Гость Gata. #981 10 декабря 2014 в чем я злая? в том, что не делаю поблажку сынуле, если вижу в нем мафа? ну сорь, я хочу винировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #982 10 декабря 2014 я считаю муню мж я уже писалзаебись, потому что я тож считаю его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #983 10 декабря 2014 а, у вас же там конфа за пределами мафии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #985 10 декабря 2014 дракон, так ты чей фейк?у меня дата реги давнее чем у джуса, ты думаеш я фейк?:)ну прост у тебя статус ноубоди и в сообщениях ток рега и эта катканаверн обнулились все давние посты. я не шарю в этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #986 10 декабря 2014 а, у вас же там конфа за пределами мафии, да?на самом деле судьба этой игры решается в темной виртуальной комнате игрой в "камень-ножницы-бумага" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #987 10 декабря 2014 Драник, оч хорошее замечание ты мне сделал на счет хронологии. а можно, чтобы я ща не рылась в твоих постах скажешь мне своих самых черных + самых соточных мжпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #988 10 декабря 2014 Драник, оч хорошее замечание ты мне сделал на счет хронологии. а можно, чтобы я ща не рылась в твоих постах скажешь мне своих самых черных + самых соточных мжпожалуйстаНет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #989 10 декабря 2014 негодяша, ты Драничек) ну лан, ща пойду почитаю, а то помню ток твое примазание в Нанику касательно пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #990 10 декабря 2014 Сейчас домой доеду, напишу гате всё по пунктам.Не терплю в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #991 10 декабря 2014 Сейчас домой доеду, напишу гате всё по пунктам.Не терплю в шапке. испанские знаки припинания можешь вычеркнуть из претензий а то вдруг в конфочке не обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #992 10 декабря 2014 какую то хуйню несете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #993 10 декабря 2014 (изменено) хватит коверкать слова в уменьшительно ласкательныехватит Изменено 10 декабря 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #994 10 декабря 2014 Пиро умеет читать, на сегодня этого достаточноДжонни зашкварился, но ничего мафиозного тут не былоВерхейн берет идеи других и выдаёт за свои - тащим в гроб. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #995 10 декабря 2014 Пиро умеет читать, на сегодня этого достаточноДжонни зашкварился, но ничего мафиозного тут не былоВерхейн берет идеи других и выдаёт за свои - тащим в гроб.где? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #996 10 декабря 2014 (изменено) Драник, оч хорошее замечание ты мне сделал на счет хронологии. а можно, чтобы я ща не рылась в твоих постах скажешь мне своих самых черных + самых соточных мжпожалуйстаНет Драничек, так вот почему ты не мог мне ничего сказатьу тебя болды в Пиро и Верхейна (последний голос не был внесен в табличку, когда я искала кто против верховного) и пара сообщений след характера:"что-то начинаем проигрывать по нет ворсу, надо драться под вышкой""FASTER THAN V E D U S H I I""это был бы дисбаланс" + 2 поста, что верхейн гнилой или чёт там. обзывашки без аргументов вот и вся твоя игра... хватит коверкать слова в уменьшительно ласкательныехватитПирушечка Изменено 10 декабря 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #998 10 декабря 2014 Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #999 10 декабря 2014 Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1000 10 декабря 2014 Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?Задавай свои ответы. Дам все свои вопросы. Короче - дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение