NaniQue- #1821 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причиной всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1823 11 декабря 2014 дефог, поясни, почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1824 11 декабря 2014 дефог топовый игрок в этойэтот парень шарит я чот подумалгата мафия в этойя ващет умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1825 11 декабря 2014 ов?общее впечатлениеотопление и вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 11 декабря 2014 Фейс, у меня точно проблем нет, а вот у тебя, если ты мж, с логикой и разумом однозначно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1827 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причинто есть по твойму варо мжвсю игру твердит о логике и вскрывается с ноль голосов на нем , потому что мы дауны? не, мне моя теория больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1828 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причиня вот тоже кстати подумал, почему именно варо но потом чот вспомнил, что в подозрениях он был у тебя, меня, наника, гаты, дракона(?), джоннипо-моему достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1830 11 декабря 2014 подозрения - однореальные голоса (которых не было) - совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1831 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причинвот это меня тоже пиздец смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1832 11 декабря 2014 ну вот почему варо, напримерваро оказывается мафией и мы врядли трогаем до конца игры мафию джонни (просто пример)хз почему еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1833 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причинто есть по твойму варо мжвсю игру твердит о логике и вскрывается с ноль голосов на нем , потому что мы дауны? не, мне моя теория больше нравитсяпо моему если варо мафия то другая мафия среди ребят которые хорошо сидят епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1834 11 декабря 2014 доктор сейчас очень важенмафия вполне может позволить себе лишиться одного игрока, потому чтоив игре все равно остается 2 кила, от мана и от них мы же лишимся доктора, а крит круг близко, а доктор может очень зарешать на крит круге поэтому варо и вскрылся, чтоб найти дока, возможно по реакции, поэтому доктор не вскрываетсяесли с такой целью вскрылся именно варо будучи мафией значит другая мафия очень хорошо сидитибо я не верю что варо на мафии сыграл бы не на себя в лейте если на то не было причинто есть по твойму варо мжвсю игру твердит о логике и вскрывается с ноль голосов на нем , потому что мы дауны? не, мне моя теория больше нравитсяпо моему если варо мафия то другая мафия среди ребят которые хорошо сидят ептты муня наник дракон я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1835 11 декабря 2014 подозрения - однореальные голоса (которых не было) - совсем другоездравая мысль от гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 11 декабря 2014 а вобще думаю вся мафия среди варо финт гата ранд драник джонину эт совсем без паранои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1838 11 декабря 2014 ну вот почему варо, напримерваро оказывается мафией и мы врядли трогаем до конца игры мафию джонни (просто пример)хз почему ещеуже было.наника тоже.и еще кого то, дракона или драника там. кто там у варо был третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1839 11 декабря 2014 ну вот наник муня и дракон умирают в ближайщие ночия точно выживу ночьюа вот нанику я не завидую если варо маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1840 11 декабря 2014 ну вот наник муня и дракон умирают в ближайщие ночимне там гандзик в прошлой катке обещал, что меня ночью сливать не будуттипа такое внегласное правило новичков первое время не трогать я вот каждый раз смотрю на ники после ночи, и у меня в этот момент нет вообще таких мыслей, что я могу быть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение