nongratazxc #41 9 декабря 2014 а вообще достижение стендинил за блад шэл би спойлед весьма сомнительное ))мог бы что-то нормальное выбрать, раз пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #42 9 декабря 2014 чел руководствовался тем, что никому в голову не придет детектить через буржуева так спизданул хотя бы что что-то выше аматорки игрално он не учел что создал темку на продотаточкару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #43 9 декабря 2014 на самом деле автор еще тот рофлер Играл в Велком ту Естониа и в СРСЛ играл против Мим Клив КПГ ДПВЗ Дуза Икс гаме кз Импаир и в етом роде команд писать в лс в скайп mirchik6662 простьба ниже семи не писать а тут вообще я не понял ничего, кто просил скинуть и что, результаты чего rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #44 9 декабря 2014 а вообще достижение стендинил за блад шэл би спойлед весьма сомнительное ))мог бы что-то нормальное выбрать, раз пиздишьгреки топовые, не очень, конечно, но топовые!1так что это достижение су к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #46 9 декабря 2014 собственно поэтому я и узнал где ты живёшьтеперь жди пропиздронов от пирожка и волоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #47 9 декабря 2014 (изменено) ) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Империя ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #48 9 декабря 2014 пруф (скрины) или пиздабол бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voloshin52 #49 9 декабря 2014 говорит, что стендинит, а на деле у него гекс просто в друзьях, гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #50 9 декабря 2014 говорит, что стендинит, а на деле у него гекс просто в друзьях, гыбуду пиздаболом чтобы вы погорели, мне интересно дальнейшее развитее событий ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение