PIRO48 #121 9 декабря 2014 СОСЕЧ :pray: уже даже парень с одной игрой в пул не берет :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #122 9 декабря 2014 Всем привет! Есть кто?.... >Хорошая игра?... Привіт хлопці!И тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #123 9 декабря 2014 буду позжепока что финт потом внимательно варо нужно будет почитать. он новое чет напишетпока что ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #124 9 декабря 2014 имейте совесть кто не в игре - съебитеу тебя банхаммер или яйца забрали?Варо, бань их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 9 декабря 2014 финт думает, что агр это типа норм объяснение рандомного болда¿терять самоконтроль присуще пригоревшему. обьяснения вменяемоого по жаредку так и не былово 1х я то как раз и объснилВо 2х что ты сейчас пытаешься? 6 игру подряд пытаетесь слить в 1 день и все время насасываете с ролью. Я уже реально не знаю как на вас хейтерочков реагировать. При том во 2–3 день я у всех красный становлюсьПочему ты пытаешься прикопаться ко мне, когда у меня явно 1ка была по рофлу, а 2ой голос я несколько раз пояснил, а до Джареда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #126 9 декабря 2014 а че в хме тектоник и близнецы сложнее ласта, что вы скипнули?а то я еще не траил хмя в зал просто уходилблизнецы самый изи босс эвар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #127 9 декабря 2014 Если сегодня появятся все игроки за 3-4 часа до ночи то можно подумать о проведении ночи сегодня.День, который больше суток,- плохой день. Неплохо набиваю алибос на ведущем, надеюсь там еще есть его посты. Ебать, там уже 2 кинули, все видели? Пометил автора двойки, в смысле заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #128 9 декабря 2014 бля мне о ранде много рассказывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 9 декабря 2014 Не, чет реально в пизду, заебало каждый раз в 1 день одно и то же проходитьЯ вам мафию назвал, делайте что хотите, голоса слил, до 2го дня не отписываюсь, если выживу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #131 9 декабря 2014 А, он не в игре. Когда их всех побанят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #132 9 декабря 2014 дракон, попиши что-то, а то мы хз кто ты, а ты практически молчишь 2финт деф ой вы все бяки меня пуську по хейту - плохой деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #133 9 декабря 2014 Не, чет реально в пизду, заебало каждый раз в 1 день одно и то же проходитьЯ вам мафию назвал, делайте что хотите, голоса слил, до 2го дня не отписываюсь, если выживу офк.Конечно, нафиг те потеть. Отсидишься до конца на злой рольке, а потом запотеешь в последние дни. Изи каточка, знаем такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #134 9 декабря 2014 а ты ж был на гордунни в экзорсусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #135 9 декабря 2014 По играю с Гатой, которая давит на Финта, который не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 9 декабря 2014 дракон, попиши что-то, а то мы хз кто ты, а ты практически молчишь 2финт деф ой вы все бяки меня пуську по хейту - плохой дефна вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 9 декабря 2014 а ты ж был на гордунни в экзорсусе?пара мейтов из этой гильдии была, а я две недели играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #138 9 декабря 2014 да, и помните, что изредка что-то пописывающий гандзик обычно рольныйвсе. теперь точно ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #139 9 декабря 2014 дракон, попиши что-то, а то мы хз кто ты, а ты практически молчишьмне нравится как ты мыслиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #140 9 декабря 2014 а ты ж был на гордунни в экзорсусе?пара мейтов из этой гильдии была, а я две недели играю то чувство, когда перешел из экзорсуса в У БЕЛЯША Поделиться сообщением Ссылка на сообщение