ShpiLiK #2921 26 марта 2015 Bottlenecking? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2922 26 марта 2015 Куллеры с 2007 особо не изменились насколько я понимаю этот прибор. Все тот же радиатор и вентилятор Ах да забыл отписать в никсе никогда не покупайте комплектующие, пидоры зажали ключик для ведьмака от видеокарты, который в комплекте идет и ковришек фаркрай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2923 26 марта 2015 Изи детект кулера - прямой контакт теплотрубок. Если он есть, то кулер из 2007 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2924 26 марта 2015 да хоть блять с 95 годаесли куллер показывает хорошие результатыто похую какого он года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2925 26 марта 2015 Куллеры с 2007 особо не изменились насколько я понимаю этот прибор. Все тот же радиатор и вентилятор Ах да забыл отписать в никсе никогда не покупайте комплектующие, пидоры зажали ключик для ведьмака от видеокарты, который в комплекте идет и ковришек фаркрай 4 не пизди, никс норм магазин `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2926 26 марта 2015 К железу вопросов 0, а так это факт что они спиздили прямо из коробки ковришек и ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2928 26 марта 2015 Я вот даже хз есть смысл с них теперь спросить, после того как я подписал о целостности бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2929 26 марта 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=v8FegvUMvQs[/media]не профитно говоришь даже ваша топовая 290х сосямбу делаети видос еще старый со старыми дровамисей час зеленые еще лучше работают с новыми дровамитанки зависимы от видеокарты? не верю, хуйня видос! Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2930 26 марта 2015 (изменено) Я вот даже хз есть смысл с них теперь спросить, после того как я подписал о целостности бумагууже нет, хотя в любом случае тебе бы сказали, что производитель мог поменять комплектацию или она была только для нескольких карт, на дурачка взять кароч Изменено 26 марта 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2931 26 марта 2015 там помимо танков дохуя игр где нужна мощь карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2932 26 марта 2015 Да не может 290х проседать на танках. Хотя хуй его знает чо они там натворили с движком Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2933 26 марта 2015 (изменено) да забей на танкитам карты даже на половину своей мощи не работаюту меня 970 и самое большое что я видел нагрузка карты была 60% и фпс был максимальный возможный 127зависит еще мап в игрев новых так вообще 30-40% нагрузки и фпс падаетодно ядро проца не справляется прост с видюхойнету в игре многоядерности оптимизация на уровне дерьма Изменено 26 марта 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2934 26 марта 2015 Зато в хитманге красные пиздец как впереди Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #2935 26 марта 2015 да забей на танкитам карты даже на половину своей мощи не работаюту меня 970 и самое большое что я видел нагрузка карты была 60% и фпс был максимальный возможный 127зависит еще мап в игрев новых так вообще 30-40% нагрузки и фпс падаетодно ядро проца не справляется прост с видюхойнету в игре многоядерности оптимизация на уровне дерьмаНахуя там нужна многоядерность, если игра и так нормальный фпс выдаёт? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2936 26 марта 2015 Хз, дружаня играет в доту за 12к системник. 40 фпс на средних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2937 26 марта 2015 да забей на танкитам карты даже на половину своей мощи не работаюту меня 970 и самое большое что я видел нагрузка карты была 60% и фпс был максимальный возможный 127зависит еще мап в игрев новых так вообще 30-40% нагрузки и фпс падаетодно ядро проца не справляется прост с видюхойнету в игре многоядерности оптимизация на уровне дерьмаНахуя там нужна многоядерность, если игра и так нормальный фпс выдаёт?где нормальный?просадки со 120 до 50это нихуя не нормальназагрузка ВК 30-60% постоянна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #2938 26 марта 2015 да забей на танкитам карты даже на половину своей мощи не работаюту меня 970 и самое большое что я видел нагрузка карты была 60% и фпс был максимальный возможный 127зависит еще мап в игрев новых так вообще 30-40% нагрузки и фпс падаетодно ядро проца не справляется прост с видюхойнету в игре многоядерности оптимизация на уровне дерьмаНахуя там нужна многоядерность, если игра и так нормальный фпс выдаёт?где нормальный?просадки со 120 до 50это нихуя не нормальназагрузка ВК 30-60% постояннапросадки до 50 фпс это более чем хорошо, к тому же у тебя хуйня i5P.S Нахуя смотреть загрузку видеокарты в процессорозависимой игре? https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2939 26 марта 2015 i5 пиздатый проц вот у вспыхи топовый пк со слии фпс такой же как у меня в танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2940 26 марта 2015 Щас бы вспышку и джова посмотреть, ещё бы и в танки в 2015 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение