NaniQue- #1301 10 декабря 2014 уебаны блять со своим сливом верхейна сука нелепые игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 10 декабря 2014 ты хоть понимаешь что если дракон мафия то джони точно мирныйпонимаешь почему?твоя стена необдуманное нелогичное говно с набором никовдаже я не читая топик могу смело это сказатьМожет поэтому я написал что надо понять точно что роль 1го говорит о роли другого и кого лучше слить из них? я не вижу пока от тебя желания найти мафию, если чеснчто стена эта что сама игра - на отьебитесья с тобой не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1303 10 декабря 2014 да со мной трудно быть согласным, я же ничего толком и не утверждаюПРОСТО МНЕ ВОТ КАЖЕТСЯ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1304 10 декабря 2014 Кстати думаю, что если Джонни мафия, то по крайней мере у 2 из 3х оставшихся мафий голоса на Джонни, даже скорее всего у всех 3х Ну это среди тех кто в конце кидал голоса, если вначале не слиты были или не афк (привет Жаредок и Гата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1305 10 декабря 2014 Кстати думаю, что если Джонни мафия, то по крайней мере у 2 из 3х оставшихся мафий голоса на Джонни, даже скорее всего у всех 3хВ ГОЛОСИНУ С ПРОФЕССОРА МАТЕМАТИКИ СУКА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1306 10 декабря 2014 у тебя джони 95% мафия но твои голоса до сих пор не на нем, ты не прыгаешь как огалделый со слюной у подбородкатебе вообще будто похуйпри этом катаешь стены в котором про того 95% джони всего 1 строчка И НЕТУ БЛЯТЬ КАПСА СУКА ВЫ СЛЕПЫЕ УЕБАНЫ ВИДИТЕ ДЖОНИ МАФИЯ ААААААААААвот мне это всегда представлялось твоей мирной игройуж извини если не так братишш)) эт типо алибос ееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1307 10 декабря 2014 уебаны блять со своим сливом верхейна сука нелепые игнорируюпочему не надо было его сливать? вот объясни мне, нубасу, где он показал нормальную мжшную игру или хотя-бы дэф? или нам надо было догадаться, что если он игнорит, то он мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1308 10 декабря 2014 у тебя джони 95% мафия но твои голоса до сих пор не на нем, ты не прыгаешь как огалделый со слюной у подбородкатебе вообще будто похуйпри этом катаешь стены в котором про того 95% джони всего 1 строчка И НЕТУ БЛЯТЬ КАПСА СУКА ВЫ СЛЕПЫЕ УЕБАНЫ ВИДИТЕ ДЖОНИ МАФИЯ ААААААААААвот мне это всегда представлялось твоей мирной игройуж извини если не так братишш))Я в тебя по рофлу кинул в конце стены, окончательный не трачу, потому что НАПИСАЛ что хочу обсудить кого лучше слить дракона или Джонни, которые почти однохуйственные, но роль одного может как-то давать роль другогоЯ вчера агитировал в него и 1 хуй слили Верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1309 10 декабря 2014 Финт, играем в математику:В сеттинге 4 мафии.Одна мафия стала жертвой стихии природы.Джонни предполагаемая мафия.СКОЛЬКО ЕЩЕ МАФИЙ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ДЖОННИ И ПАВЛИНА?!?!?!?!?!))))0000)))))00 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1310 10 декабря 2014 уебаны блять со своим сливом верхейна сука нелепые игнорируюпочему не надо было его сливать? вот объясни мне, нубасу, где он показал нормальную мжшную игру или хотя-бы дэф?или нам надо было догадаться, что если он игнорит, то он мж??он играл с позиции силы, джони играл с позиции слабости и чуть ли не сдалсяроль верхейна не дала ничего, роль джони сказала бы о многоммне вот до сих пор она интереснану и минимум - верхейн не чмо и не говорил ничего про лички и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1311 10 декабря 2014 Кстати думаю, что если Джонни мафия, то по крайней мере у 2 из 3х оставшихся мафий голоса на Джонни, даже скорее всего у всех 3хВ ГОЛОСИНУ С ПРОФЕССОРА МАТЕМАТИКИ СУКА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: :lol:При чем тут вообще математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1312 10 декабря 2014 я не идел слив верхейна и не знаю как там что было, да и впрочем похуй мнедо завтра, мож пару молниеотводов успею оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1313 10 декабря 2014 Финт, играем в математику:В сеттинге 4 мафии.Одна мафия стала жертвой стихии природы.Джонни предполагаемая мафия.СКОЛЬКО ЕЩЕ МАФИЙ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ДЖОННИ И ПАВЛИНА?!?!?!?!?!))))0000)))))00 :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1314 10 декабря 2014 Финт, играем в математику:В сеттинге 4 мафии.Одна мафия стала жертвой стихии природы.Джонни предполагаемая мафия.СКОЛЬКО ЕЩЕ МАФИЙ ОСТАЛОСЬ КРОМЕ ДЖОННИ И ПАВЛИНА?!?!?!?!?!))))0000)))))00 :vihui: ПРОСТО ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ ЮЗЛЕСС И СВАЛИ В ТЕНЬ :lol: [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1315 10 декабря 2014 не понимаю почему потенциальные цели выходят за рамки тех кто скопом в верхейна кидал.муня дефог и джонни в первую очередь. потом ранд и остальныене забываем и финтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1316 10 декабря 2014 Господи, если бы Финт не слил свои голоса еще до 5ой страницы, его бы сейчас с нами не было [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1318 10 декабря 2014 не понимаю почему потенциальные цели выходят за рамки тех кто скопом в верхейна кидал.муня дефог и джонни в первую очередь. потом ранд и остальныене забываем и финтикане понимаю, где ты была перед наступлением ночи, и почему кидала в левого финта, голос в которого ничего не решал, а не дефила верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1319 10 декабря 2014 Ща Моня изи расшатает Блииин, в посте про Гату забыл еще добавить что мне пздц не понравилосьЧто за отчеты типо "Уйду по делам" "Нужно отойти" и тд (писала подобное несколько раз) , будто "ребят я не терплю, у меня дела и то что не пишу не значит что мафия" и тдПоследний кто так делал был Грамчег на мафии, который после был наказан Ну это так, на будущее, сливать надо Или Джонни или Дракона сегодняЯ хз вроде пытался рассуждать, но там пздц не все однозначно Допустим сливаем ДжонниОн мафия - Дракон? Ну типо вероятнее мжОн мж - Дракон мафия Сливаем ДраконаОн мафия - ну тут не думаю что он на мафии так бы дефил тупо пододеяльника, значин Джонни мжОн мж - идет на хуй, ничего не значит вообще Но для меня Джонни чуть больше очевидная мафия чем Дракон, я бы между ними голосовалку устроил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1320 10 декабря 2014 не понимаю почему потенциальные цели выходят за рамки тех кто скопом в верхейна кидал.муня дефог и джонни в первую очередь. потом ранд и остальныене забываем и финтикане понимаю, где ты была перед наступлением ночи, и почему кидала в левого финта, голос в которого ничего не решал, а не дефила верхейна?довольно странный наезд от человека, который в первых рядах этого верхейна и похоронил.слово "лайферить" тебе знакомо, муня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение