crappy #1 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) full suphsПро,семи (микс 2012 в стар),лан мск, gsl, join dоta.(5.7)18 лет,не горюМосква,РоссияЖелезо-Нормhttp://ru.dotabuff.c...layers/52173538Прайм 16 00 - 01 00 (выходные 24/7)Skype forcetombP.S Онли хс(5.5+),играете всевозможные турики,скримы и тд.И у вас уже костяк из 3-4 человек.Желательно со слотиком)))) Изменено 7 декабря 2014 пользователем crappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 7 декабря 2014 вот вопросик такой хехсудя по твоей богатой истории Испортс профайла, ты ничем не занимался со времен триумфальной игры в старсерии двенадцатого годадаже не играл русские турики для имбецилов с билетом за 1к рублейчто ты делал? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crappy #4 7 декабря 2014 (изменено) вот вопросик такой хехсудя по твоей богатой истории Испортс профайла, ты ничем не занимался со времен триумфальной игры в старсерии двенадцатого годадаже не играл русские турики для имбецилов с билетом за 1к рублейчто ты делал?Я бустил аки(т.к играть за даунов за 1к не выгодно) и играл с другого ака там за пару команд,терь все продал вот решил занятся снова командной доткой. Изменено 7 декабря 2014 пользователем crappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #6 7 декабря 2014 в доту не ради выгоды играютKappa Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nanumba #8 8 декабря 2014 (изменено) Мне нужны были деньги были срочно,норм команды не было на тот момент,терь все отлично,гогого плей Изменено 8 декабря 2014 пользователем Nanumba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowalsk1 #9 8 декабря 2014 Мне нужны были деньгм были спочно,норм команды не было на тот момент,терь все отлияно,гогого плей Поздравляю, удачи) Поздравляю, удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 8 декабря 2014 нихуясе дб Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение