Dranique #2381 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредок [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2382 12 декабря 2014 А почему в табличке кто-то в столбик, а кто-то в сторонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2383 12 декабря 2014 А почему в табличке кто-то в столбик, а кто-то в сторонке?мастер пеинта лвл 80 пододеяльников крышую :trollface: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2384 12 декабря 2014 ну вопщим жаредок мафия походу кстати что у жаредка что у гаты что у ранда возникали мысли по поводу варо+наникчто мы именно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2385 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредокбля чувак я так давно не смеялся над 4 вариантамиладно хрен с нима почему нет варианта гата пиро джаредок? гата пиро ранд? гата джаредок наник? гата ранд наник?почему нет вообще вариантов без гаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2386 12 декабря 2014 На самом деле я за фаст ночь, не думаю что кроме Гаты кто-то уйдет тут, разговоры ни о чем идут да да да, только мафии выгодна фаст ночь и бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2387 12 декабря 2014 А почему в табличке кто-то в столбик, а кто-то в сторонке?а проголосуй за мафию а? ато опять пропадёш и без тебя решать придётсяа твой голос очень важен для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2388 12 декабря 2014 Жаредок, левелись через Гату, потом будешь говорить что 1ый в нее 2ку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2389 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредокбля чувак я так давно не смеялся над 4 вариантамиладно хрен с нима почему нет варианта гата пиро джаредок? гата пиро ранд? гата джаредок наник? гата ранд наник?почему нет вообще вариантов без гаты?может быть потому что я перечитывал все их посты и вычеркивал кто не может быть вместе? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2390 12 декабря 2014 ну вопщим жаредок мафия походу кстати что у жаредка что у гаты что у ранда возникали мысли по поводу варо+наникчто мы именно вместеили квотишь это или получаешь двойку в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2391 12 декабря 2014 ну вопщим жаредок мафия походу кстати что у жаредка что у гаты что у ранда возникали мысли по поводу варо+наникчто мы именно вместеили квотишь это или получаешь двойку в ебалоЖаредок ищет как кинуть 2ку не в Гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2392 12 декабря 2014 вся конфа уже заебалась дефать вароуу просто прямо вижу пот мафии варо наник дракон скриньте закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2393 12 декабря 2014 я не понял еще за гату потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2394 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредокбля чувак я так давно не смеялся над 4 вариантамиладно хрен с нима почему нет варианта гата пиро джаредок? гата пиро ранд? гата джаредок наник? гата ранд наник?почему нет вообще вариантов без гаты?может быть потому что я перечитывал все их посты и вычеркивал кто не может быть вместе? ну ладно, последненький вопрос к тебе, а почему гата то точно мафия? я не понял еще за гату потом разберусьпотом это завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2395 12 декабря 2014 вся конфа уже заебалась дефать вароуу просто прямо вижу пот мафии варо наник дракон скриньте закрывайте :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2396 12 декабря 2014 не завтра, с собакой погуляю наник хуйню заквотил с рофлом, спишу на тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2397 12 декабря 2014 не завтра, с собакой погуляю наник хуйню заквотил с рофлом, спишу на тупостьблин чувак а кто мафия то? ну кроме тебя или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2398 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредокбля чувак я так давно не смеялся над 4 вариантамиладно хрен с нима почему нет варианта гата пиро джаредок? гата пиро ранд? гата джаредок наник? гата ранд наник?почему нет вообще вариантов без гаты?может быть потому что я перечитывал все их посты и вычеркивал кто не может быть вместе? ну ладно, последненький вопрос к тебе, а почему гата то точно мафия?потому что она вяжется со всеми остальными, т.е. не пыталась себя отделить от остальной подозрительной массы, как это должен делать мж [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2399 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредокбля чувак я так давно не смеялся над 4 вариантамиладно хрен с нима почему нет варианта гата пиро джаредок? гата пиро ранд? гата джаредок наник? гата ранд наник?почему нет вообще вариантов без гаты?может быть потому что я перечитывал все их посты и вычеркивал кто не может быть вместе? ну ладно, последненький вопрос к тебе, а почему гата то точно мафия?потому что она вяжется со всеми остальными, т.е. не пыталась себя отделить от остальной подозрительной массы, как это должен делать мжхз я вроде в первый день перевернул на мирного, во второй инициатировал убийство доктора и это не делает меня менее мжну да не важно, раз у тебя получается гата 100% мафия то где голоса в неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2400 12 декабря 2014 нет бля я настаиваю вы изучите 4 варианта драникаАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА ЧЕТЫРЕ ВАРИАНТА СУКА!!!!!!!!!!!!!!там из "таблички" вырисовывается только два возможных варианта, дурындаи то я сказал уже давно что самый вероятный - гата+ранд+жаредокбля чувак я так давно не смеялся над 4 вариантамиладно хрен с нима почему нет варианта гата пиро джаредок? гата пиро ранд? гата джаредок наник? гата ранд наник?почему нет вообще вариантов без гаты?может быть потому что я перечитывал все их посты и вычеркивал кто не может быть вместе? ну ладно, последненький вопрос к тебе, а почему гата то точно мафия?потому что она вяжется со всеми остальными, т.е. не пыталась себя отделить от остальной подозрительной массы, как это должен делать мжхз я вроде в первый день перевернул на мирного, во второй инициатировал убийство доктора и это не делает меня менее мжну да не важно, раз у тебя получается гата 100% мафия то где голоса в неё?сегодня каждый голос на счету, и, пока мы все не согласуем окончательный, кидать тупо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение