Facepalm #1621 11 декабря 2014 вскрываться доктором логично токо если мафия или доктор...скажи это зондеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1622 11 декабря 2014 мож это хитрый план типо СМОТРИ ЧЕ ВЫТВОРЯЮ МНЕ ВАЩЕ ПОХУЙ но все равно не думаю что настолько правильный варо на мж без роли такое делал быда и не помню чтоб он вот так без боя вскрывался на активахне помню чтоб его вообще подозревали на активахна бамблби подозревали но он чуть ли не до криткруга сидел тих и молчалкороче варо мафия, вот к чему это я НО ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ ДОКТОР И ИГРАЕШЬ ПРАВИЛЬНО ТО У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ МАЯЧОК! ПОКАЖИ МАЯЧОК!!!!!!!!!!!!! игрок номер 2 маяковал кому-то?мне не маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 11 декабря 2014 Нахуй ты вскрылся, когда большая часть скорее джонни бы слила и на тебе ни 1 голоса??? Подумал что варо мафия дефит дона джонни но это хуйня получается, он не стал бы так делать, да и дон бесполезен сейчасНеужели ты действительно на хиле так хуево сыграл? Меня Варо за член трогал, но я не уверен что это был маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 11 декабря 2014 блять срочно оскара пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1626 11 декабря 2014 по мустафе варо нельзя сливать щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1627 11 декабря 2014 можетда варо не доктор господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1628 11 декабря 2014 а давайте финта мож таки ебанем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1629 11 декабря 2014 можетда варо не доктор господидругого у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1630 11 декабря 2014 доктор варо бы уже вскипел 20 раз и крыл бы нас хуевых болтоми сам бы пытался чего найтиа он просто вскрылся и тип не при делах - ищитечто вы придумываете то, забудьте вообще что существует утвердительно предложение в котором есть слова ВАРО и ДОКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1631 11 декабря 2014 а давайте финта мож таки ебанем ?финт максимум нейтрал, на мафию не тянет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1632 11 декабря 2014 значит если щас вскрывается настоящий доктор у мж все шансыесли есть доктор кроме варо - вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1633 11 декабря 2014 а давайте финта мож таки ебанем ?а давай ты на хуй пойдешь с тупыми идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1635 11 декабря 2014 наник ты сможеш повести за собой всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1638 11 декабря 2014 ладно, пока не полетели ништяки, скажу что я докторс логикой у вас явные проблемыннкст лвл вскрытия, когда на тебе...ммм оговауцелыыыыых....НОЛЬ 0 0 0 0 0 0голосов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1639 11 декабря 2014 Я могуСливаем джонни, завтра говорю следующий никЕсли есть еще доктор, то самое время вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1640 11 декабря 2014 да если уж и сливать кого стороннего то только драника у которого и финт и джони точно не мафия а варо вон может быть докторому меня вот не выходит такого расклада где среди варо финта и драника есть 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение