Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mnemoNick

ПИПЕЦ (с рецензией)

Рекомендованные сообщения

фильм супер. Лучше чем ожидал, хотя ждал эпика. Первая часть фильма наполненна отличным юмором про супергероев, школяров и тп, дальше фильм резко завернул с комедии молодежной на реально черный юмор)))). После просмотра лично для меня этот фильм комедия процентов на 40 всего. Потому что сцены экшена просто :pray: :pray: :pray:.

Перестрелка с убивашкой где она с ослепляющей хуйней это просто ЛУЧШАЯ ЭКШН СЦЕНА НАХУЙ ВООБЩЕ ИЗ ВСЕХ :pray:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

фильм охуителен

не смотрел офк

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

АВТОР, ТЫ В КИНО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕЛ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ДУБЛЯЖ? МАТ ЕСТЬ?

Да смотрел с матом. Вроде бы только один дубляж тот который с матом. Или есть зацензуренные ? Если есть то на них нет смысла идти =)

Поделиться сообщением

Гость zubi_minus

АВТОР, ТЫ В КИНО В ДУБЛЯЖЕ СМОТРЕЛ? ЕСЛИ ДА, ТО КАК ДУБЛЯЖ? МАТ ЕСТЬ?

Да смотрел с матом. Вроде бы только один дубляж тот который с матом. Или есть зацензуренные ? Если есть то на них нет смысла идти =)

Я не хотел идти в кино, так как думал, что там все зацензуренно.

Поделиться сообщением

где скачать  :fie:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

На кинопоиске-то 8.463, имдб 8.2 О_о

Надо посмотреть.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия.

Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только  . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут.

Я ДРОЧИЛ НА СВОЮ УЧИЛКУ БЕЗ ОСТАНОВКИ отборный юмор?

Поделиться сообщением

Гость juse

рейтинги на кинопоиске и имдб высокие пиздец

обязательно гляну

Поделиться сообщением

Гость

похуй на рейтинги мдб

смотрю чо пд советует :geypalevo:

ну я и так бы посмотрел, но теперь с увереностью пойду что пиздато : )

например на остров с леонардом не хотел идти а после треда живчика сходил

Поделиться сообщением

Гость juse

Тебя не пустят

там 16+/18+

аахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость

Тебя не пустят

там 16+/18+

аахахахахаха

нет.

мне можно : <

лол

похуй на 18+ :дунно:

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

посмотрел 14 числа в правильном переводе Гоблина

фильма просто мастси, еще больший мастси чем их прежние творения (спиздили и карты, деньги, два ствола)

юмор - атомный

сцены с драками - лучше чем в какой-либо матрице (кстати пиздатая пародия в предпоследней сцене)

сюжет - твёрдый

Поделиться сообщением

Первое чем этот фильм меня зацепил это конечно юмор. И не просто юмор а самый что не наесть отборный черный юмор =) Я щас даже не могу вспомнить ни одной шутки, после которой я бы не улыбнулся, которая бы не вписывалась в общую картину фильма. Обсолютно весь юмор достоен высшей оценки. Отныне это топ1 моя комедия.

Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только  . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут.

этой сцены нету в российской версии

Поделиться сообщением

бля такой ахуенный фильм!! Убивашка просто мой кумир оО

А сцена где она через ночное видение с волыной и пером хуярит - это просто  :pray:

Особо шуток смешных я там не видел, но смеялся много. Перевод немного подкачал, но фильм ахуенный

Обычно в породиях, все шутки очень тупые, и сводятся к тупому порадированию которое вызывает только  . Тут нету тупого заежанного американского юмора (как обычно в пародиях/комедиях). Над некоторыми моментами весь зал ржал по несколько минут.

что значит - нету? Она была вроде

Поделиться сообщением

бля такой ахуенный фильм!! Убивашка просто мой кумир оО

А сцена где она через ночное видение с волыной и пером хуярит - это просто  :pray:

Особо шуток смешных я там не видел, но смеялся много. Перевод немного подкачал, но фильм ахуенный

что значит - нету? Она была вроде

О_О хз, я без нее смотрел.

Поделиться сообщением

так бвт

смотреть в переводе гоблина или в обычном?

в кинотеатре разве есть с гоблином?  :trollface:

Поделиться сообщением

а в карофильм с чьим переводом идет? нихуя не нашел

Поделиться сообщением

так бвт

смотреть в переводе гоблина или в обычном?

в кинотеатре разве есть с гоблином?  :trollface:

а разве смотреть можно только в кинотеатре? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...