rand #2661 12 декабря 2014 Чего блять, мне заходить в профиль фейспалма? Дракон, не тормози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2662 12 декабря 2014 не зря видимо ты еще вчера ко мне брусья подкатывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2663 12 декабря 2014 не зря видимо ты еще вчера ко мне брусья подкатывалПоясни. Мафия #255 - Пассажирский лайнер "ДРАКОН". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2664 12 декабря 2014 ранд почти игнорит жаредкаета я еще только зашел в посты если дракон мафия уже бы закрыли скорей всеготакшо ранд точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2665 12 декабря 2014 финт подготовил почву шоб левелить на пододеяльнике но не тут то было. сочная птица взмахнула крылом и вместе они ушли в закат шоб ебаца и смотреть клипы серебраЧетко ты их вычислил. Кто еще такое же мнение имеет? Это достаточно интересно, и выглядит будто феспалм что-то знает. То есть на опыте вычислил или каким-то другим способом.один из вас сука точно знал что они лвлятсяне ебёт читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2666 12 декабря 2014 ваще ранд а сможешь обьяснить схуяли ты гату красной то вообще считал ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2667 12 декабря 2014 финт подготовил почву шоб левелить на пододеяльнике но не тут то было. сочная птица взмахнула крылом и вместе они ушли в закат шоб ебаца и смотреть клипы серебраЧетко ты их вычислил. Кто еще такое же мнение имеет? Это достаточно интересно, и выглядит будто феспалм что-то знает. То есть на опыте вычислил или каким-то другим способом.один из вас сука точно знал что они лвлятсяне ебёт читаю дальшеПрочитай что ты раньше писал. Что ранд 100% мж, какие проблемы? Не сомневайся в себе, пожалуйста. Хоть что-то сделай правильно. Я тебе доверился, когда сливали джонни, сделай и ты это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2668 12 декабря 2014 Финт и Жаредок в конфе. Мейн вопрос - кто еще с ними? Я и так Батя, мне нечего доказывать.Хватит воду лить в топик.парень как знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2669 12 декабря 2014 ваще ранд а сможешь обьяснить схуяли ты гату красной то вообще считал ? )Тебе - нет. Если дракону надобно будет что-то - он спросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2670 12 декабря 2014 нихуя, джонни ты сам хотел слить до этого ещё когда гату сливалида не сутьпросто твой врыв с КАПСОМ в конце игры и сверхагрессивная игра оч похоже на то что мафия решила взять инициативу в свои руки, я так в живую в мафию в лейте игораю чтоб мирные опомниться не успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 12 декабря 2014 Ранд, у тебя гата мж?Да. С ней не играл, но не вижу ничего черного, кроме упоротости в тебе, что сам по себе ничуть не странно.с финтом почти не говорит при этом тот у него подозреваемый а квоты в стиле вот этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2672 12 декабря 2014 нихуя, джонни ты сам хотел слить до этого ещё когда гату сливалида не сутьпросто твой врыв с КАПСОМ в конце игры и сверхагрессивная игра оч похоже на то что мафия решила взять инициативу в свои руки, я так в живую в мафию в лейте игораю чтоб мирные опомниться не успелиДа нет. Просто представь ощущение, когда играешь с мирным игроком с первого дня, и уверен в нём, приходишь, а тут всякие вроде финта(!) и джонн(!)(за что он вылетел обоснованно) топят гату и без вариантов. Точнее был вариант, но приходит фейспалм и уничтожает его своим голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2673 12 декабря 2014 у финта ранд подозреваемый но постоянно второй или третий и он вообще в хуй не дул его давить или спрашивать у него чето и вообще общаться кроме как спрашивать кто же у него гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2674 12 декабря 2014 Дракон, и я не уверен, что ты сейчас делаешь правильно, читая посты какие-то за разные отрезки. Ты, не больше часа назад, говорил, что я тут мирный, а сейчас я просто не понимаю, откуда в твоей голове сомнения появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2675 12 декабря 2014 ранд чеж ты так и не сказал почему у тебя гата то красная ?) Дракон, и я не уверен, что ты сейчас делаешь правильно, читая посты какие-то за разные отрезки. Ты, не больше часа назад, говорил, что я тут мирный, а сейчас я просто не понимаю, откуда в твоей голове сомнения появились.кажется я понял почему наника убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2676 12 декабря 2014 ранд чеж ты так и не сказал почему у тебя гата то красная ?)Ты же чекаешь мои посты, так вот найди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2677 12 декабря 2014 ранд чеж ты так и не сказал почему у тебя гата то красная ?)Ты же чекаешь мои посты, так вот найди.вот я чето не могу найти до первого дня долистал уже )она у тебя вообще нисхуя красной стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2678 12 декабря 2014 Ищи лучше.Как же хорошо не копаться в мусоре противника, где он, фактически зная все роли, может писать безошибочно, включая в свои списки где надо и как надо, и людей с конфы, и мирных. И где у меня возможно есть куча ошибок, но они появились путем появления новых мыслей и частично интуиции. Дракон, конечно, очень странный, но выбор за ним. И надеюсь, он будет правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2679 12 декабря 2014 дракон, попиши что-то, а то мы хз кто ты, а ты практически молчишьмне нравится как ты мыслишПоясни. Где и как нравится. Что говорит верно, а что не так, какой поток мыслей тебе понравился? Или ты полностью с ней согласен?начинается все с этого, потом зачем сливать гату которая может быть мирной а потом уже гата вдруг мирнаяи это все за один деньи это все без каких либо обьясненийа потом типа такой 'дибилы слили гату ууу тупые' и начинается изображение горения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2680 12 декабря 2014 Дракон, что думаешь? Не молчи. Если надо, то я ради победки города готов порыться в мусорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение