DRAKON #1361 11 декабря 2014 ладно у мони ласт стена нормално вот чем он вам до етого нравился я хезе не думаю шо гата мафия (врятли)а чем он тебе НЕ нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1362 11 декабря 2014 ладно у мони ласт стена нормално вот чем он вам до етого нравился я хезе не думаю шо гата мафия (врятли)а чем он тебе НЕ нравился?у него в первый день была хуевая стена наскоко я помнюя писал об этом я так нихуя и не понял пока читаю нахуя финт в наника кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1363 11 декабря 2014 а мне скажут почему дракон мафия, хоть убей не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1364 11 декабря 2014 Потому что Наник мафия, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1365 11 декабря 2014 Почему никто не пишет про стенку драника? это же пиздец плюс вот эти его цитаты, которые квотил финт... меня одного смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 11 декабря 2014 а мне скажут почему дракон мафия, хоть убей не понимаюв моей стене много квот с его постамиПрочти их и скажи нормальные они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1367 11 декабря 2014 вон там у варо уже миллион замазанных перемазанных хотя я вообще не понимаю чем там замазан дракон и на комони с джони не могут оба быть мафиямиэто еблопредлагает сливать одного из нихкороче хуйня это из под моей залупы я читал твои квоты и чет не убедило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1368 11 декабря 2014 а мне скажут почему дракон мафия, хоть убей не понимаюнахуй ты в этом разбираешся?если ты мж и думаеш что я мж ищи мафию, я сам себя задефлю, не трать время бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1369 11 декабря 2014 а мне скажут почему дракон мафия, хоть убей не понимаюнахуй ты в этом разбираешся?если ты мж и думаеш что я мж ищи мафию, я сам себя задефлю, не трать время бля1ый мирный пост наверное за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1370 11 декабря 2014 а мне скажут почему дракон мафия, хоть убей не понимаюнахуй ты в этом разбираешся?если ты мж и думаеш что я мж ищи мафию, я сам себя задефлю, не трать время бля1ый мирный пост наверное за всю игру1ый мирный пост наверное за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 11 декабря 2014 Лан, осталось дождаться Джонни и накидать в него голосов, чтобы под крысу на было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1372 11 декабря 2014 блядь короче я заебал читать варкрафт (дочитал до 100, готем просто глянул чуток)короче какие выводы из прочитанного1. пиздец зря я вчера не прочитал потому что: а)да бля финт прав джонни смело играет на мж и не ноет, да я бы задумался о том дефить его или нет но уже позняк и я всё равно пока думаю что он мж (не хочется верить что я так сильно ошибся) посмотрим что он сёдня скажет б) БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ВЧЕРА ЧТО ВЕРХЕЙН ВСЕГДА ТАК ИГРАЕТ???он в прошлых играх тоже кидал двойки в джони в первый день, нихуя не объяснял свои мысли и ваще ему похуй былобля я этого не знал но вы то должны были знать2. финт видимо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1373 11 декабря 2014 Выгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городувот это просто 3 самых наитупейших и нелогичных никая черный - мой голос на джони и я заявляю что дракон железно мирный, они не со мнойдракон черный - заявляет что джони железно мирный и джони уже минимум не с нимджони черный - всю игру обращается только ко мне и я минимум не с ним у адекватного человека из этих 3 ников МАКСИМУМ 1 мафия, у варо целых 3это либо нежелание разбираться либо просто пыль в глаза и попытка сойти за правильного поцана играющего по ЗАМАЗКАМ(КАКИМ НАХУЙ??)короче трудно будет без его чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 11 декабря 2014 (изменено) Аллилуйя Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1375 11 декабря 2014 если джони мафия то варо чтоли с ним и драник/рандно он может быть не мафией и тогда всё в говне и там финты и всякие залетныеебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1376 11 декабря 2014 даже не знаю с кем игратьпоиграю наверн с теми, у кого главные черные это джонни с финтомпредставьте, финт лвлится на джонни? вроде даже неплохо получается, могу такое допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1377 11 декабря 2014 Дракон ,если продолжишь читать эрафию дальше, поймёшь, что финт не мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 11 декабря 2014 еще что фейспалм что пиро как чмо играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1379 11 декабря 2014 (изменено) даже не знаю с кем игратьпоиграю наверн с теми, у кого главные черные это джонни с финтомпредставьте, финт лвлится на джонни? вроде даже неплохо получается, могу такое допуститьчет я вголоснул с логики если джони мафия то варо чтоли с ним и драник/рандно он может быть не мафией и тогда всё в говне и там финты и всякие залетныеебалГотов вообще изи проверяться через Джонни Так все я немного успокоился)))Вся логика Гаты: доебываюсь до финта как всегда, черт, походу его подозреваемый Жаредок черный, ЗНАЧИТ ОНИ ВМЕСТЕТак, ладно, никто не подхватывает, пусть грандик мафия, бляяяч он детектив, надо поставить с ним авку, возвращаюсь к финту Бля, похоже Джонни которого финт начал сливать и сливает мафия, ЗНАЧИТ ОНИ ВМЕСТЕ Написал это и еще раз вголоснул на весь офис))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1380 11 декабря 2014 еще что фейспалм что пиро как чмо играютпоясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение