aac #22 9 декабря 2014 Если сегодня появятся все игроки за 3-4 часа до ночи то можно подумать о проведении ночи сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 9 декабря 2014 я забил на вовты ж тока начал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #24 9 декабря 2014 вов говно даже манафест так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 9 декабря 2014 У меня бы спросил я бы тебе давно это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #27 9 декабря 2014 ставь лимузин если после каждого поста финта проверяешь линкин сферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #29 9 декабря 2014 ставь лимузин если после каждого поста финта проверяешь линкин сферыДа забей, если еще раз с фейка зайдет - в бан пойдет и пох игра или нет, я предупредил, сам будет виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #31 9 декабря 2014 жаредок там мафия гайзы точно вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 9 декабря 2014 жаредок там мафия гайзы точно вам говорюИду за фейсом жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #36 9 декабря 2014 еси жаредок мафия я батя и вычислил еси нет финт виноват во всем ептплан продуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 9 декабря 2014 еси жаредок мафия я батя и вычислил еси нет финт виноват во всем ептплан продуманЕсли нет то Лионель виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #39 9 декабря 2014 Финт не ответил как мужчина, а тупо докинул за фейсом. финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение