Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

25к

post-166076-0-76358000-1418573724_thumb.png

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

ребят

пробил через знакомого сайт

в Симферополе, в городе где я буду собирать комп, открылся филиал этого магазина - http://www.dns-shop.ru/

Кому не лень - гляньте туда, т.к. цены там ниже, ту же видеокарту что была на 10 стр можно купить на 1.5к дешевле.

Бюджет прежний 25-26

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

привет братишки.

1. 30 без вк. 40-45 с вк.

2. Новосибирск!

3. Игры. Смотреть много стримов одновременно. СТРИМИТЬ(чуть не забыл). Например игра+хром с 10 вкладками не лагал чтоб =)

4. ФУЛЛ СИСТЕМНИК.

5. Внешний вид - похуй. Шум - можно не супер тихий. блюрей не нужен. звуковуха встроенная пойдет, на двд-привод похуй, можно и без него. если можно ссд, то только под систему. жесткий 500-1000.

UPD: можно собрать до 30к без вк. чтобы посидел я немного на встроенной, а потом уже вк докупил какую-нибудь за 15к

Можно поменять карту на MSI gtx760 (с референсной системой охлаждения) за 11950руб. получится чуть дешевле.

ребят

в Симферополе, в городе где я буду собирать комп, открылся филиал этого магазина - http://www.dns-shop.ru/

Кому не лень - гляньте туда, т.к. цены там ниже, ту же видеокарту что была на 10 стр можно купить на 1.5к дешевле.

Бюджет прежний 25-26

post-166076-0-63884200-1418575850_thumb.png

post-166076-0-22537200-1418577513_thumb.png

Поделиться сообщением

привет братишки.

2. Новосибирск!

3. Игры. Смотреть много стримов одновременно. СТРИМИТЬ(чуть не забыл). Например игра+хром с 10 вкладками не лагал чтоб =)

4. ФУЛЛ СИСТЕМНИК.

5. Внешний вид - похуй. Шум - можно не супер тихий. блюрей не нужен. звуковуха встроенная пойдет, на двд-привод похуй, можно и без него. если можно ссд, то только под систему. жесткий 500-1000.

UPD: можно собрать до 30к без вк. чтобы посидел я немного на встроенной, а потом уже вк докупил какую-нибудь за 15к

Можно поменять карту на MSI gtx760 (с референсной системой охлаждения) за 11950руб. получится чуть дешевле.

ребят

Бюджет прежний 25-26

Вижу корпус стал лучше, но в видеокарте стал проигрывать, или нет?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет братишки.

2. Новосибирск!

4. ФУЛЛ СИСТЕМНИК.

ребят

Бюджет прежний 25-26

Вижу корпус стал лучше, но в видеокарте стал проигрывать, или нет?

можно эту, но на 500 рублей дороже получится http://www.dns-shop....t-gddr5-dv.html

по твоим словам у тебя же пздц жесткий бюджет в 25к, если 500 рублей найдешь возьми ту что по ссылке дал

правда хз еще, влезет ли в корпус видяха

Изменено пользователем ShpiLiK

Поделиться сообщением

за процессор зачёт, за остальное неуд

жалко что нету A68H чипсета в наличии, а так на а88х попадётся мамка со старым биосом и финита ля комедия

Поделиться сообщением

завтра пойду с почты забирать комплектухи, 1-го отправили, 15 дней шли :geys:

на тот момент в 20500 уложилось trollface.gif

комплектухи

9ff6409e5f.png

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

завтра пойду с почты забирать комплектухи, 1-го отправили, 15 дней шли :geys:

на тот момент в 20500 уложилось trollface.gif

комплектухи

9ff6409e5f.png

одним клокером больше Srq6tkw.gif

Поделиться сообщением

>boxed

ну ок

там не было безбоксовых или я хуево смотрел, но тут уже присмотрел куллер от залмана с подсведочкой nyahmm.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

на самом деле лучше брать в боксе, если бабла не в притык. гарантия в три раза больше. особенно для амуде критично. _.gif

Поделиться сообщением

тут хоть 1 человек менял проц по гарантии?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Никто. Проц либо работает, либо работает

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ребят, помогите собрать системник

1. до 35-40к

2. Челябинск

3. Учеба (autocad и тд) и игры - дота со скайпом и браузером, фифа и прочие (не самые топовые), ну чтоб постримить иногда, если можно

4. Все необходимые комплектующие

5. Внешний вид, шум, двд-привод - не особо важны, звуковая пойдет и встроенная, жесткий можно даже меньше 500, ибо особо не забиваю

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Просто для Интел гарантия еще один способ впарить свой кулер за 120 рублей втридорога

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...