pandar #221 9 декабря 2014 чото по сеттингу нам пизда, да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #222 9 декабря 2014 пандару сразу + 1 к красности за усилия выучить украинский и +2 за челентаночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #223 9 декабря 2014 французу выписал денекг на конце неуч. кстати, почему человек обязан поступать в аналогичных ситуациях также, как он поступал в прошлый раз?что за правило дебильное от финта?)особенно в мафииЯ написал что обязан?Но если человек в аналогичной ситуации начинает вести себя по другому, то что то поменялось, не?Может роль?ну я раньше представлялся просто картинками, а сейчас гифкойМОЖЕТ ЧТО ТО ПОМЕНЯЛОСЬ? МОЖЕТ МОЯ РОЛЬ? да что угодно могло поменяться, начиная от того, дрочил ли сегодня жаред или нет, и заканчивая марсом в стрельце Более тупого сравнения не придумать вообще то всё верно.я каждый раз по разному катаю и от роли это не зависит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #224 9 декабря 2014 всем приветя мж давно не играл, игры прошлые не читал и не знаю кто как играет, пох на ходу разберёмсябля и чо за хуйня что чекер не узнаёт маньяка? как бля тогда вообще маньяка вычислить? маньяк ТИПО горит с того что его нельзя вычислитью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #226 9 декабря 2014 кароч пандар в этой мж. запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #227 9 декабря 2014 Лол, я чет пропустил приветствие Дракона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #229 9 декабря 2014 ведущий я ждуда ,е ты ноешь, играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #230 9 декабря 2014 Лол, я чет пропустил приветствие Дракона)Жиза. Сольем после тебя. Ты - вариант поконкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #231 9 декабря 2014 ща наник заруинитведь он мафия и не хочет играть на мафии, поэтому мошнит. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 9 декабря 2014 Лол, я чет пропустил приветствие Дракона)Жиза. Сольем после тебя. Ты - вариант поконкретнее.ага, где 2ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #233 9 декабря 2014 норм парни 2ками не раскидываются за 1 час игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #234 9 декабря 2014 короче если мы 3 дня подряд сливаем мж, а ман стреляет по городу, то на 4 день мы остаёмся в 4 против 5 злоролей.баланс где то близком, надо только приподнять люк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 9 декабря 2014 ну я буду играть 5 постов эти 2 дня в сутки если не заменятпросил старт вечером чтоб прикинуть время и понять смогу играть или нет - послан нахуйанрегался когда увидел старт утром - послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #236 9 декабря 2014 поэтому нам нельзя делать много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 9 декабря 2014 Что случилось с этим разлелом, что Гата начала учить играть в мафию? Я ливаю на хуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 9 декабря 2014 ах, из двух постов гата мж вроде а пиро мафияфейспалм вроде еще хныкал пусть тоже мжНО ЗАМЕНИТЕ МОЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #239 9 декабря 2014 Лол, я чет пропустил приветствие Дракона)Жиза. Сольем после тебя. Ты - вариант поконкретнее.ага, где 2ка?Включи воображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #240 9 декабря 2014 ах да, ранд еще не актив мж точно и врятли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение