sokol-cool #3321 6 апреля 2015 (изменено) божеон опять за своёЯ бы брал на 2011 сокете, но с видяхой попроще, типо 970ой. Охлаждение. Водяное ты не потянешь по бюджету, да оно эффективное. какой тогда бюджет водянку потянет? 200к? 300? Поэтому надо купить SB Z звуковуху или же внешнюю X-Fi HD(я бы взял внешнюю, можно к ноутам будет цеплять)если внешняя это usb то я в голос Изменено 6 апреля 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3322 6 апреля 2015 че та проорал нахуйне потянет бюджет тут блять ему кучу сборок собирали на 2011 сокете с топ видюхой с дорогущим бп и с водянкой и еще бюджет оставался он пишет что не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3323 6 апреля 2015 Похуй какой камень возьмешь, но материнка, я уважаю серию UD4 от гигабайта, эта серия есть на всех норм чипсетах. У асусов есть проблема - юсб не очень соответствует стандарту, и некоторые безпроводные устройства любят отваливаться в работе. У гигабайта есть желтый юсб с повышенным током - от него хорошо подзаряжать смартфоны. вот с этого вообще в голос давай ты мне покажешь проблемы с материнками от асус за 10к? отвалы и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3324 6 апреля 2015 (изменено) не знаю что там по бюджету, но вот ответhttp://www.asus.com/ru/Desktops/ROG_G20AJ/какой же он охуенный Изменено 6 апреля 2015 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3325 6 апреля 2015 2ой раз уже вкидывают в топан это дерьмо с ноутбучной памятью и адаптером питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3326 6 апреля 2015 в первый раз тоже я вкидывал после маков уже похуй на все, можешь хоть на калькуляторе сидеть, главное стиль и удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3327 6 апреля 2015 http://habrahabr.ru/company/asus/blog/242761/пластиковый корпусогромная хуйня в виде адаптора размером с голову валуева неразборный корпус и очень подозреваю траблы с охладом проапдейтить его не удастся ибо как всегда урезанные видюхи, а стандартные не влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3328 6 апреля 2015 не будь он пластиковым, стоил бы еще дорожепро адаптер правна все траблы есть гарантия>2015 >апдейтить компвсе нормальные люди до последнего сидят на своих печках, а потом сразу покупают новый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3329 6 апреля 2015 твой ник есть оценка тому что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3330 6 апреля 2015 просто я обычный человек, который обновляет железо раз в десять лети могу понять другого такого, который желает второй аймак, но с нормальный видюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3331 6 апреля 2015 этот рог лютое гавнолучше в днсе купить "игровой" комп с амд на борту чем это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3332 6 апреля 2015 Cокол, тебя никто и не заставляет его покупать. Цена кусается - да, в остальном - на любителя компактных брендовых систем, которому либо похуй, либо хочет выебона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3333 6 апреля 2015 че та проорал нахуйне потянет бюджет тут блять ему кучу сборок собирали на 2011 сокете с топ видюхой с дорогущим бп и с водянкой и еще бюджет оставалсяон пишет что не хватит там ващето 150к с монитором как бы насколько я понял. 27 монитор это около 35к. А за 115к с водой сделать комп на 2011 не получится. Вода это это когда 3 водоблока, отдельно помпа и отдельный радиатор с вентилями, по деньгам около 600 баксов стоит, а это около 40к рублей. Тот необслуживаемый корсар, это свистелка перделка, которая проигрывает башням. А СВО = видяха + мать + проц на воде. какой тогда бюджет водянку потянет? 200к? 300? на 2011 и топовой видяхе около 170-200к. Похуй какой камень возьмешь, но материнка, я уважаю серию UD4 от гигабайта, эта серия есть на всех норм чипсетах. У асусов есть проблема - юсб не очень соответствует стандарту, и некоторые безпроводные устройства любят отваливаться в работе. У гигабайта есть желтый юсб с повышенным током - от него хорошо подзаряжать смартфоны. вот с этого вообще в голосдавай ты мне покажешь проблемы с материнками от асус за 10к? отвалы и всё такоечитаешь форумы производителей клав безпроводных и ищешь, как нельзя зайти в биос, ибо клава работает только в винде. просто я обычный человек, который обновляет железо раз в десять лети могу понять другого такого, который желает второй аймак, но с нормальный видюхойу сокола вообще норм компа нет, это чувак, который знает что 4770 подходит к 1150 сокету, в глаза эти железки - не видел. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3334 6 апреля 2015 а есть топик с фотками компов? я конкурс видел, а прям топика отдельного не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3335 6 апреля 2015 Соглашусь. Не обслуживаемая СВО это ТОП КЕК Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3336 6 апреля 2015 Cокол, тебя никто и не заставляет его покупать. Цена кусается - да, в остальном - на любителя компактных брендовых систем, которому либо похуй, либо хочет выебона.там адаптер больше чем сам корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3337 6 апреля 2015 (изменено) вот этоплюсhttp://market.yandex...it 120&clid=698120m bwну и моник на оставшиеся 50к Изменено 6 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3338 6 апреля 2015 или собрать в этом корпусе на 5820к с мАТХ платой и водянкой Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #3339 6 апреля 2015 Если тебе нужен тихий мощный пека из самосбора, то ты скажи: 1. Где будет стоять системник(на столе или под столом)2. Сколько тебе надо оперативы и какой проц?Стоять будет на столе, не вижу смысла пихать компактный системник под стол.Сейчас у меня 16гб ОЗУ, думаю, в самый раз. Насчет проца, то i7-4790k или лучше, если в бюджет влезет.Комп нужен для комфортного домашнего использования: периодически игры (я не геймер, но иногда хочется закатать в какую-нибудь GTA5 на хороших настройках ), HD фильмы, серфинг, музыка, изредка подредактировать фото/видео, ничего особенного. Юзать планирую 4-5 лет, не больше. retina iMac хорош, но там с видюхой беда, она и сейчас так себе. Вот и хочу прикинуть сборку за цену мака, а потом сравнить. Сам примерно шарю в железе, но вот всякие тонкости не знаю: реально ли лучше водянка? какой БП/HDD лучше? чем отличаются между собой? Теория это хорошо, но у меня нет опыта подбора качественного железа. Я без проблем могу собрать комп, все настроить. Но вот грамотно (а не ололо i7 + GTX Titan и пох на все остальное) подобрать комплектующие пока затрудняюсь. В моем понимании, хороший компьютер должен быть сбалансирован во всем. С покупкой сильно не тороплюсь, пока спокойно рассматриваю варианты.Вот топ https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3340 6 апреля 2015 ну еще тысячу на красивые радиаторы (свистоперделки) у оперативной памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение