Двапой #4021 14 апреля 2015 это пиздатый корпус, для m-atx, с пидатым, абсолютно бесшумном охлаждении это настолько пиздатый корпус, что всякие фрактал дизайны смотрят на него и думают подавать на банкротство, потому что такую няшу они никогда не сделают такая охуенная сборка, что я бы его сам купил, если бы мне было куда его ставить :( может впизду эти путешествия сука, как же я его хочу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4022 14 апреля 2015 Двапой написал 14.04.2015 в 18:42: CriErr написал 14.04.2015 в 18:40: собери с душой за те же деньгипожалуйста Показать содержимое даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4023 14 апреля 2015 (изменено) кому-то коробки нравятся, кому-то с окошками и холодильными дверцами.кто-то блюет от всего этого, вывод - на вкус и цвет товарища нет.... Изменено 14 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4024 14 апреля 2015 ShpiLiK написал 14.04.2015 в 18:50: кому-то коробки нравятся, кому-то с окошками и холодильными дверцами.кто-то блюет от всего этого, вывод - на вкус и цвет товарища нет....нахуй эти некозистые холодильники, которые только в ноги ставить, чтобы они пыль циркулировали с пола? а окошки это вообще нуфф сэид, особенно если у тебя обычное железо, тем более собранное не под стиль кстати, в моей сборке железо в одном стиле, кроме разве что оперативы, которая в реальности все равно красивая уверен, кстати, что люди у которых есть чувство вкуса со мной согласятся, ну там, тремпе, хан может Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0bex #4025 14 апреля 2015 эх, не охота полностью. комп собирать. думал можно видюху помощнее засунуть. но всё равно спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4026 14 апреля 2015 они согласятся потому что у них есть чувство вкуса или же наоборот?ато мне этот ящик не нравится, особенно тем что у него разъемы слева, хотя может их можно и переместить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4027 14 апреля 2015 f0bex написал 14.04.2015 в 18:58: эх, не охота полностью. комп собирать. думал можно видюху помощнее засунуть. но всё равно спасибо за ответылучше подумай над сменой мамки и процессора Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4028 14 апреля 2015 Двапой написал 14.04.2015 в 18:20: смена видяшки ничего не даст, 7850 и 270х почти что равные, а учитывая процессор ты ничего не заметишьпроцессор тоже смысла менять нет в общем ты загнал себя в тупик собрав все на амдэх, щас бы сидеть на сандибридж с убитыми ХДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4029 14 апреля 2015 CriErr написал 14.04.2015 в 18:58: они согласятся потому что у них есть чувство вкуса или же наоборот?ато мне этот ящик не нравится, особенно тем что у него разъемы слева, хотя может их можно и переместитьну уж не у школьника геймодрочера о вкусах спрашивать стенки кстати меняются местами Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4030 14 апреля 2015 Двапой написал 14.04.2015 в 19:00: CriErr написал 14.04.2015 в 18:58: они согласятся потому что у них есть чувство вкуса или же наоборот?ато мне этот ящик не нравится, особенно тем что у него разъемы слева, хотя может их можно и переместитьну уж не у школьника геймодрочера о вкусах спрашиватьчто ты пизданул малой, а?этот ты представился так, очень надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4031 14 апреля 2015 надейся, школьник, надейся Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4032 14 апреля 2015 дрочить на вид компьютера :avtorklif: купи картину блятьпод столом стоит, похуй вообще - вижу пару раз в год когда чищу Показать содержимое зато цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4033 14 апреля 2015 ROMALEV228 написал 14.04.2015 в 19:04: дрочить на вид компьютера :avtorklif: купи картину блятьпод столом стоит, похуй вообще - вижу пару раз в год когда чищу Показать содержимое зато цел в том и суть, что нищеброды не могут позволить себе стильные и качественные вещи, и привыкли кудахтать про железопоэтому не могут себе позволить наслаждаться красивым компьютером и ставят его на пол подальше от глаз корпус, бп и материнка самые важные вещи в компьютере, кто не согласен, тот, ну в общем-то пусть так, наверно таким никогда глаза не откроются Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4034 14 апреля 2015 корпус не важен если он нормально сконструирован или его совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #4035 14 апреля 2015 Двапой написал 14.04.2015 в 19:07: ROMALEV228 написал 14.04.2015 в 19:04: дрочить на вид компьютера :avtorklif: купи картину блятьпод столом стоит, похуй вообще - вижу пару раз в год когда чищу Показать содержимое зато цел в том и суть, что нищеброды не могут позволить себе стильные и качественные вещи, и привыкли кудахтать про железопоэтому не могут себе позволить наслаждаться красивым компьютером и ставят его на пол подальше от глаз у меня на стене рядом со столом 3 картины, стоимостью почти 6 тыщ, и мне на них намного приятнее смотреть, чем если бы на столе стояла квадратная коробка как тот битфеникс или фрактал р5 например... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4036 14 апреля 2015 да я же говорю, вы не способны или не можете позволить себе видеть красоту в вещах которые вас окружают Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #4037 14 апреля 2015 "стильные" вещи берутся для понтов нищебродами которые хотят казаться богаче чем есть на самом деле, качество тут вообще не причемты походу ниразу не был в богатых домаху кого картины для души, у кого вообще ободранные стены рядом с техникой за сотни тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4038 14 апреля 2015 Двапой написал 14.04.2015 в 19:10: да я же говорю, вы не способны или не можете позволить себе видеть красоту в вещах которые вас окружаютили же наоборотмы способны увидеть красоту во всем что нас окружает и по этому нам не важна погоня за "стилем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4039 14 апреля 2015 ShpiLiK написал 14.04.2015 в 19:10: Двапой написал 14.04.2015 в 19:07: ROMALEV228 написал 14.04.2015 в 19:04: дрочить на вид компьютера :avtorklif: купи картину блятьпод столом стоит, похуй вообще - вижу пару раз в год когда чищу Показать содержимое зато цел в том и суть, что нищеброды не могут позволить себе стильные и качественные вещи, и привыкли кудахтать про железопоэтому не могут себе позволить наслаждаться красивым компьютером и ставят его на пол подальше от глазу меня на стене рядом со столом 3 картины, стоимостью почти 6 тыщ, и мне на них намного приятнее смотреть, чем если бы на столе стояла квадратная коробка как тот битфеникс или фрактал р5 например... и что, по твому обязательно стоит выбор между картиной и корпусом? что за глупость? к тому же 3к за корпус это копейки ну и картину за 6к никогда бы не повесил, нахуй такое счастье ROMALEV228 написал 14.04.2015 в 19:11: "стильные" вещи берутся для понтов нищебродами которые хотят казаться богаче чем есть на самом деле, качество тут вообще не причемты походу ниразу не был в богатых домаху кого картины для души, у кого вообще ободранные стены рядом с техникой за сотни тысячбохато по русски это когда все золотым цветом блестит и переливается, это не стильно CriErr написал 14.04.2015 в 19:11: Двапой написал 14.04.2015 в 19:10: да я же говорю, вы не способны или не можете позволить себе видеть красоту в вещах которые вас окружаютили же наоборотмы способны увидеть красоту во всем что нас окружает и по этому нам не важна погоня за "стилем" ну то есть ты говоришь что кулер мастер за 1.5к красивее чем пидатый феном м за 3к? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4040 14 апреля 2015 чет в голос с нищебродов и компа как искусство @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение