Гость Gata. #2342 12 декабря 2014 смешно читать финта.и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь. сори, работа. кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответыстена будет ? (не финту)либо ближе часам к 7, либо вообще нет.работы много бтв, городу еще хочу сказать что уже как бы поздно проверять одного через другого.с моей смертью (я мж) вы также будете жевать свои языки и метаться между драконом и наником каким нибудь. а это будет уже скорее всего крит крут.в общем, даже если меня сольете - через меня никого не чекайте и выводов не делайте. потому что я мж, лить меня может кто угодно - хоть отбитый мж, хоть маф, а алибосов я оставить не могу никому.играйте от голосов плз.чому в первый день задоджила голосование ?был же уже в топане ответ на этот вопрос - лайферство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2343 12 декабря 2014 ну если гата мж, то финт мафия ептСогласен проверяться так, кидай в Гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2344 12 декабря 2014 (изменено) смешно читать финта.и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь. сори, работа. кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответыстена будет ? (не финту)либо ближе часам к 7, либо вообще нет.работы много бтв, городу еще хочу сказать что уже как бы поздно проверять одного через другого.с моей смертью (я мж) вы также будете жевать свои языки и метаться между драконом и наником каким нибудь. а это будет уже скорее всего крит крут.в общем, даже если меня сольете - через меня никого не чекайте и выводов не делайте. потому что я мж, лить меня может кто угодно - хоть отбитый мж, хоть маф, а алибосов я оставить не могу никому.играйте от голосов плз.полная ахинеякакие наник и драконты топик читаешь?по тебе куча людей чекаетсяа играть от голосов это херь Изменено 12 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2345 12 декабря 2014 Так, я тут, ща почитаю последние 5 страницнахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2346 12 декабря 2014 Ставлю лойс резкому исчезновению Ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2347 12 декабря 2014 смешно читать финта.и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь. сори, работа. кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответыстена будет ? (не финту)либо ближе часам к 7, либо вообще нет.работы много бтв, городу еще хочу сказать что уже как бы поздно проверять одного через другого.с моей смертью (я мж) вы также будете жевать свои языки и метаться между драконом и наником каким нибудь. а это будет уже скорее всего крит крут.в общем, даже если меня сольете - через меня никого не чекайте и выводов не делайте. потому что я мж, лить меня может кто угодно - хоть отбитый мж, хоть маф, а алибосов я оставить не могу никому.играйте от голосов плз.чому в первый день задоджила голосование ?был же уже в топане ответ на этот вопрос - лайферство.ну я не виделтак а при чем тут наник и дракон если у тебя джони и драник мафии та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2348 12 декабря 2014 смешно читать финта.и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь. сори, работа. кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответыстена будет ? (не финту)либо ближе часам к 7, либо вообще нет.работы много бтв, городу еще хочу сказать что уже как бы поздно проверять одного через другого.с моей смертью (я мж) вы также будете жевать свои языки и метаться между драконом и наником каким нибудь. а это будет уже скорее всего крит крут.в общем, даже если меня сольете - через меня никого не чекайте и выводов не делайте. потому что я мж, лить меня может кто угодно - хоть отбитый мж, хоть маф, а алибосов я оставить не могу никому.играйте от голосов плз.полная ахинеякакие наник и драконты топик читаешь?по тебе куча людей чекаетсяа голоса полная хернябыли просто взяты 2 рандомных ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2349 12 декабря 2014 да и вобще гата предлагает играть от голосов, ок у тебя один из самых хуевых голосов в первый деньпричины не интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2350 12 декабря 2014 Так, я тут, ща почитаю последние 5 страницнахуя мафия ?я понимаю почему ты считаешься меня мафией, но теперь представь что я красный, зашкварившийся на первом дне (мне стыдно за слив верхейна, честно) и творивший по этой причине хуету во второй [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2351 12 декабря 2014 (изменено) Почему наник не обсуждается?потому что либо ты маньяк либо умрёш ночью от маньякаи я не думаю что ты маньяк... Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2352 12 декабря 2014 смешно читать финта.и грустно от того, что его еще кто то в принципе слушает)его вчера нехило так зацепило, он потом в топан прямым текстом написал, что главное для него чтобы мой слив был раньше его)такое почтение)) только вот конструктива в этой позиции мало так вот, город тут однозначно слабый и вялый. могу понять город, катка не очень.по прежнему предлагаю искать мафию через джонни, через него в первую очередь.у меня джонни выходит с драником (голоса в верхейна). третьего не знаю пока, надо читать топан. их предлагаю в первую очередь. сори, работа. кому нужны мои вопросы - задавайте свои ответыстена будет ? (не финту)либо ближе часам к 7, либо вообще нет.работы много бтв, городу еще хочу сказать что уже как бы поздно проверять одного через другого.с моей смертью (я мж) вы также будете жевать свои языки и метаться между драконом и наником каким нибудь. а это будет уже скорее всего крит крут.в общем, даже если меня сольете - через меня никого не чекайте и выводов не делайте. потому что я мж, лить меня может кто угодно - хоть отбитый мж, хоть маф, а алибосов я оставить не могу никому.играйте от голосов плз.чому в первый день задоджила голосование ?был же уже в топане ответ на этот вопрос - лайферство.ну я не виделтак а при чем тут наник и дракон если у тебя джони и драник мафии та пиро уже был ответ чуть выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 12 декабря 2014 Ставлю лойс резкому исчезновению Ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2354 12 декабря 2014 Мне этот распрос напоминает то как мы для Джонни любовника искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2355 12 декабря 2014 да и вобще гата предлагает играть от голосов, ок у тебя один из самых хуевых голосов в первый деньпричины не интересныкак по мне, есть и гораздо более плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2356 12 декабря 2014 бля наник ты ж бы не играл бы так на мафии, как сегодня?тебя было б стыдно? ухахахаза да и вобще гата предлагает играть от голосов, ок у тебя один из самых хуевых голосов в первый деньпричины не интересныкак по мне, есть и гораздо более плохиеу кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2357 12 декабря 2014 Так, я тут, ща почитаю последние 5 страницнахуя мафия ?я понимаю почему ты считаешься меня мафией, но теперь представь что я красный, зашкварившийся на первом дне (мне стыдно за слив верхейна, честно) и творивший по этой причине хуету во второй мне сложно представить мафию без тебя щас (1 из 4 вариков)помоги мне (расшкварься) сегодня епткак можно творить хуету во второй по причине творения хуеты в первый отвечает александр друзья знаю у кого голоса были хуже (у гаты разве были плохие голоса кроме первого дня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2359 12 декабря 2014 Почему наник не обсуждается?потому что либо ты маньяк либо умрёш ночью от маньякаи я не думаю что ты маньяк...Я мафия епт, нахуй ему мафию убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2360 12 декабря 2014 ну так есть у кого оба дня все хуево и не один даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение