Jaredok #1441 11 декабря 2014 откуда пиро то с джони если у пиро голос на джони хуелосу него голос там еще на 34 странице почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1442 11 декабря 2014 тока он как генератор случайных чисел из табакеркино с голосом на верхейне как ни крутида с голосом на верхейне и джони и драник и моня и ранд ещечому дефог то который всегда играет так и кидает голоса по тем или иным причинам и уходил уже хуилион раз из за этого и хуилион раз был кем угодно, почему дефог именно то пиздеца чому нет?прекращайте жалеть игроков по той причине что они хуевые или малоактивныелучше перевыгонять их кем бы они ни были, а потом уже НОРМАЛЬНО ДОИГРЫВАТЬчем перевыгонять активных, потенциально мирных игроков, а потом в лейте орать, что опять инактив даун все засралну допустим выгнали дефога он мжв игре ща 13 игроков - 9 - 3 - 1минус дефог допустим он мж ночью мафия и маньяк не попали друг по другу6 - 3 - 1как доигрывать предлагаешь ?ну если дефог мафия он пидор могу только такой итог подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 11 декабря 2014 откуда пиро то с джони если у пиро голос на джониэто хуйня логика полная, скорее мафия в джонни и голосовала там В Варо не поддержуСливать Джонни блять тут надо, хватит запутывать игру и нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1444 11 декабря 2014 У драника стенка абсолютно не вяжется не с чьим мнением из топика. Кандидаты в мафию просто от балды взятые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1445 11 декабря 2014 блять неужели я настолько стал чмом что и с жаредком ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1446 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1447 11 декабря 2014 Почему вы не думаете хотя бы попарно?это к мунея стараюсь пока попарно думать с фэйсом, т.к. джонни ничего толкового пока не выдавалу него есть в кандидатах варо финт и драник варо сливать опасно, а драник пишет очень хуёвую стенуи хуйню в топанепоэтому попарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1448 11 декабря 2014 эти раковобольные с предложениями по дефогу умилияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1449 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?Почему вы хотите потрогать финта или джонни, если финт хочет выгонять джонни. Левелинг? эти раковобольные с предложениями по дефогу умилияютСогласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1450 11 декабря 2014 Почему вы не думаете хотя бы попарно?это к мунея стараюсь пока попарно думать с фэйсом, т.к. джонни ничего толкового пока не выдавалу него есть в кандидатах варо финт и драник варо сливать опасно, а драник пишет очень хуёвую стенуи хуйню в топанепоэтому попарно ну в принципе я с тобой согласен, но не согласен с фейспалмом так что не согласен с тобой полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 11 декабря 2014 Даикакой варо блять??? КАКОЙ ВАРО????? Вы там совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1452 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?потому что топику нужен опытный игрок у руля, который может повести городпока варо не против кидать в моего черного (джонни, он и у тебя кстати тоже), зачем мне его трогать?если варо черный, пока он сливает черных - ну это всяко неплохолучше финта/муни которые больше голосят пока и распыляют во всяких там драников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1453 11 декабря 2014 Мафия видет что я сливаю их подельника Джонни и просто всячески хочет показать что я лвлюсь на нем, ок, я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1454 11 декабря 2014 моня, мне стена даника не нравится токо тем что он предлагает проверять непонятных, а это рандомА ЕБУЧИЙ СЕТТИНГ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛОГАТЬСЯ НА РАНДОМв идеале щас найти маньяка, тогда дальше изи, много дней ещё будет, но это такой лак я хз даженадо найти хотябы мафию попробовать причём верочную мафию, не просто бля чувака который где то затупил, а мафию у которой прослеживаются связи и плано блин у нас же ещё доктор есть Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1455 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?Почему вы хотите потрогать финта или джонни, если финт хочет выгонять джонни. Левелинг? эти раковобольные с предложениями по дефогу умилияютСогласен.ты читаешь меня вообще нет ? я не говорю что они оба мафия но я думаю что среди них нет 2ух мжей епт я пойду на обед короче хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1456 11 декабря 2014 Финт,ну а что, почитай посты наника сегодняшние хотя бы.У кого в топане наник не красный вообще? Варо сегодня выдвигал 3 человекаВыгоняем ноющего джонниПриходит дракон и начинает его дефать без аргументовДефает, сливаете мжПосле всего этого во-первых джонни просто должен уходитьВо-вторых у наника дракон мирный и он хочет играть от этогоЛол сукаДаже не зная роли джонни и не думая о его связи с драконом, нанчело сразу играет от того что дракон мирный НУ НЕ МОЖЕТ ОН У ТЕБЯ БЫТЬ МИРНЫМ БЕЗ РОЛИ ДЖОНИ Кароч нанчело тут черный ноу вэйПока - джонни, дракон, наникНо это как-то слишкон изи И его доебы до гаты, которая тут черной никак не выходитЭто просто попытки специально не видеть соточно красных вразрез городузатем передумал с драконом теперь будем ебашить наника или джонни? ахуенно что даст вообще блять кил джонни, если он мж?я не мафия, дракон не мафия, хотя мы его дефаем поэтому хуёвая идея, хуёвые кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 11 декабря 2014 Джонни окончательныйПовторяем, а то вы хуйню начали творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1458 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?потому что топику нужен опытный игрок у руля, который может повести городпока варо не против кидать в моего черного (джонни, он и у тебя кстати тоже), зачем мне его трогать?если варо черный, пока он сливает черных - ну это всяко неплохолучше финта/муни которые больше голосят пока и распыляют во всяких там драниковгата ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1459 11 декабря 2014 играю с фейсом, он сошелся со мной по поводу финта/джоннипосмотрю кто выиграет наничек vs варо, поиграю с победителем (наничек)не вижу смысла трогать драника, пока есть более достойныепочему ты не хочешь потрогать варо ?потому что топику нужен опытный игрок у руля, который может повести городпока варо не против кидать в моего черного (джонни, он и у тебя кстати тоже), зачем мне его трогать?если варо черный, пока он сливает черных - ну это всяко неплохолучше финта/муни которые больше голосят пока и распыляют во всяких там драниковгата ты мж?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение