PIRO48 #2261 12 декабря 2014 я ваще бы седня на дранике сошелся на самом деле потому что он у меня почти при любых раскладах выходит мафиейдато есть он ко всем подходит как я писала гата например не подходит с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2262 12 декабря 2014 самое смешное что драник может быть мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2263 12 декабря 2014 ну типо сегодня день, где уже важнее слить именно мафию и неважно сколько этот человек даст инфыя прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2264 12 декабря 2014 я ваще бы седня на дранике сошелся на самом деле потому что он у меня почти при любых раскладах выходит мафиейдато есть он ко всем подходит как я писала гата например не подходит с финтомк жаредку не подходитне думаю что он вчера в него кидал бы в той ситуации будь они помидорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2265 12 декабря 2014 Конфа Драник Гата Ранд, норм, как считаете?Даже если и Гата и Драник мафии, я принципиально хочу чтобы ушла Гата, во 1х она более вероятная, во 2х если я отлечу ночью от их конфы, не хочу чтобы она прожила больше меня, когда я столько потел и копался в ее ... постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 12 декабря 2014 ну я не особо много играл с драником, но мне всегда его стиль игры напоминал лобзика, а в этой напоминает дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2267 12 декабря 2014 ну я не особо много играл с драником, но мне всегда его стиль игры напоминал лобзика, а в этой напоминает дефогав этой игре дефога настолько мало что его много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2268 12 декабря 2014 я ваще бы седня на дранике сошелся на самом деле потому что он у меня почти при любых раскладах выходит мафиейдато есть он ко всем подходит как я писала гата например не подходит с финтомк жаредку не подходитне думаю что он вчера в него кидал бы в той ситуации будь они помидорамину жаредка я не считаю мафией да у драника вобще вчера голос на дефоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2269 12 декабря 2014 я ваще бы седня на дранике сошелся на самом деле потому что он у меня почти при любых раскладах выходит мафиейдато есть он ко всем подходит как я писала гата например не подходит с финтомк жаредку не подходитне думаю что он вчера в него кидал бы в той ситуации будь они помидорамину жаредка я не считаю мафией да у драника вобще вчера голос на дефогеда даже предварительный не кинул бы дело именно в ситуациито что у него голоса в гавне и само бросание голосов в гавне я уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2270 12 декабря 2014 Какие у нас расклады вообще?сейчас 6-3-1В идеалеУбиваем мафию, мафия и ман стреляют друг другаполучаем 6-1 и почти автовинВ худшем варианте, убиваем мжМафия и ман убивают мж, получаем3-3-1Ну тут если ман не начнет играть на город, то автолуз Неплохим бы вариантом кстати было бы убрать мана сейчасИ получим 5-3Хотя тоже говно, но терпимо, еще можно вывезти, но это крит круги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2271 12 декабря 2014 (изменено) дракон куда кидатья работаю над этим вопросом, попозже плз зайди я те скажу Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2272 12 декабря 2014 так мана щас гораздо лучше выгнать вобщето, потому что будет 1 кил ночью только вот тут одна загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2273 12 декабря 2014 так мана щас гораздо лучше выгнать вобщето, потому что будет 1 кил ночьюКто из подозреваемых (меня уже вычеркните, че как дауны) может быть маном еще спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2274 12 декабря 2014 да маном может быть вобще кто угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2275 12 декабря 2014 драник сёдня умирает ночью.... а вообще погодите с голосами, неплохо бы услышать позицию каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 12 декабря 2014 Не, мой окончательный все равно в Гату полетит, мне по ней реально все очевидно, не вижу смысла менять голос Все? Перемога? Куда все делись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2277 12 декабря 2014 (изменено) я читаю топик чтоб идеально всё срослось по 3 мафиям, но не сростается пока, тут замешаны ебучие лвленги как минимум я хз финт, с тобой мне нечего на сегодня обсуждать, твоя позиция мне ясна, я хочу услышать позиции других, если скучаеш ебани пока подробно про всех как вчера собирался Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 12 декабря 2014 я читаю топик чтоб идеально всё срослось по 3 мафиям, но не сростается пока, тут замешаны ебучие лвленги как минимум ранд, гата, драникНе за что) э я читаю топик чтоб идеально всё срослось по 3 мафиям, но не сростается пока, тут замешаны ебучие лвленги как минимум я хз финт, с тобой мне нечего на сегодня обсуждать, твоя позиция мне ясна, я хочу услышать позиции других, если скучаеш ебани пока подробно про всех как вчера собиралсяпроблема в том что я играю с компа и могу по профилям копаться только когда с работы прихожу, поэтому до вечера подробно обо всех не получитсяНо ты по любому можешь задать конкретный вопрос и я отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 12 декабря 2014 Окей, про джонни я уже говорил, что у него явно черный, для него своеобразный постинг, но потом он очень спокойно начал реагировать на мое давление и у него появились красные посты для меня, буду у компа – могу процетировать, ну и самое главное он у меня не вяжется с Гатой, по которой все очевидно, я не думаю что там левелинг был. Я не говорю, что Джонни стал красным, он все равно ближе к черному, но мне по нему тупо нужно больше инфы, и как минимум килл Гаты Насчет Жаредка мало что могу сказать, не помню постов, он как Дефог. Не понравилось, что было агрессивное начало, а после ничего, не очень понравилось что он кроме как в самом начале обо мне слова не упамянул, на этом все, поиска мафии как таковой от него не было, ну его реально надо почитать, там может быть как терпящая мафия, так и похуист мж, аля дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение