Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока

Рекомендованные сообщения

а мне в приморский край походу будет месяц идти :fffuuu:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

на что можно gtx770 поменять? купил монитор 144гц а в играх фпс маленький и просаживается часто

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Щас насоветуешь, и он купит

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

на что можно gtx770 поменять? купил монитор 144гц а в игра фпс маленький и просаживается часто

на 980

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как на подходе новый МК и ГТА(если не перенесут :fffuuu: ) то посоветуйте мне видюху пожалуйста под full hd. Проц AMD FX6300, 16 гигов оперативки. Сейчас стоит GTX650. Бюджет тысяч 20-25. Чтоб на высоких поиграть с 60 fps если проц не говно.

Изменено пользователем Snitch_91

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Для такого проца максимум 280х и то мало, к тебе ночью придет мистик во сне

Поделиться сообщением

бери с рук какое нить печ 760 / р9 280 и копи тыш 30-40 на новый. свое говно мб за 15 сможешь продать какому нибудь саному дотеру

Поделиться сообщением

Есть какие-то способы там обойти эту хуйню с повышением цен?

Ведь не от доллара зависит это, а от ублюдков-предпринимателей, которые завышают каждый месяц :с

Может заказывать где-то, хоть и долго ждать, хз, хоть что-то есть, чтобы скинуть цены в рашке?

Поделиться сообщением

Они не просто так завышают цены, а из за роста доллара

Поделиться сообщением

раскрою хитрую схему за 100 уе.

Поделиться сообщением

Я не любитель, я просто пользователь! Некуда деваца теперь!

Поделиться сообщением

Так как на подходе новый МК и ГТА(если не перенесут :fffuuu: ) то посоветуйте мне видюху пожалуйста под full hd. Проц AMD FX6300, 16 гигов оперативки. Сейчас стоит GTX650. Бюджет тысяч 20-25. Чтоб на высоких поиграть с 60 fps если проц не говно.

280х потолок для твоего проца, но с заделом на дальнейший апгрейд бери 970, либо жди новиночек от амд :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Есть какие-то способы там обойти эту хуйню с повышением цен?

Ведь не от доллара зависит это, а от ублюдков-предпринимателей, которые завышают каждый месяц :с

Может заказывать где-то, хоть и долго ждать, хз, хоть что-то есть, чтобы скинуть цены в рашке?

Запросто можно обойти! Покупай за доллары. :nate:

не слушай тех кто делает целевые сборочки под ещё не вышедшие игры vanga.png

конечно , наверное, те кому звей делал пол года назад сборочки под ведьмак3 может и остались в плюсе но всё равно это такое :fie:

помню тут собирали сборочки даже под доту2 с 550ti, мол когда выйдет збс поиграешь :avtorklif:

зато интел и жытиикс 970

меня бы жаба задушила 50к за это платить. особенно когда кю есть

c9c0dd3ad6.png

2 озу

280х потолок для твоего проца, но с заделом на дальнейший апгрейд бери 970, либо жди новиночек от амд :trollface:

отличный план, мало нам одного неадекватного мыстика

:trollface:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, а летом сколько стоили 780 жифорсы? просто есть варик сменить 2 280х на 2 780(одинковых) с доплатой 8000рублей, а то ведьмак скоро выходит, все дела :trollface:

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...