Гость Gata. #261 9 декабря 2014 по шапке ток не учи, а то мега вычислятор финт обидется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 9 декабря 2014 смарите наник ща будет просить замену и говорить шо инактив а на деле будет в топ 5 по постамясное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #263 9 декабря 2014 ну вот короче ранд, гата мжсреди пандара и фейспалма максимум 1 мафия и то фейспалм и то врятлитак что вы 4 мжа решайте кого там сегодня отхуесоситьвыкажу благодарность если этим кем-то окажусь не я(выкажу благодарность если этим кем-то окажется пиро какой) смарите наник ща будет просить замену и говорить шо инактив а на деле будет в топ 5 по постамясное мореи что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 9 декабря 2014 Так то по шапке 4 из 4 попадания у меня, так что сосете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 9 декабря 2014 ну вот короче ранд, гата мжсреди пандара и фейспалма максимум 1 мафия и то фейспалм и то врятлитак что вы 4 мжа решайте кого там сегодня отхуесоситьвыкажу благодарность если этим кем-то окажусь не я(выкажу благодарность если этим кем-то окажется пиро какой) смарите наник ща будет просить замену и говорить шо инактив а на деле будет в топ 5 по постамясное мореи что это значит?что я пидор это значит шо потом когда я буду прав будете квотить епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #267 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #268 9 декабря 2014 дракон если правда мало играл то тоже не мафияно он писал что играл и надо ваще понять кто это такой ну допустим ты будешь прав и я стану топ по постам, что из этого то?к чему ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #269 9 декабря 2014 Так то по шапке 4 из 4 попадания у меня, так что сосете)ну так давай уже хоть по шапкеа то рандо болдплак плак1раз потуг сагитировать в свою жертвуниочемность с целью принизить кого-то давай, если мж потей. зоть по шапке уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #270 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.пусть финт не убеждает гату а лучше напишет шонить пиздатоепро пиро например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #271 9 декабря 2014 дракон если правда мало играл то тоже не мафияно он писал что играл и надо ваще понять кто это такой ну допустим ты будешь прав и я стану топ по постам, что из этого то?к чему ты это написал?я играл года 4 назад, ты тогда был лоускилл и мне катку запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #272 9 декабря 2014 у нас пол пула не представилось, а вы собрались кого то выпизднуть, вы в своём уме? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #273 9 декабря 2014 Финт, какая ролька у Гаты? Это хейт или она использует этот хейт как прикртытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #274 9 декабря 2014 да хуй знает почему пиро, просто больше никого особенного не видела этот хуй когда мафия - вялый2 страницы пролистал - его постов нету - пусть обьясняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #275 9 декабря 2014 у нас пол пула не представилось, а вы собрались кого то выпизднуть, вы в своём уме?Это не мешает поискать мафию из уже появившихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #276 9 декабря 2014 (изменено) научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубеждать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то) Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льешь и мнение подстраиваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня переубелил что ты не мафия и набрал очков мжешности) Изменено 9 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #277 9 декабря 2014 дракон если правда мало играл то тоже не мафияно он писал что играл и надо ваще понять кто это такой ну допустим ты будешь прав и я стану топ по постам, что из этого то?к чему ты это написал?чтобы оказаться хоть в чем то правым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #278 9 декабря 2014 я тебя не помню(и я никогда не был лоускилом йеееепт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #279 9 декабря 2014 Так то по шапке 4 из 4 попадания у меня, так что сосете)ну так давай уже хоть по шапкеа то рандо болдплак плак1раз потуг сагитировать в свою жертвуниочемность с целью принизить кого-то давай, если мж потей. зоть по шапке ужеженшина, как начнешь нормально играть сама и щаслужишь хоть какой то авторитет как игрока тогда и будешь учить как мне действовать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубедлать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то)Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льегь и мнение подстрамваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня перецбелил что ты не мафия и набрал очков мжешности)если мне не изменяет память ты эту формулировку уже троим написал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение