Гость Gata. #2362 12 декабря 2014 бля наник ты ж бы не играл бы так на мафии, как сегодня?тебя было б стыдно? ухахахаза да и вобще гата предлагает играть от голосов, ок у тебя один из самых хуевых голосов в первый деньпричины не интересныкак по мне, есть и гораздо более плохиеу кого?джонни, драник, рандда и слив в жаредка от финта не очень, ничем не лучше моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2365 12 декабря 2014 Почему наник не обсуждается?потому что либо ты маньяк либо умрёш ночью от маньякаи я не думаю что ты маньяк...Я мафия епт, нахуй ему мафию убивать?а это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2366 12 декабря 2014 Так, я тут, ща почитаю последние 5 страницнахуя мафия ?я понимаю почему ты считаешься меня мафией, но теперь представь что я красный, зашкварившийся на первом дне (мне стыдно за слив верхейна, честно) и творивший по этой причине хуету во второй мне сложно представить мафию без тебя щас (1 из 4 вариков)помоги мне (расшкварься) сегодня епткак можно творить хуету во второй по причине творения хуеты в первый отвечает александр друзья знаю у кого голоса были хуже (у гаты разве были плохие голоса кроме первого дня?)я делал для себя вычеркивания после ночи, там было 5 морд по которым я хзи гата может быть с любым из остальных 4х http://fotohost.by/images/2014/12/12/12345.png [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2367 12 декабря 2014 и жаред, да все, я на работе. до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2368 12 декабря 2014 Смотрите, Гата играет с Рандом (тут не совсем уверен, но ранд точно с ней играет), но у него хуевые голоса В голос с таблички Драника (не по содержанию, не смотрел еще что там, но как составлена, это искусство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2369 12 декабря 2014 хз у ранда с голосами все в порядке было (я заебал?)я домой поехал короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2370 12 декабря 2014 Пацаны слили верхейна и варо, а мне пиздят за голоса совести нет врать так нагло всем не похуй куда ты поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2371 12 декабря 2014 бля табличку уже дома оценю но на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2372 12 декабря 2014 (изменено) Так, я тут, ща почитаю последние 5 страницнахуя мафия ?я понимаю почему ты считаешься меня мафией, но теперь представь что я красный, зашкварившийся на первом дне (мне стыдно за слив верхейна, честно) и творивший по этой причине хуету во второй мне сложно представить мафию без тебя щас (1 из 4 вариков)помоги мне (расшкварься) сегодня епткак можно творить хуету во второй по причине творения хуеты в первый отвечает александр друзья знаю у кого голоса были хуже (у гаты разве были плохие голоса кроме первого дня?)я делал для себя вычеркивания после ночи, там было 5 морд по которым я хзи гата может быть с любым из остальных 4х http://fotohost.by/i...12/12/12345.png почему я фейс финт и джонни мирные? Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2374 12 декабря 2014 бля я внимательно изучил табличку - в голос АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2375 12 декабря 2014 и жаред, да все, я на работе. до вечераМне скинуть пост где ты говорила что у Жаредка в 1 день нормальные голоса?или ты прикопалась к тому что его во 2 день не было? Тогда и тебя изи можно пенить за то же Это даже не за буйки заплыла, это ты просто в открытом море уже барахтаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2376 12 декабря 2014 Почему наник не обсуждается?потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2377 12 декабря 2014 Так, я тут, ща почитаю последние 5 страницнахуя мафия ?я понимаю почему ты считаешься меня мафией, но теперь представь что я красный, зашкварившийся на первом дне (мне стыдно за слив верхейна, честно) и творивший по этой причине хуету во второй мне сложно представить мафию без тебя щас (1 из 4 вариков)помоги мне (расшкварься) сегодня епткак можно творить хуету во второй по причине творения хуеты в первый отвечает александр друзья знаю у кого голоса были хуже (у гаты разве были плохие голоса кроме первого дня?)я делал для себя вычеркивания после ночи, там было 5 морд по которым я хзи гата может быть с любым из остальных 4х http://fotohost.by/i...12/12/12345.png почему я фейс финт и джонни мирные?почитай мою стену после первой ночитам фейс для меня красный по действиямты "розовый" (соре ), и с тех пор не изменилсяфинт не мафия по околоигровой хуйне, но я все равно буду её использоватьджонни был последним в той таблице, но он не вяжется ни с кем так, чтобы там была четкая тройка => вычеркнут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2378 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2379 12 декабря 2014 Почему наник не обсуждается?потому что ты пидоркто тебе такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение