Fint #441 9 декабря 2014 Ахахаха, ранд просит мафию помочь ему выбрать в кого голосовать Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжтам 6 постов ептлучше скажи че по варо думаешьмне на телефоне затруднительно их найтиВаро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #442 9 декабря 2014 Мне нужен ДжонниПашел нахуй. Карочи дефог, давай так. Ты кидаешь мне имена своих пододеяльников, а я сливаю тебе вопросы в киначе. Капишь?уууу, довольно выгодно)))))))))))))))))))))но сначала нужно пройти в голосовалке...там 4х участников не наберется.придётся плеить честно, ведь мне некого сдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжтам 6 постов ептлучше скажи че по варо думаешьмне на телефоне затруднительно их найтиВаро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #446 9 декабря 2014 чет не понял чому джони пойду читану его шолену это же верхейн, он же хейтерок. А ты из-за него читать меня собрался. Это что то на уровне просить советы у мвп.(кто мафия кроме финта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #447 9 декабря 2014 Джаред, так что там с мафией? Кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #449 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжтам 6 постов ептлучше скажи че по варо думаешьмне на телефоне затруднительно их найтиВаро мжпо какому из 8 постов он мж у тя бард ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #450 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжПочему должны потеть за тебя? ИЛИ ТЫ ВЫИГРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? По фасту зашел в профиль и чекнул, какими такими постами джонни выебывается.Ранд намекнул что не будет помогать мирным выиграть, пусть сами ищут мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #451 9 декабря 2014 Мне ваще похуй кто там мафия, отвали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #452 9 декабря 2014 росохеч в шапке пассажирит в сеттинге про пассажировстока шуток пропало хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #453 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжтам 6 постов ептлучше скажи че по варо думаешьмне на телефоне затруднительно их найтиВаро мжпо какому из 8 постов он мж у тя бард ?считай что по чуйкеЯ ничего черного в нем не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #454 9 декабря 2014 Поясните что я должен понять с постов Джонни о которых он говорит, а то искать его посты ну нахуйИ вряд ли это объяснит почему он играет ни как на мжПочему должны потеть за тебя? ИЛИ ТЫ ВЫИГРАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? По фасту зашел в профиль и чекнул, какими такими постами джонни выебывается.Ранд намекнул что не будет помогать мирным выиграть, пусть сами ищут мафию?С чего это ты вдруг мирный? Да и если даже мирный (в чем я сомневаюсь), тебе же хочется после игры писать во флудилке, как вычислил всю мафию, а гата и прочие нищеброды недостойны издавать голос в твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #455 9 декабря 2014 будем считать что по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #456 9 декабря 2014 давайте рассуждать логическиранд - мафия. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #457 9 декабря 2014 или вы называете 3-4 ника мафии или отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #458 9 декабря 2014 давайте рассуждать логическиранд - мафия.Как дефаться от этого? И есть ли смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #459 9 декабря 2014 давайте рассуждать логическиранд - мафия.ранд не голосуется в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #460 9 декабря 2014 Мне ваще похуй кто там мафия, отвали нахуйЛивай нахуй из топика, пригорелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение