NaniQue- #1281 10 декабря 2014 все эти стены при 64 страницах такая хуйня если чесн кто был в конфе с гатой скажите что она по личкам пишет?принимает участие или как? если принимает то не думаю что дала бы своего еблогандзика убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1282 10 декабря 2014 все эти стены при 64 страницах такая хуйня если чесн кто был в конфе с гатой скажите что она по личкам пишет?принимает участие или как? если принимает то не думаю что дала бы своего еблогандзика убитьну в самой первой её конфе она в построение лички не влезала, более свежей инфы не имею [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1283 10 декабря 2014 а ты хуль такой веселыйвесело тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1284 10 декабря 2014 Моня ждет от меня стены Я стал ближе к мафии потому что меня скорее всего чекал бы Грандик ну начал писать немного раньше тебя, ещё отвлекался, прочитал ужелогично его убить, если он ведёт себя как чекер и собирается чекнуть мафию (хотя мб я сам себе придумал, что он чекер, и это было не так явно, хз) есть вопрос по джонни, он чёрный по опыту из прошлой игры? переворот на мж верхейна пошёл из-за того, что он не дефался почти, поэтому это не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1285 10 декабря 2014 я короче в полном говне и походу вчера всех мафий и мирных неправильно понялпотому что чувствую что в тупике и ни в ком не уверени как из этого тупика выбраться пока неебу, потому что читать нет ни сил ни времении надо как-то вообще забыть какие роли я кому давал и на трезвую голову все перелистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1286 10 декабря 2014 а ты хуль такой веселыйвесело тебе?А ты че такой злой? Телыч не дала? Хуйли ты мою стену обозвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1287 10 декабря 2014 да вполне возможно что и джони этот ебаный мж со своим нытьем галимым и был переворот с мж в мж в котором хуй разобратьсявполне возможно что финт мафия потому что не пищит нихуя как в жопу ужаленный чсвшный пидорда даже жаредок блять сегодня ничего мирного не писал хотя вчера я чет прям уверен в нем былвы все чмо, вот я о чем ах да ну и следите за полётом мыслей рандая не помню вчера чтоб он что-то писал по верхейну, зато джони был мафиейв итоге его голос не на джони а на верхейне и за такое в серьезной игре он бы опиздюлился в лётно у нас же сборище ебучих инвалидов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1288 10 декабря 2014 а ты хуль такой веселыйвесело тебе?у меня истерический смех от того что мы попали в зыбучие пески [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1289 10 декабря 2014 Моня ждет от меня стены Я стал ближе к мафии потому что меня скорее всего чекал бы Грандик ну начал писать немного раньше тебя, ещё отвлекался, прочитал ужелогично его убить, если он ведёт себя как чекер и собирается чекнуть мафию (хотя мб я сам себе придумал, что он чекер, и это было не так явно, хз) есть вопрос по джонни, он чёрный по опыту из прошлой игры? переворот на мж верхейна пошёл из-за того, что он не дефался почти, поэтому это не учитывается.Да именно по прошлым играм, у него манера игры очень отличается на мафии и мж, можешь сам почитать например Богов Варкрафт3 (где он мж) и СаусПарк и Готэм (он мафия) Просто по постингу очень очевидно все и его легко вычисляли Ох не зря я начал Наника сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1290 10 декабря 2014 да вполне возможно что и джони этот ебаный мж со своим нытьем галимым и был переворот с мж в мж в котором хуй разобратьсявполне возможно что финт мафия потому что не пищит нихуя как в жопу ужаленный чсвшный пидорда даже жаредок блять сегодня ничего мирного не писал хотя вчера я чет прям уверен в нем былвы все чмо, вот я о чем ах да ну и следите за полётом мыслей рандая не помню вчера чтоб он что-то писал по верхейну, зато джони был мафиейв итоге его голос не на джони а на верхейне и за такое в серьезной игре он бы опиздюлился в лётно у нас же сборище ебучих инвалидов)))ранд писал что-то про верхейна, после этого вкинув единицу в джонни, а потом перед самой ночью сделав "ЛЕВО РУЛЯ" в верхейна [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1291 10 декабря 2014 муня и дракон пожалуй единственные из всех кто почти никак не получаются мафиейвот, попробую от этого поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 10 декабря 2014 Дракон никак не получается мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 10 декабря 2014 ты хоть понимаешь что если дракон мафия то джони точно мирныйпонимаешь почему?твоя стена необдуманное нелогичное говно с набором никовдаже я не читая топик могу смело это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 10 декабря 2014 ты хоть понимаешь что если дракон мафия то джони точно мирныйпонимаешь почему?твоя стена необдуманное нелогичное говно с набором никовдаже я не читая топик могу смело это сказатьМожет поэтому я написал что надо понять точно что роль 1го говорит о роли другого и кого лучше слить из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1295 10 декабря 2014 попробуй написать что-то про ранда и драника внятное пожалуйстаили определиться там поподробнеенужно твоем мнение по ним, фентон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1296 10 декабря 2014 все эти стены при 64 страницах такая хуйня если чесн кто был в конфе с гатой скажите что она по личкам пишет?принимает участие или как? если принимает то не думаю что дала бы своего еблогандзика убитьбезо всяких там конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1297 10 декабря 2014 Моня ждет от меня стены Я стал ближе к мафии потому что меня скорее всего чекал бы Грандик ну начал писать немного раньше тебя, ещё отвлекался, прочитал ужелогично его убить, если он ведёт себя как чекер и собирается чекнуть мафию (хотя мб я сам себе придумал, что он чекер, и это было не так явно, хз) есть вопрос по джонни, он чёрный по опыту из прошлой игры? переворот на мж верхейна пошёл из-за того, что он не дефался почти, поэтому это не учитывается.Да именно по прошлым играм, у него манера игры очень отличается на мафии и мж, можешь сам почитать например Богов Варкрафт3 (где он мж) и СаусПарк и Готэм (он мафия) Просто по постингу очень очевидно все и его легко вычисляли Ох не зря я начал Наника сливать ну так и почему ты со 100% вероятностью утверждаешь, что он мафия по "околоигровой" информации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1298 10 декабря 2014 попробуй написать что-то про ранда и драника внятное пожалуйстаили определиться там поподробнеенужно твоем мнение по ним, фентонПо Ранду я более или менее написал, он у меня ближе к мафии со своей непонятной игрой, но я с ним не играл, мне трудно по нему судитьДраника завтра перечитаю, сейчас уже спать скоро и лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1299 10 декабря 2014 ты хоть понимаешь что если дракон мафия то джони точно мирныйпонимаешь почему?твоя стена необдуманное нелогичное говно с набором никовдаже я не читая топик могу смело это сказатьМожет поэтому я написал что надо понять точно что роль 1го говорит о роли другого и кого лучше слить из них? я не вижу пока от тебя желания найти мафию, если чеснчто стена эта что сама игра - на отьебитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1300 10 декабря 2014 Моня ждет от меня стены Я стал ближе к мафии потому что меня скорее всего чекал бы Грандик ну начал писать немного раньше тебя, ещё отвлекался, прочитал ужелогично его убить, если он ведёт себя как чекер и собирается чекнуть мафию (хотя мб я сам себе придумал, что он чекер, и это было не так явно, хз) есть вопрос по джонни, он чёрный по опыту из прошлой игры? переворот на мж верхейна пошёл из-за того, что он не дефался почти, поэтому это не учитывается.Да именно по прошлым играм, у него манера игры очень отличается на мафии и мж, можешь сам почитать например Богов Варкрафт3 (где он мж) и СаусПарк и Готэм (он мафия) Просто по постингу очень очевидно все и его легко вычисляли Ох не зря я начал Наника сливать ну так и почему ты со 100% вероятностью утверждаешь, что он мафия по "околоигровой" информации?Во 1х я нигде про 100% не говорил, я даже описывал варианты если он мж. Но на 95% он для меня мафия!Во 2х если он на мафии всегда играет по одному стилю, на мж по другому, почему я не могу этим пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение