qu4keR #21 15 апреля 2010 фильм супер. Лучше чем ожидал, хотя ждал эпика. Первая часть фильма наполненна отличным юмором про супергероев, школяров и тп, дальше фильм резко завернул с комедии молодежной на реально черный юмор)))). После просмотра лично для меня этот фильм комедия процентов на 40 всего. Потому что сцены экшена просто :pray: . Перестрелка с убивашкой где она с ослепляющей хуйней это просто ЛУЧШАЯ ЭКШН СЦЕНА НАХУЙ ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 15 апреля 2010 фильм охуителен не смотрел офк Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #23 15 апреля 2010 АВТОР, ТЫ В КИНО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕЛ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ДУБЛЯЖ? МАТ ЕСТЬ? Да смотрел с матом. Вроде бы только один дубляж тот который с матом. Или есть зацензуренные ? Если есть то на них нет смысла идти =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zubi_minus #24 15 апреля 2010 АВТОР, ТЫ В КИНО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕЛ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ДУБЛЯЖ? МАТ ЕСТЬ? Да смотрел с матом. Вроде бы только один дубляж тот который с матом. Или есть зацензуренные ? Если есть то на них нет смысла идти =) Я не хотел идти в кино, так как думал, что там все зацензуренно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #25 15 апреля 2010 где скачать Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #26 16 апреля 2010 На кинопоиске-то 8.463, имдб 8.2 О_о Надо посмотреть. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #27 16 апреля 2010 Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия. Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут. Я ДРОЧИЛ НА СВОЮ УЧИЛКУ БЕЗ ОСТАНОВКИ отборный юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #28 16 апреля 2010 рейтинги на кинопоиске и имдб высокие пиздец обязательно гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 16 апреля 2010 похуй на рейтинги мдб смотрю чо пд советует ну я и так бы посмотрел, но теперь с увереностью пойду что пиздато : ) например на остров с леонардом не хотел идти а после треда живчика сходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 16 апреля 2010 Тебя не пустят там 16+/18+ аахахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 16 апреля 2010 Тебя не пустят там 16+/18+ аахахахахаха нет. мне можно : < лол похуй на 18+ :дунно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #32 16 апреля 2010 посмотрел 14 числа в правильном переводе Гоблина фильма просто мастси, еще больший мастси чем их прежние творения (спиздили и карты, деньги, два ствола) юмор - атомный сцены с драками - лучше чем в какой-либо матрице (кстати пиздатая пародия в предпоследней сцене) сюжет - твёрдый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #33 16 апреля 2010 Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия. Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут. Я ДРОЧИЛ НА СВОЮ УЧИЛКУ БЕЗ ОСТАНОВКИ отборный юмор? этой сцены нету в российской версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #34 16 апреля 2010 бля такой ахуенный фильм!! Убивашка просто мой кумир оО А сцена где она через ночное видение с волыной и пером хуярит - это просто Особо шуток смешных я там не видел, но смеялся много. Перевод немного подкачал, но фильм ахуенный Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия. Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут. Я ДРОЧИЛ НА СВОЮ УЧИЛКУ БЕЗ ОСТАНОВКИ отборный юмор? этой сцены нету в российской версии что значит - нету? Она была вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #35 16 апреля 2010 бля такой ахуенный фильм!! Убивашка просто мой кумир оО А сцена где она через ночное видение с волыной и пером хуярит - это просто Особо шуток смешных я там не видел, но смеялся много. Перевод немного подкачал, но фильм ахуенный Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия. Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут. Я ДРОЧИЛ НА СВОЮ УЧИЛКУ БЕЗ ОСТАНОВКИ отборный юмор? этой сцены нету в российской версии что значит - нету? Она была вроде О_О хз, я без нее смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 16 апреля 2010 че тут? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 16 апреля 2010 так бвт смотреть в переводе гоблина или в обычном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #38 16 апреля 2010 так бвт смотреть в переводе гоблина или в обычном? в кинотеатре разве есть с гоблином? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #39 16 апреля 2010 а в карофильм с чьим переводом идет? нихуя не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #40 16 апреля 2010 так бвт смотреть в переводе гоблина или в обычном? в кинотеатре разве есть с гоблином? а разве смотреть можно только в кинотеатре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение