TheOn1y #3281 5 апреля 2015 Смотря какая сейчас система. И если менять, то на 4790к(там хоть термоинтерфейс под крышкой нормальный).Я вот i5 поменял бы только чтобы вступить в элитный клуб .Если говорить о актуальности, то процессоры в последнее время слабо развиваются. Если так и дальше пойдет, то i7 легче будет проебать, чем дождаться его бесполезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3282 5 апреля 2015 заказал себе и7, скоро вступлю в клуб @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #3283 5 апреля 2015 хочу купить gtx 980, но чёт хз хватит ли моего проца (i7 2700k) для неё. Чё скажите продота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3285 5 апреля 2015 (изменено) Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомииНу, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо ТИХИЙ, ХОЛОДНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ, МОЩНЫЙ,строгий дизайн хочу купить gtx 980, но чёт хз хватит ли моего проца (i7 2700k) для неё. Чё скажите продота?глупый вопросконечно блять хватиттам на сли из таких карт хватит Изменено 5 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #3286 5 апреля 2015 (изменено) Acer Predator XB270HU 27" - Screen Size: 27" (69cm)- Pixel Pitch: 0.233mm- Resolution: 2560x1440 WQHD- Panel: IPS- Response Time: 4ms- Refresh Rate: 144Hz- Brightness: 350cd/m- Contrast ratio: 1000:1 (100,000,000:1 DCR)- Connectivity: 1x DisplayPort (Display Cable and USB cables included)- USB 3.0 Hub- G-Sync Enabled £689.99 Изменено 5 апреля 2015 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3287 5 апреля 2015 Acer Predator XB270HU 27" - Screen Size: 27" (69cm)- Pixel Pitch: 0.233mm- Resolution: 2560x1440 WQHD- Panel: IPS- Response Time: 4ms- Refresh Rate: 144Hz- Brightness: 350cd/m- Contrast ratio: 1000:1 (100,000,000:1 DCR)- Connectivity: 1x DisplayPort (Display Cable and USB cables included)- USB 3.0 Hub- G-Sync Enabled £689.99 И нахуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3288 5 апреля 2015 (изменено) Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомииНу, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо ТИХИЙ, ХОЛОДНЫЙ, НЕБОЛЬШОЙ, МОЩНЫЙ,строгий дизайн хочу купить gtx 980, но чёт хз хватит ли моего проца (i7 2700k) для неё. Чё скажите продота?глупый вопросконечно блять хватиттам на сли из таких карт хватит начнем с простогообъясни почему ты выбрал эту память? PS 2500 не раскроет сли даже из 960 Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомии Ну, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо просто взгляни на тот корпус что я тебе выбрал ты в него влюбишься Изменено 5 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3289 5 апреля 2015 (изменено) Хотелось бы чего-то потише и поменьше (после мака не хочу брать шумный системник), при этом с хорошей производительностью. Т.е. мне не надо очень мощный ПК в ущерб тишине и размерам, в идеале - надежный и тихий ПК из качественных комплектующих. Ну и офк без всяких там синих диодов и прочего колхоза.я наверное еще раз выделю для дауновхотя что им поможет кроме лоботомииНу, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Ну если хочется чего нить крутого то самосбор тут тебе может помочь, если сам умеешь собирать и подбирать комплектуху.Можно купить готовый пека, какой-нить брендовый типо Dell Area 51http://www.dell.com/...nware-area51-r2 Или вот фирма Мейжин http://www.meijin.ru/shopТам можна прийти и посмотреть на выбор крутые ПК, главное отказываться от навязанного софта(аля офис, неро итд). Накрутка от самосбора около 30% Если тебе нужен тихий мощный пека из самосбора, то ты скажи: 1. Где будет стоять системник(на столе или под столом)2. Сколько тебе надо оперативы и какой проц? Если не ебать себе голову, то вот хороший вариант. Еще останется на гуд монитор клаву и мышьhttp://www.nix.ru/autocatalog/nix_computers/X5000B_ULTIMATE_X540APGi_Core_i74790K_16_240_SSD_GeForce_GTX980_OC_DVDRW_Win8.1_201517.html Изменено 5 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3290 5 апреля 2015 ебать роликС ОБОИХ СТОРОН КОРПУС ПОКРАШЕН В РАЗНЫХ ЦВЕТАХ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3291 5 апреля 2015 (изменено) Ну, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Тогда однозначно собирать систему в формфакторе mATX, штатный вентиль кулера шумноват, заменить на нойзблокер, в итоге получится компактная и практически бесшумная система.И да, почему ссд сандиск, потому что практически все из перечисленных (plextor m6s, crucial mx100, sandisk ultra II, a-data premier sp920, самсунги эво, про серии, интелы) ссд обладают практически одинаковыми скоростными характеристиками и одинаковой гарантией 36мес. правда у плекстора всего 12, так зачем платить больше...отзывы хуевые у этого нойзблокера, поэтому лучше проверенный http://www.regard.ru/catalog/tovar111105.htm Изменено 5 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3292 5 апреля 2015 (изменено) мисскликнул прост хотел взять которая выше была!потом только увидел что не ту нажалда и какая хуй разница в играх все равно нет разницы какая частота у памяти[media=] [/media]тот корпус больше на микроволновку похож чем на системникникогда бы себе такой не купил Изменено 5 апреля 2015 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3293 5 апреля 2015 (изменено) 2ShpiLiKНе хочу тебя растраивать, но этот Мачо не даст боковой крышке корпуса закрыться :( пичалька. И 2ая проблемка, у тебя видеокарта не влезет в него :( Изменено 5 апреля 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3294 5 апреля 2015 ssd от сандиск я бы не стал братьи кулер явно не для этого бюджета 8гб одной планкой сборщиков понабежало один краше другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3295 5 апреля 2015 и вообще при чем 2500 проц и сли :lol: ты там в шары долбишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3296 5 апреля 2015 и вообще при чем 2500 проц и сли :lol: ты там в шары долбишься ?2700 не раскроет сли из 980 на 100%даже под разгономты безнадежен я больше не буду тебе отвечать и открывать твои сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3297 5 апреля 2015 блин вы че совсем ебанутые, вы хоть проверяйте инфу, прежде чем ее постить...ТТХ корпуса http://www.overclockers.ru/lab/59075_4/Obzor_i_testirovanie_korpusa_Fractal_Design_Define_Mini.html#6удаляем 1 корзину для HDD, оставляя нижнюю на 3 харда, сомневаюсь что ему нужно будет массив из 3+ дисков ставить, тем самым макс длина видеокарты - 400мм,эта карта асус со своими 289мм спокойно влезет, еще останетсядальше кулер Размеры (ШхВхГ) 120 x 150 x 102 мм высота 150мм, Максимальная высота кулера CPU, мм 160 Подробнее:http://www.overclockers.ru/lab/59075_4/Obzor_i_testirovanie_korpusa_Fractal_Design_Define_Mini.html я хз что вы там курите, но 1см вполне хватит чтобы закрыть крышку, а заменяя 1 120мм вертушку на другую более тихую тоже 120мм, в высоте не прибавит нихуя. и про 8гб 1 планкой.разницу в производительности между 2х4 или 1х8 можно заметить только в определенных приложениях, про эту фишку еше хан писал вроде.и Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM)иметь возможность воткнуть сюда еще 2 планки по 8 в будущем и иметь 32гб памяти вместо 4х4 уж поинтереснее будет смотреться Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3298 5 апреля 2015 2ShpiLiKНе хочу тебя растраивать, но этот Мачо не даст боковой крышке корпуса закрыться :( пичалька. И 2ая проблемка, у тебя видеокарта не влезет в него :(видеокарта влезет кулер вряд ли лень смотреть какая у него высотавсё равно он гавенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3299 5 апреля 2015 Ну, попробую расписать немножко подробнее: я уже 4 года юзаю iMac 27 в качестве основного компьютера. В принципе, доволен почти всем, но увы, видюха в 2015 уже не айс (и в целом хочется помощнее что-нибудь). В связи с этим, назревает замена компа. Юзать планирую 4-5 лет, как и мак. Возможно, буду апгрейдить в будущем, но по-мелочи (SSD/RAM), ибо не вижу смысла апгрейдить проц/плату (скорее всего, к тому времени актуальным останется только корпус/БП, поэтому лучше будет купить новый комп). iMac очень радует своей тишиной и компактностью - занимает мало места, никаких лишних проводов. Я к этому привык, поэтому и хочу собрать что-то приближенное к этому - хороший монитор + тихий и компактный системник из качественных комплектующих. Поэтому кидайте свои идеи, будет интересно попробовать собрать что-то качественное, компактное, тихое, а не просто мощное и дорогое P.S.: Конечно, думал взять новый мак, но там есть как и плюсы, так и минусы. Вот хочу прикинуть сборку (сам немного в теме, но этого недостаточно ), а потом уже сравнить и сделать для себя выводы. Всем спасибо Тогда однозначно собирать систему в формфакторе mATX, штатный вентиль кулера шумноват, заменить на нойзблокер, в итоге получится компактная и практически бесшумная система.И да, почему ссд сандиск, потому что практически все из перечисленных (plextor m6s, crucial mx100, sandisk ultra II, a-data premier sp920, самсунги эво, про серии, интелы) ссд обладают практически одинаковыми скоростными характеристиками и одинаковой гарантией 36мес. правда у плекстора всего 12, так зачем платить больше... отзывы хуевые у этого нойзблокера, поэтому лучше проверенный http://www.regard.ru...tovar111105.htm у плекстора тоже 36 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3300 5 апреля 2015 слышь говно ты написал 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение