Гость MyStiQue #3101 1 апреля 2015 че та пиздос в регарде гигабайт дороже асус стрикс эх щас бы такие цены в моем днсея бы и сам взял асус стрикс но когда я свою карту покупаласус была дороже на 4к рублей ебал я эти днсыбольшей хуй че там куплю виндфорс хуйня, этого будет достаточно 970 не супер горячяя, возможно СО от гигабайта нормально справляется с 970 (не знаю), но тот факт что на горячих карточках этот виндворс хуже и громче конкурентов, это уже говорит о многомпротив гигабайта ничего не имею, против виндфорса имею, есть у гигабайта маленькая 970 с 1 вентилем, шикарная карточка, выше 70 градусов не греется, зачем спрашивается они пихают свой трактор с 3 пропеллерами на все видеокарты? а затем, чтобы дурачки увидев огромную карту пищали и покупали, типо ВАУ КАКАЯ БАЛЬШАЯ, МОЩНАЯ НАВЕРНА, это просто маркетинговый ход, а на деле то что мы имеем, да ничего, шумно, малоэффективно..там в 9ой серии картахвиндфорс получились одни из самых тихих и холодныхлучше только анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3102 1 апреля 2015 это не отменяет тот факт, что виндфорс хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3103 1 апреля 2015 Ребят, набросайте пожалуйста список железяк в хохломагазе чтоб комфортно было играть в дитку2 и кс:го просто прицениться хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3104 1 апреля 2015 че та пиздос в регарде гигабайт дороже асус стрикс эх щас бы такие цены в моем днсея бы и сам взял асус стрикс но когда я свою карту покупаласус была дороже на 4к рублей ебал я эти днсыбольшей хуй че там куплю по тестам гигабуте 2-3 фпса выигрывает у стрикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3105 1 апреля 2015 че та пиздос в регарде гигабайт дороже асус стрикс эх щас бы такие цены в моем днсея бы и сам взял асус стрикс но когда я свою карту покупаласус была дороже на 4к рублей ебал я эти днсыбольшей хуй че там куплю по тестам гигабуте 2-3 фпса выигрывает у стрикс там заводской разгон больше как бы я бы на твоем месте взял асусраз цена одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3107 1 апреля 2015 (изменено) че та пиздос в регарде гигабайт дороже асус стрикс эх щас бы такие цены в моем днсея бы и сам взял асус стрикс но когда я свою карту покупаласус была дороже на 4к рублей ебал я эти днсыбольшей хуй че там куплю по тестам гигабуте 2-3 фпса выигрывает у стрикс там заводской разгон больше как быя бы на твоем месте взял асусраз цена одинаковаяну она холоднее на заводском, чем стрикс все равно Изменено 1 апреля 2015 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3108 1 апреля 2015 холоднее стрикса только на полюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3109 1 апреля 2015 ну смотри дело твое холоднее стрикса только на полюсену виндфорс реально холоднее стрикса в стокеесть вроде тесты в инетепосмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3110 1 апреля 2015 ну смотри дело твое будь разница в цене ощутимей, я бы задумался, а так, все тесты говорят в пользу гигабайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3111 1 апреля 2015 действительно тесты говорят в сторону гигабайта, сам дел не имел с 970 гигабайтом, ничего сказать не могу, но одно сказать я могу точно, себе виндфорс я бы не брал хотя если бы он намного дешевле был, тогда бы подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3112 1 апреля 2015 (изменено) действительно тесты говорят в сторону гигабайта, сам дел не имел с 970 гигабайтом, ничего сказать не могу, но одно сказать я могу точно, себе виндфорс я бы не брал хотя если бы он намного дешевле был, тогда бы подумала гайнвард или джетстрим купил бы ? Изменено 1 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3113 1 апреля 2015 "Палит - воняет и горит" (с) Игромания Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3114 1 апреля 2015 У меня 660ая от палит, скоро два года ей будет. Не воняет и не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3115 1 апреля 2015 ну этой фразе лет 10 наверн Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3117 1 апреля 2015 джетстрим только для стримеров нет (это сэм джетстрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3118 1 апреля 2015 у меня такая былаhttp://market.yandex.ru/product/8355541/?hid=91031норм ваще ничо не сломалось javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3119 2 апреля 2015 >взять ПЕЧ970>3.5 Гигабайт>от гигабайт>в ДНСевся суть местных советчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3120 2 апреля 2015 Поясните за разрядность шины памяти (128, 192, 256 bit)Стоит ли на неё опираться при выборе видео или просто взять карту, где частота побольше и наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение