Avengerlao #1 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Реально оцениваю свои силы, ищу команду среднячков, устроят даже люди с 3000 рейтинга. Критериев отбора особых нет, просто хотелось бы играть с людьми старше 18 лет. Я играю суппортом или фармлю в изи. Не ругаюсь, не становлюсь афк, одному играть скучно. Через личное сообщение связь или в скайп (он в профиле). P.S. в доте с 2004 года. последние 2 года играю пабы сам или с кем из знакомых, особого опыта в командной игре не много, иногда зовут турниры играть друзья. для опасных ребят, auth MYM.CPL, IDEC, SP1, SFG, nexuscore и всех остальных топовых лиг в ggc sexagent/sexagent-/agent/убивал все команды в хантеры/варлоки комнатах/играл с такими элитариями доты как кадетнскпро, мур3ик, монитор, алкааааа, акроут и его друг турок зонкэд, фростнова, хантэгри, пабстайл, коля глаз. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Avengerlao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 9 декабря 2014 зато честно гл Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 9 декабря 2014 если это ты писал трек для пд баттла, то я твой оффициальный фанат в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #5 9 декабря 2014 Можете написать если даже просто пабы хотите поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avengerlao #6 9 декабря 2014 Тема уехала сильно далеко, я её поднимаю, не написал никто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7 9 декабря 2014 мумцпл Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение