Гость Gata. #1001 10 декабря 2014 Верхейн, ща пошла к тебе и еще раз внимательно перечитала. слушай, а что это за приколы повторяющиеся со "слейте меня"?? Пирушечка, я тоже теб люблю, ну что ты разбуянился?)Кстати! а че ты Дракона, Драника, Ранда не проверяешь своими приколами про камеры зеков и цру?или ты их типо хорошо знаешь, или ты мафия, которая знает, что они мж и от таких твоих финтов не поплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1002 10 декабря 2014 Варо левелит на верхнем (кидает предварительный), потом кидает голос в джонни, верхейн кидает двойку в джонни?????????Чего-то мне никто не объяснил это И этоДжонни ноет и похуестичен - в джонни голоса летят - джонни начинает дефаться и не перестает ныть. Хм, на что же это похоже? Получил в конфе пизды и начал играть? В любом случае кого-то надо выгонять, а выгнав джонни мы чекнем сразу нескольких - варо и гандзика как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1003 10 декабря 2014 Без редакта от гаты было круче. Кто поддержит в гандзика или верхейна/варо? Ну джонни накрайняк.а когда ты осчастливишь нас своими мыслями?в джонни не поддержу пока варо сегодня не голосуется хоть он и мафия тутмогу в гандзика в верхейна пока не хочу. жду, что он таки ответит мне что-то вменяемоевсе будет от его последующих постов зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1004 10 декабря 2014 где?Расскажешь мне какие основания у тебя были тащить в гроб меня, ранда и джонни в тот момент? короче ранд-джони там сегодня остановимся судя по всемуесли выгонится мафия то фейспалма можно проверить, чтоб его не мучать драника там еще из уважения к дракону пиздануть можно блять да этот ранд вроде и раскрепощенно бацает но такую хуйню несет, может маньяк какой а не мафия дажена мирном он дай бог 20 постов в день оставит гнойных а тут чет к каждому еблу пристает как в жопу ужаленныйна активе ток на подозрения в себя отвечает наскок помню значит не активранд джонни драникв любого прям щас [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1005 10 декабря 2014 да я уже всё спросил собственно, пох можно раскрытоты вызываеш несколько протеворечивое мнение у городавроде у всех всё выспрашивал, всех проверял, разводил на мнение, типо короче аналитик от мж, всё нормв тоже время в придирках наника есть рациональные зёрнатак вот было бы интересно услышать что же ты надумал за этот длинный первый день?так сказать подведи итог дня, раскрой свои мысличем больше и подробнее тем лучше (для меня и всех мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1006 10 декабря 2014 (изменено) сорь, я там со словами Дракона заквотила, но говорила Ранду Изменено 10 декабря 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1007 10 декабря 2014 где?Расскажешь мне какие основания у тебя были тащить в гроб меня, ранда и джонни в тот момент? короче ранд-джони там сегодня остановимся судя по всемуесли выгонится мафия то фейспалма можно проверить, чтоб его не мучать драника там еще из уважения к дракону пиздануть можно блять да этот ранд вроде и раскрепощенно бацает но такую хуйню несет, может маньяк какой а не мафия дажена мирном он дай бог 20 постов в день оставит гнойных а тут чет к каждому еблу пристает как в жопу ужаленныйна активе ток на подозрения в себя отвечает наскок помню значит не активранд джонни драникв любого прям щасесли я найду посты про тебя джонни ранда до этого поста наника что будет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1008 10 декабря 2014 да я уже всё спросил собственно, пох можно раскрытоты вызываеш несколько протеворечивое мнение у городавроде у всех всё выспрашивал, всех проверял, разводил на мнение, типо короче аналитик от мж, всё нормв тоже время в придирках наника есть рациональные зёрнатак вот было бы интересно услышать что же ты надумал за этот длинный первый день?так сказать подведи итог дня, раскрой свои мысличем больше и подробнее тем лучше (для меня и всех мж)Ну я выше писал, в кого готов проголосовать. И что думаю писал, чекай что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1010 10 декабря 2014 да я уже всё спросил собственно, пох можно раскрытоты вызываеш несколько протеворечивое мнение у городавроде у всех всё выспрашивал, всех проверял, разводил на мнение, типо короче аналитик от мж, всё нормв тоже время в придирках наника есть рациональные зёрнатак вот было бы интересно услышать что же ты надумал за этот длинный первый день?так сказать подведи итог дня, раскрой свои мысличем больше и подробнее тем лучше (для меня и всех мж)Ну я выше писал, в кого готов проголосовать. И что думаю писал, чекай что ли.а что тебе не нравится в верхейне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1011 10 декабря 2014 кароч играю с рандом и наникомдля наника, как я помню ранд тоже мж был все, ушла. другие делапозже загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1012 10 декабря 2014 кароч играю с рандом и наникомдля наника, как я помню ранд тоже мж былнесовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1013 10 декабря 2014 да я уже всё спросил собственно, пох можно раскрытоты вызываеш несколько протеворечивое мнение у городавроде у всех всё выспрашивал, всех проверял, разводил на мнение, типо короче аналитик от мж, всё нормв тоже время в придирках наника есть рациональные зёрнатак вот было бы интересно услышать что же ты надумал за этот длинный первый день?так сказать подведи итог дня, раскрой свои мысличем больше и подробнее тем лучше (для меня и всех мж)Ну я выше писал, в кого готов проголосовать. И что думаю писал, чекай что ли.а что тебе не нравится в верхейне?Нелогичен в постах, наверное уже весь пул перечислил, хоть и проголосовал в своего кандидата, но выглядит так будто добросил за варо. Ну и абсолютно никакая игра. Типа такие-то мафия, его спрашиваю почему - он 0 в ответ. Ну и выгнав верхейна, чекнем нескольких игроков. Немного конечно, но будет отчетливей ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 10 декабря 2014 Сливайте Джонни уже Все, ушел, другие дела (я ведь лайфер не то что вы) Позже загляну (если реал дела закончатся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1015 10 декабря 2014 кинул первым в джонни - добросил за варо :pray: откуда вы сука такие беретесь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1016 10 декабря 2014 (изменено) ранда гандзик?чем он не нравится? Изменено 10 декабря 2014 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1017 10 декабря 2014 кароч играю с рандом и наникомдля наника, как я помню ранд тоже мж былнесовсем ну, ок. приду перечитаю Наника по Ранду. да и вообще по всемдля меня Ранд точно мж. может даже детектив) к тебе заглянула ты там верхейна давил лан, потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1018 10 декабря 2014 ранда гандзик?чем он не нравится?Уже не помню. Но с утра он был у меня в черном списке, с тех пор так и не появлялся. Без проблем готов его послушаюь и сделаю новый вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1019 10 декабря 2014 Драникуранд джонни драникв любого прям щасэтот пост был на 32 страницепост который заквотил ты на 37как так братаня же спиздил подощреваемых у наника? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1020 10 декабря 2014 ранда гандзик?чем он не нравится?Уже не помню. Но с утра он был у меня в черном списке, с тех пор так и не появлялся. Без проблем готов его послушаюь и сделаю новый вывод.ок, вы проходитепереворачивай на верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение