Fint #2301 12 декабря 2014 я конеш ни на чо не претендую но судя по табличке у гаты голос на варозачем гате мафии так подставляться и кидать в дскрытого доктора которого нет в ее конфе?если че голос сам не видел, нихуя не знаю, прост мысле вслух браза)Ты видел вообще в каких условиях был этот голос кинут?Во 1х она терпела тупо, во 2х не хотела Варо сливать, начали говорить о том что 1го голоса до фаст ночи не хватает и все равно Варо уйдет, Моня написал что если Гата не появится то не простим теперь, и она моментально появляется и кидает в Варо, типо и так ясно что он уйдет и ничего не изменить и чисто для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2302 12 декабря 2014 драник не появлялся как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2303 12 декабря 2014 так то гандзика убила еще))) БУДЕТ ЗАБАВНО ЕСЛИ ТЫ ВСЮ ИГРУ ОБСИРАЛСЯ ЖИЖУНИЦЕЙ А ФИНТ БЫЛ ПРАВ)))))И так не впервые, хочу заметить Про Гандзика ничего не значит, во 1х очень сомневаюсь что она хоть как то рулит в конфе, во 2х он спалился на шерифе в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2304 12 декабря 2014 смотрю на вашего мж жаредка в таблице и по игре вспоминаю и хихикаю как пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2306 12 декабря 2014 если там мж то в полку дефогов прибавка фейс пидорпочему не драник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2307 12 декабря 2014 Фейс - драник?Хз, как то не звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2308 12 декабря 2014 К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2309 12 декабря 2014 ну серьезно епт К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тыж джони хотел и финту предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2310 12 декабря 2014 ну серьезно епт К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тыж джони хотел и финту предлагал У меня не может поменяться мнение? В джонни предлагал, но финт эгоцентричен, и всё внимание строго к себе забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2311 12 декабря 2014 (изменено) Ранду надоели мои посты, когда я начал сливать Гату и приписал его к ней в конфуЧто то на уровне Гаты Изменено 12 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2312 12 декабря 2014 да вон, если гата мафия, то и ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2313 12 декабря 2014 ну серьезно епт К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тыж джони хотел и финту предлагал У меня не может поменяться мнение? В джонни предлагал, но финт эгоцентричен, и всё внимание строго к себе забрал.ну с того времени ты не особо напостил, с чем именно связано то гагажук наверное в ахуе с происходящего и ищет с какого акка играет дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2314 12 декабря 2014 ну серьезно епт К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тыж джони хотел и финту предлагал У меня не может поменяться мнение? В джонни предлагал, но финт эгоцентричен, и всё внимание строго к себе забрал.ну с того времени ты не особо напостил, с чем именно связано тоЯ почитал финта. Он идёт абсолютно вразрез с моим мнением, хотя и был компромисс в виде джонни. Не послушал - не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2315 12 декабря 2014 К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тоесть мафия я финт драник джаредок, 3 из 4 так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2316 12 декабря 2014 гагажук наверное в ахуе с происходящего и ищет с какого акка играет даркВ голос просто У меня тоже появилась офигенная логика, ну уровне Гаты и РандаРанд идёт абсолютно вразрез с моим мнением, хотя и был компромисс в виде джонни.Значит он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2317 12 декабря 2014 К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тоесть мафия я финт драник джаредок, 3 из 4 так?С жаредком и тобой еще бы подождал, но ты всё же ближе к красным. Голосуются сегодня - финт, джонни, драник. Желательно финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2318 12 декабря 2014 К 3-му дню мне явно надоели посты финта. Бреда исключительнее этого поискать сложно, но я и не буду. Кто поддержит в финта?Могу поддержать в любого, кроме гаты, фейспалма, пиро и с огромной натяжкой наника.тоесть мафия я финт драник джаредок, 3 из 4 так?ты джони забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2320 12 декабря 2014 смешно читать финта.и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь. сори, работа. кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение