Defog #922 10 декабря 2014 сначала хотел докинуть за мафией в джонни, но потом подумал - нахуя? разрываюсь между верхним и нижним пирослушай, вот все хотел тебя адекватно спроситьзачем ты регаешься, если не играешь?>первый день>игратьпока тут пустой флуд, мне не интересно втягиваться. муня, в кого твой окончательный полетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #923 10 декабря 2014 (изменено) судя по списку игроков в пепвом посте, финт варо и ранд - мафияВ пуле варо рано и формат выделены болдомеще на 1 странице вычислил Изменено 10 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #924 10 декабря 2014 джонни муня драниктут 2 мафиидраник и муня либо джонни и драник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #925 10 декабря 2014 эх, я так надеялся на адекватный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #927 10 декабря 2014 В верхейна, если нормально на мой пост не ответит. Дефог блять втянется и кинет в меня. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #930 10 декабря 2014 В мобильной версии эти 3 ника болдом выделены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #932 10 декабря 2014 кто-нить мне может объяснить с какого такого перепугу верхейн внезапно стал мафом???????? (для пиро я с ноута, можешь еще чет идиотское со знаками придумать) и вот она гениальность от варыпосле душевного хвастовства про ирл мафию с трансами, у него инсайт без объяснений верхейн мафия в этой пацанваранд, пиро - соточные мирныено потом он понимает, что нужно таки для плебса бросить крохи хлеба типо аргументации болда и вот вам верхейн играет в противовес красному городу, он дон наверноеучитесь ноунеймы! как де аргументировать! ну и все я так понимаю набежали на того бедного верхейна, но ща не о нем, а про варо почему соскочили с финта того жену тут АПЯТЬ царский деф от варо. я уже писала ранее 3 причины по которым варо может дефить финтаи тут он абисняит пачиму финта не сливаем! дескать финт он же просто юродивый. но слишком черноротый и потом будет орать что снова дауны мж слилиа мне, нежному цветку (варо), это нанести непоправимый урон и потом швейчария, лечебницы. поэтому не уносим егоа финт просто ебланчуйка намекает что вы его выгоните и он окажется мирным (потому что слишком большая роскошь его оставить)а он будет опять всем рассказывать что город даунов выгнал мжне хочу чтоб он мне такое рассказывал варо мафия и манипулирует вами как хочет вобщем. пошла читать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #933 10 декабря 2014 прости муня, но гата так ебёт что я пожалуй примазываюсь к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #934 10 декабря 2014 Джонни ноет и похуестичен - в джонни голоса летят - джонни начинает дефаться и не перестает ныть. Хм, на что же это похоже? Получил в конфе пизды и начал играть? В любом случае кого-то надо выгонять, а выгнав джонни мы чекнем сразу нескольких - варо и гандзика как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #935 10 декабря 2014 гата ебет просто в нулину Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #936 10 декабря 2014 Либо чекнуть через гандзика, как вам такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #937 10 декабря 2014 вот такой злости у меня даже на финта не было, почему он смеет раскрывать рот на бесполезность первого дня и говорить, что тут пустой флуд, когда тут все потеют, кроме него, а пустой флуд выходит только из его рта, при этом говорить, что втянется потом, хоть такого никогда не былочтож ща ебаный пиздешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #938 10 декабря 2014 У Гаты пластинка чет заела, дальше своих фантазий отказывается видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #939 10 декабря 2014 как растыке в этой игре флуда нетвсе по делу пишется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #940 10 декабря 2014 что-то начинаем проигрывать по нет ворсу, надо драться под вышкой [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение