CheckMate.O!!!! #21 7 декабря 2014 chelik, rly menya berew? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 7 декабря 2014 ладно всем спасибо я ебал доту Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #23 11 декабря 2014 ап Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #24 11 декабря 2014 на аксе фармить бушь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 11 декабря 2014 я не играю на аксе этот герой дерьмо на спектрухе тролле и тд, могу на лине еще в трипл пойти Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 11 декабря 2014 дота дерьмищекак и комунити всёхз любаш не стоит оно того, вот асасин крид новый или фаркрай ваще топ советую Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 11 декабря 2014 ну я прочитал что новый асасин лагает, а я ненавижу когда игры лагают, мне надо чтобы игралось на 60 фпс Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 11 декабря 2014 люба лучший берите любу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #29 11 декабря 2014 нуууу так средне конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #30 11 декабря 2014 (изменено) топовый челхороший игрокgl Изменено 11 декабря 2014 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #31 11 декабря 2014 где фулип? Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #32 11 декабря 2014 пропалтак бывает Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #33 11 декабря 2014 кстати риал уже 2-3 дня он оффлайн о.о не военкома ли рук дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #34 11 декабря 2014 в скайпе желтыйотошел на пару дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #35 11 декабря 2014 (изменено) нахОй харду, даешь цм, спектру и изи каточки в 2014-ом Изменено 11 декабря 2014 пользователем ALL1GATOR Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #36 11 декабря 2014 топ юзер пд Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #39 11 декабря 2014 голос топовый конечно..лаймон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #40 11 декабря 2014 лагает но слабоигруха крутяк + можно отпиздить тех за кого в универе тройки по истории соц-полит учений получалсоветую Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение