Facepalm #2681 12 декабря 2014 у жаредка типа в начале доебы до ранда потом он его вообще забывает дракон просто почитай жаредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2682 12 декабря 2014 (изменено) блин дайте мне час плз, я на 23 щасвы там оба до финта доёбывалисья не могу читать кого то одного из профиля, мне приходится весь топан листать Изменено 12 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2684 12 декабря 2014 ранд хотел по фасту спушить но не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2685 12 декабря 2014 Ранд хотел, чтоюбы дракон уже включил мозги, и сделал хоть что-то правильно в этой игре.У меня начинает гореть, но я держусь.Нет смысла квотить посты, раз дракон читает весь топан.Надеюсь, он заслужит ачивку потного МЖ. И победившего, вдвойне надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2686 12 декабря 2014 ну а теперь он еще и ластится мне подобное отарик в 185ой писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2690 12 декабря 2014 Дракон вернулся с магазаПиздец ты тролляка еще тот :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2692 12 декабря 2014 (изменено) Обычный пассажир ранд погибает! ДАБЛ РЕМПЕЙДЖ! Победа Мафии ЖаредокФейспалмФинт ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ ИГРОКУ МАФИИ ПАВЛИНУ КАК ЛУЧШЕМУ ТАЛИСМАНУ ЭТОГО РАЗДЕЛА. Обычный пассажир ранд погибает! ДАБЛ РЕМПЕЙДЖ! Победа Мафии ЖаредокФейспалмФинт ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ ИГРОКУ ПАВЛИНУ КАК ЛУЧШЕМУ ТАЛИСМАНУ ЭТОГО РАЗДЕЛА И КОНФЫ. СПАСИБО ЗА ИГРУ! Изменено 12 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение