Гость Gata. #281 9 декабря 2014 ранд, мы с тобой не знакомы, поэтому сразу шоб без лишних вопросов.я тут мега хейтер всего разднла. играю ток по хейту, голоса тоже сливаю все по хейту можешь спросить у кого угодно а потом перечитай мои посты по финту и подумай там хейт ради хейта какко всем или есть рациональное зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #282 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубедлать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то)Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льегь и мнение подстрамваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня перецбелил что ты не мафия и набрал очков мжешности)после постов про игру в 1 день смешно сморетса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #283 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубедлать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то)Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льегь и мнение подстрамваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня перецбелил что ты не мафия и набрал очков мжешности)Именно потому я тебе написал - попробуй. Ты же явно приведешь какие-то аргументы, которые остальные люди могут воспринять как что-то мж-шное. А заодно посмотрим, насколько Гата хейтит тебя (по твоим словам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубедлать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то)Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льегь и мнение подстрамваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня перецбелил что ты не мафия и набрал очков мжешности)если мне не изменяет память ты эту формулировку уже троим написал епта что еще писать людям у которых я из воздуха мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #285 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубедлать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то)Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льегь и мнение подстрамваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня перецбелил что ты не мафия и набрал очков мжешности)если мне не изменяет память ты эту формулировку уже троим написал епта что еще писать людям у которых я из воздуха мафия?явно не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #286 9 декабря 2014 если мне не изменяет память ты эту формулировку уже троим написал ептТебе не надоело воду лить? Заебал подстраиваться под мнение топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 9 декабря 2014 научи вычислять в 1 день плс))Для начала попробуй переубедить Гату, что ты не мафия. И о чудо, ты сразу набьешь очков мж-шности у всего топана. Но нет, ты запоешь песенку о хейтерстве, и мой знак доброй воли окажется в пустоте.азахаха, да уже начал переубедлать человека, у которого я всегда мафияТы дурак какой то)Тем более я спросил как вычислить мафиюВот ты воду льегь и мнение подстрамваешь под мнение топика, я жду чтобы ты меня перецбелил что ты не мафия и набрал очков мжешности)после постов про игру в 1 день смешно сморетса))))Это сарказм был глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #288 9 декабря 2014 Так то по шапке 4 из 4 попадания у меня, так что сосете)ну так давай уже хоть по шапкеа то рандо болдплак плак1раз потуг сагитировать в свою жертвуниочемность с целью принизить кого-то давай, если мж потей. зоть по шапке ужеженшина, как начнешь нормально играть сама и щаслужишь хоть какой то авторитет как игрока тогда и будешь учить как мне действовать, ок?норм вычисление от финтакароч даже если мж, то бесполезныйтолько фигню пишешь и никого не вычисляешь тебя ранд попросил назвать мою роль ты какую-то фигню понаписал уйдя от ответа ты начнешь играть¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 9 декабря 2014 лан чет я не выкупил тогдапрости милаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 9 декабря 2014 если мне не изменяет память ты эту формулировку уже троим написал ептТебе не надоело воду лить? Заебал подстраиваться под мнение топика.не пали ебать слыш дефог нахуя скучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #291 9 декабря 2014 ранд, мы с тобой не знакомы, поэтому сразу шоб без лишних вопросов.я тут мега хейтер всего разднла. играю ток по хейту, голоса тоже сливаю все по хейту можешь спросить у кого угодно а потом перечитай мои посты по финту и подумай там хейт ради хейта какко всем или есть рациональное зерноя же не поеебсь и с каждой игры науидаб твоих постов про меня, где я всегда был мжБлин как странно почему же я так решил и не воспринимаю тебя серьезно ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 9 декабря 2014 судя по орфографии в телефон финта вселился хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 9 декабря 2014 Так то по шапке 4 из 4 попадания у меня, так что сосете)ну так давай уже хоть по шапкеа то рандо болдплак плак1раз потуг сагитировать в свою жертвуниочемность с целью принизить кого-то давай, если мж потей. зоть по шапке ужеженшина, как начнешь нормально играть сама и щаслужишь хоть какой то авторитет как игрока тогда и будешь учить как мне действовать, ок?норм вычисление от финтакароч даже если мж, то бесполезныйтолько фигню пишешь и никого не вычисляешь тебя ранд попросил назвать мою роль ты какую-то фигню понаписал уйдя от ответа ты начнешь играть¿меня ранд попросил доказать тебе свою мжешностьЯ пока не могу назвать твою роль, но не передивай скоро смогу) Реально так смешно когда ты говоришь как мне играть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 9 декабря 2014 да вы не особенно на него наседайтепо провоернной инфе ночь тока завтра так шо будет время там прикинуть шо к чемуя вот напохуй назвал фейспалма мж но он опять пастит свои полуприкольные фразочки с блокнотика из МЖ ИГРтак шо тссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #295 9 декабря 2014 финт ответь на вопрос рандапопробуй кого-то вычисли а то придется твоим языком писать , чтобы ты услышал ну че ты финтуль реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #296 9 декабря 2014 судя по орфографии в телефон финта вселился хеккода я на совещании и очень трудно печатать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #297 9 декабря 2014 судя по орфографии в телефон финта вселился хеккода я на совещании и очень трудно печатать)странно ты пишешь слово "утренняя линейка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #298 9 декабря 2014 кароч панятна. я на совещании поэтому играть мне трудно а топ1 флудер темы я случайно прост потому что я оч занят на совещании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 9 декабря 2014 финт ответь на вопрос рандапопробуй кого-то вычисли а то придется твоим языком писать , чтобы ты услышал ну че ты финтуль реальноты на полном серьезе меня после 2 часов игры упрекаешь в том что я еще не вычислил никого. При том что я назвал подозреваемого своего и обосновал? Это мне говорит человек который предлагал слить талисмана? Просто кинь голос в меня и не пиши мне ничего больше, не позорься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #300 9 декабря 2014 Исправьте, если я неверно понял Финта. Гата (которая может быть мж) сливает Финта просто по хейту (а не как мафию), но Финт не может сказать её роль. То есть она даже на мирном сливает по хейту и руинит игру, чтобы Финт вылетел нафиг?Или всё же, Финт, Гата является мафией, но ты скромно об это умалчиваешь, дабы потом замувить: выложить стенку с аргументами, доводами, проводами и прочим, где объясняется почему Гата мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение