Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aac

Мафия #255 - Пассажирский лайнер "Левиафан".

Рекомендованные сообщения

я конеш ни на чо не претендую но судя по табличке у гаты голос на варо

зачем гате мафии так подставляться и кидать в дскрытого доктора которого нет в ее конфе?

если че голос сам не видел, нихуя не знаю, прост мысле вслух браза)

Ты видел вообще в каких условиях был этот голос кинут?

Во 1х она терпела тупо, во 2х не хотела Варо сливать, начали говорить о том что 1го голоса до фаст ночи не хватает и все равно Варо уйдет, Моня написал что если Гата не появится то не простим теперь, и она моментально появляется и кидает в Варо, типо и так ясно что он уйдет и ничего не изменить и чисто для фаст ночи

Поделиться сообщением

драник не появлялся как я понимаю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

так то гандзика убила еще)))

БУДЕТ ЗАБАВНО ЕСЛИ ТЫ ВСЮ ИГРУ ОБСИРАЛСЯ ЖИЖУНИЦЕЙ А ФИНТ БЫЛ ПРАВ)))))

И так не впервые, хочу заметить :buba:

Про Гандзика ничего не значит, во 1х очень сомневаюсь что она хоть как то рулит в конфе, во 2х он спалился на шерифе в 1 день

Поделиться сообщением

смотрю на вашего мж жаредка в таблице и по игре вспоминаю и хихикаю как пидор

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс пидор

Поделиться сообщением

если там мж то в полку дефогов прибавка

фейс пидор

почему не драник ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Фейс - драник?

Хз, как то не звучит

Поделиться сообщением

К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?

Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ну серьезно епт

К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?

Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.

тыж джони хотел и финту предлагал :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну серьезно епт

У меня не может поменяться мнение? В джонни предлагал, но финт эгоцентричен, и всё внимание строго к себе забрал.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранду надоели мои посты, когда я начал сливать Гату и приписал его к ней в конфу

Что то на уровне Гаты

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

да вон, если гата мафия, то и ранд

Поделиться сообщением

ну серьезно епт

У меня не может поменяться мнение? В джонни предлагал, но финт эгоцентричен, и всё внимание строго к себе забрал.

ну с того времени ты не особо напостил, с чем именно связано то

гагажук наверное в ахуе с происходящего и ищет с какого акка играет дарк

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну серьезно епт

ну с того времени ты не особо напостил, с чем именно связано то

Я почитал финта. Он идёт абсолютно вразрез с моим мнением, хотя и был компромисс в виде джонни. Не послушал - не надо.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

тоесть мафия я финт драник джаредок, 3 из 4 так?

Поделиться сообщением

гагажук наверное в ахуе с происходящего и ищет с какого акка играет дарк

В голос просто

У меня тоже появилась офигенная логика, ну уровне Гаты и Ранда

Ранд идёт абсолютно вразрез с моим мнением, хотя и был компромисс в виде джонни.

Значит он мафия.

Поделиться сообщением

С жаредком и тобой еще бы подождал, но ты всё же ближе к красным. Голосуются сегодня - финт, джонни, драник. Желательно финт.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ты джони забыл

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ранд, у тебя есть собака?

Поделиться сообщением

Гость Gata.

смешно читать финта.

и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)

его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)

такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало

так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.

по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.

у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь.

сори, работа.

кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...