря 2014 8к квартира, 2к инет и телефон, 250 рублей проездной. Еще пару недель назад 500к отдал за учебу. Хз в 17 лет живу сам на свои и всегда есть че отложить на будущее. Если хавать нет, еду к родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #416 9 декабря 2014 500к? ты чо в гарварде учишься? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #417 9 декабря 2014 что у тебя за родители если тебя школьника отпустили жить отдельно и 8к квартира, давно таких цен за хату не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #418 9 декабря 2014 Нет, в Праге буду что у тебя за родители если тебя школьника отпустили жить отдельно и 8к квартира, давно таких цен за хату не слышал Нормальные родители, отец по состоянию здоровья не может жить в городе, поэтому с мамкой уехали за город, а мне хату оставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #419 9 декабря 2014 значит у тебя будем нг справлять Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение