Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

ПИПЕЦ (с рецензией)

Рекомендованные сообщения

2324175.jpg

Главный герой — школьник Дэйв, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка(убивашка), которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаясь выяснить личность Дэйва…

БЛЯТЬ СКАЗАТЬ ЧТО ФИЛЬМ ОХУЕННЫЙ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ. А теперь по порядку.

Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия.

Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только  :avtorklif:. Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут.

Сюжет. Сюжет ИДЕАЛЕН, он идеален для такого фильма, он именно такой каким и должен быть, ни больше, ни меньше, немного предсказуем и наивен, но большего и не требуется. Отличное взаимодействие героев, нету ощущения что сюжет развивается слишком быстро или слишком медленно.

Музыка. Музыка просто охуенна =) Фильм надо посмотреть что бы это понять.

Сцены перестрелок это вобще 5+. Особенно под такую музыку  :perec:. Я давно не видел таких сцен, это сцен во время которых перестаеш дышать, открываеш рот и полностью переживаеш момент, настолько что аж муражки идут по коже.

Фильм просто маст си, а для тех кто обожает ЧЕРНЫЙ ЮМОР, и маты, он крайне обязателен к просмотру. Во время концовки зал встал и аплодировал, я очень часто хожу в кино, и аплодисменты встречаются крайне редко. После просмотра выходиш из зала с ОХЕННЕЙШИМ настоением  :spydance:, и вспоминаеш самые смешные моменты фильма =)  :lostneprowaet:

Так что дамые и господа вперед в кино.

Поделиться сообщением

Гость

собирался седня пойти не пошёл,

сходимс завтра/послезавтра ^_~

Поделиться сообщением

хороший экшн, хороший юмор, хороший фильм.  :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

кстати вконце неожданно для всего российского дота комьюнити ВРЫВАЕТСЯ AnTD|Dante (прикрепите его фотку, я просто не нашел =))

Поделиться сообщением

ммм БДСМ

посмотрю

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

пошел нахуй с такой шапкой.

плюсую

ваще бобры азуели мой бренд пиздить

подправил

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

а вот это не фильм а второсортный кал

Поделиться сообщением

фильм охуенен в переводе гоблина,я на премьеру ходил :trollface::rickroll::trollface:

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел

автор говна лопата

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

даже хохол прав

Поделиться сообщением

Гость zubi_minus

АВТОР, ТЫ В КИНО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕЛ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ДУБЛЯЖ? МАТ ЕСТЬ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...