TheOn1y #3281 5 апреля 2015 Смотря какая сейчас система. И если менять, то на 4790к(там хоть термоинтерфейс под крышкой нормальный).Я вот i5 поменял бы только чтобы вступить в элитный клуб .Если говорить о актуальности, то процессоры в последнее время слабо развиваются. Если так и дальше пойдет, то i7 легче будет проебать, чем дождаться его бесполезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3282 5 апреля 2015 заказал себе и7, скоро вступлю в клуб @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3283 5 апреля 2015 хочу купить gtx 980, но чёт хз хватит ли моего проца (i7 2700k) для неё. Чё скажите продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3285 5 апреля 2015 (изменено) iceShal написал 05.04.2015 в 14:54: sokol-cool написал 05.04.2015 в 13:48: iceShal написал 05.04.2015 в 09:53: Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомииНу, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Показать больше ТИХИЙ, ХОЛОДНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ, МОЩНЫЙ,строгий дизайн Esquire написал 05.04.2015 в 15:35: хочу купить gtx 980, но чёт хз хватит ли моего проца (i7 2700k) для неё. Чё скажите продота?глупый вопросконечно блять хватиттам на сли из таких карт хватит Изменено 5 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3286 5 апреля 2015 (изменено) Acer Predator XB270HU 27" - Screen Size: 27" (69cm)- Pixel Pitch: 0.233mm- Resolution: 2560x1440 WQHD- Panel: IPS- Response Time: 4ms- Refresh Rate: 144Hz- Brightness: 350cd/m- Contrast ratio: 1000:1 (100,000,000:1 DCR)- Connectivity: 1x DisplayPort (Display Cable and USB cables included)- USB 3.0 Hub- G-Sync Enabled £689.99 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3287 5 апреля 2015 Doom написал 05.04.2015 в 16:30: Acer Predator XB270HU 27" - Screen Size: 27" (69cm)- Pixel Pitch: 0.233mm- Resolution: 2560x1440 WQHD- Panel: IPS- Response Time: 4ms- Refresh Rate: 144Hz- Brightness: 350cd/m- Contrast ratio: 1000:1 (100,000,000:1 DCR)- Connectivity: 1x DisplayPort (Display Cable and USB cables included)- USB 3.0 Hub- G-Sync Enabled £689.99 Показать больше И нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3288 5 апреля 2015 (изменено) MyStiQue написал 05.04.2015 в 15:50: Показать содержимое iceShal написал 05.04.2015 в 14:54: sokol-cool написал 05.04.2015 в 13:48: iceShal написал 05.04.2015 в 09:53: Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомииНу, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо ТИХИЙ, ХОЛОДНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ, МОЩНЫЙ,строгий дизайн Esquire написал 05.04.2015 в 15:35: хочу купить gtx 980, но чёт хз хватит ли моего проца (i7 2700k) для неё. Чё скажите продота?глупый вопросконечно блять хватиттам на сли из таких карт хватит начнем с простогообъясни почему ты выбрал эту память? PS 2500 не раскроет сли даже из 960 iceShal написал 05.04.2015 в 14:54: Показать содержимое sokol-cool написал 05.04.2015 в 13:48: iceShal написал 05.04.2015 в 09:53: Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомии Ну, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Показать больше просто взгляни на тот корпус что я тебе выбрал ты в него влюбишься Изменено 5 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3289 5 апреля 2015 (изменено) iceShal написал 05.04.2015 в 14:54: sokol-cool написал 05.04.2015 в 13:48: iceShal написал 05.04.2015 в 09:53: Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомииНу, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Показать больше Ну если хочется чего нить крутого то самосбор тут тебе может помочь, если сам умеешь собирать и подбирать комплектуху.Можно купить готовый пека, какой-нить брендовый типо Dell Area 51http://www.dell.com/...nware-area51-r2 Или вот фирма Мейжин http://www.meijin.ru/shopТам можна прийти и посмотреть на выбор крутые ПК, главное отказываться от навязанного софта(аля офис, неро итд). Накрутка от самосбора около 30% Если тебе нужен тихий мощный пека из самосбора, то ты скажи: 1. Где будет стоять системник(на столе или под столом)2. Сколько тебе надо оперативы и какой проц? Если не ебать себе голову, то вот хороший вариант. Еще останется на гуд монитор клаву и мышьhttp://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/X5000B_ULTIMATE_X540APGi_Core_i74790K_16_240_SSD_GeForce_GTX980_OC_DVDRW_Win8.1_201517.html Изменено 5 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3290 5 апреля 2015 ебать роликС ОБОИХ СТОРОН КОРПУС ПОКРАШЕН В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3291 5 апреля 2015 (изменено) iceShal написал 05.04.2015 в 14:54: Ну, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Показать больше Тогда однозначно собирать систему в формфакторе mATX, штатный вентиль кулера шумноват, заменить на нойзблокер, в итоге получится компактная и практически бесшумная система.И да, почему ссд сандиск, потому что практически все из перечисленных (plextor m6s, crucial mx100, sandisk ultra II, a-data premier sp920, самсунги эво, про серии, интелы) ссд обладают практически одинаковыми скоростными характеристиками и одинаковой гарантией 36мес. правда у плекстора всего 12, так зачем платить больше...отзывы хуевые у этого нойзблокера, поэтому лучше проверенный http://www.regard.ru/catalog/tovar111105.htm Изменено 5 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3292 5 апреля 2015 (изменено) мисскликнул прост хотел взять которая выше была!потом только увидел что не ту нажалда и какая хуй разница в играх все равно нет разницы какая частота у памяти[media=] [/media]тот корпус больше на микроволновку похож чем на системникникогда бы себе такой не купил Изменено 5 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3293 5 апреля 2015 (изменено) 2ShpiLiKНе хочу тебя растраивать, но этот Мачо не даст боковой крышке корпуса закрыться :( пичалька. И 2ая проблемка, у тебя видеокарта не влезет в него :( Изменено 5 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3294 5 апреля 2015 ssd от сандиск я бы не стал братьи кулер явно не для этого бюджета 8гб одной планкой сборщиков понабежало один краше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3295 5 апреля 2015 и вообще при чем 2500 проц и сли :lol: ты там в шары долбишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3296 5 апреля 2015 MyStiQue написал 05.04.2015 в 19:07: и вообще при чем 2500 проц и сли :lol: ты там в шары долбишься ?2700 не раскроет сли из 980 на 100%даже под разгономты безнадежен я больше не буду тебе отвечать и открывать твои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3297 5 апреля 2015 блин вы че совсем ебанутые, вы хоть проверяйте инфу, прежде чем ее постить...ТТХ корпуса http://www.overclockers.ru/lab/59075_4/Obzor_i_testirovanie_korpusa_Fractal_Design_Define_Mini.html#6удаляем 1 корзину для HDD, оставляя нижнюю на 3 харда, сомневаюсь что ему нужно будет массив из 3+ дисков ставить, тем самым макс длина видеокарты - 400мм,эта карта асус со своими 289мм спокойно влезет, еще останетсядальше кулер Размеры (ШхВхГ) 120 x 150 x 102 мм высота 150мм, Максимальная высота кулера CPU, мм 160 Подробнее:http://www.overclockers.ru/lab/59075_4/Obzor_i_testirovanie_korpusa_Fractal_Design_Define_Mini.html я хз что вы там курите, но 1см вполне хватит чтобы закрыть крышку, а заменяя 1 120мм вертушку на другую более тихую тоже 120мм, в высоте не прибавит нихуя. и про 8гб 1 планкой.разницу в производительности между 2х4 или 1х8 можно заметить только в определенных приложениях, про эту фишку еше хан писал вроде.и Цитата Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM)иметь возможность воткнуть сюда еще 2 планки по 8 в будущем и иметь 32гб памяти вместо 4х4 уж поинтереснее будет смотреться Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3298 5 апреля 2015 4xan4 написал 05.04.2015 в 19:04: 2ShpiLiKНе хочу тебя растраивать, но этот Мачо не даст боковой крышке корпуса закрыться :( пичалька. И 2ая проблемка, у тебя видеокарта не влезет в него :(видеокарта влезет кулер вряд ли лень смотреть какая у него высотавсё равно он гавенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3299 5 апреля 2015 ShpiLiK написал 05.04.2015 в 18:57: iceShal написал 05.04.2015 в 14:54: Ну, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Тогда однозначно собирать систему в формфакторе mATX, штатный вентиль кулера шумноват, заменить на нойзблокер, в итоге получится компактная и практически бесшумная система.И да, почему ссд сандиск, потому что практически все из перечисленных (plextor m6s, crucial mx100, sandisk ultra II, a-data premier sp920, самсунги эво, про серии, интелы) ссд обладают практически одинаковыми скоростными характеристиками и одинаковой гарантией 36мес. правда у плекстора всего 12, так зачем платить больше... Показать содержимое отзывы хуевые у этого нойзблокера, поэтому лучше проверенный http://www.regard.ru...tovar111105.htm Показать больше у плекстора тоже 36 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3300 5 апреля 2015 слышь говно ты написал 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение