mizz. #1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Нужны 2 суппорта. Обязательно! Слышал/видел/мб играли Skype:omfg_ddИграть будем Pro seria и разные турики.Ростер: Kudeezy и co. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 7 декабря 2014 ты же суппорт,не? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #3 7 декабря 2014 илнур говно ты нафик понил, удалил миня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #4 7 декабря 2014 (изменено) ты же суппорт,не? кудес нашел свое призвание на куре бацает теперь Изменено 7 декабря 2014 пользователем noddoh настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5 7 декабря 2014 Кстати да,чсвшный boy.Видимо общение с игроками "старсерии" дает о себе знать. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #6 7 декабря 2014 Кстати да,чсвшный boy.Видимо общение с игроками "старсерии" дает о себе знать.Всё верно. Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #7 7 декабря 2014 Кстати да,чсвшный boy.Видимо общение с игроками "старсерии" дает о себе знать.Хуй знает откуда у пассажира такое чсв, вы бы видели как он катает ХЭАХЗВЫЗАХХЗВАЗХЫВАЗЫВХААУАХУХАХУАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #8 7 декабря 2014 бараш, набил ебало нодоху с кудесом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9 7 декабря 2014 бараш, набил ебало нодоху с кудесом ...да не, просто чувак заруинил 2 их 3-х игр, которые они и проиграли)))Чсв еще не опустилось походу)Его после этого бо3 просто взяли и кикнули с команды :lol: :lol:в такую голосину поймав ахзухазухазухеухаххехухехеухху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 7 декабря 2014 ты же суппорт,не? кудес нашел свое призвание на куре бацает теперь в шепот бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizz. #12 7 декабря 2014 (изменено) бараш, набил ебало нодоху с кудесом ...сори решил побацать с друзьяшками и проебал)) ыЫыыыыыыыыыыыыно ты у DWT сосешь за 20 мин бараш, набил ебало нодоху с кудесом ...да не, просто чувак заруинил 2 их 3-х игр, которые они и проиграли)))Чсв еще не опустилось походу)Его после этого бо3 просто взяли и кикнули с команды :lol: :lol:в такую голосину поймав ахзухазухазухеухаххехухехеухху:))))))Нахуй ты пытаешься задеть меня тем, что я сам рассказала фервиану???Ну и я думаю что врка сильнее инвокера в миде :)) Можешь не выебыватся ^_^ Изменено 7 декабря 2014 пользователем mizz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #13 7 декабря 2014 бараш, набил ебало нодоху с кудесом ...сори решил побацать с друзьяшками и проебал)) ыЫыыыыыыыыыыыыно ты у DWT сосешь за 20 мин бараш, набил ебало нодоху с кудесом ...да не, просто чувак заруинил 2 их 3-х игр, которые они и проиграли)))Чсв еще не опустилось походу)Его после этого бо3 просто взяли и кикнули с команды :lol: :lol:в такую голосину поймав ахзухазухазухеухаххехухехеухху:))))))Нахуй ты пытаешься задеть меня тем, что я сам рассказала фервиану???Ну и я думаю что врка сильнее инвокера в миде :)) Можешь не выебыватся ^_^Сильнее тот у кого супорты умнее. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #14 7 декабря 2014 врка не сильнее экзорт инвокера в миде, ало дебилты все 3 игры сосал хуй) норм в ветра кстати себя поднимаешь, конча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anbaa #15 7 декабря 2014 кудес )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение