... #3402 7 апреля 2015 я кроме цен и ссд от интела нихуя не вижу2015не юзать пууш 2015юзать пуш в котором вирусы мммммммм.getsharex какие вирусы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3405 7 апреля 2015 Бля так в чем и вопрос: какое брать питание как его посчитать? Просто посмотреть сколько будет каждые элемент жрать, сложить, профит? или как? 32 гига как писал выше мне нужно сразу много разной чепухи открыто макс, фотошоп, гудини и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3406 7 апреля 2015 и что он делает?пароли воровал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3407 7 апреля 2015 вот этоплюсhttp://market.yandex...it 120&clid=698120m bwну и моник на оставшиеся 50кБля так в чем и вопрос: какое брать питание как его посчитать? Просто посмотреть сколько будет каждые элемент жрать, сложить, профит? или как? 32 гига как писал выше мне нужно сразу много разной чепухи открыто макс, фотошоп, гудини и т.д ну и много много оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3408 7 апреля 2015 блять, принтскрин + паинт, хули вы мозги сверлите Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3409 7 апреля 2015 и что он делает?пароли воровалудалил нахуй это говно :fffuuu: буду по старинке принтскрин и имгур юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3410 7 апреля 2015 Бля так в чем и вопрос: какое брать питание как его посчитать? Просто посмотреть сколько будет каждые элемент жрать, сложить, профит? или как? 32 гига как писал выше мне нужно сразу много разной чепухи открыто макс, фотошоп, гудини и т.да теперь посчитай сколько ОП займет твой фотошоп с прочим гавном зачем велоцираптор если ты ссд берешьи зачем 2 где остальные комплектухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3411 7 апреля 2015 и что он делает?пароли воровалудалил нахуй это говно :fffuuu: буду по старинке принтскрин и имгур юзать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3412 7 апреля 2015 Бля так в чем и вопрос: какое брать питание как его посчитать? Просто посмотреть сколько будет каждые элемент жрать, сложить, профит? или как? 32 гига как писал выше мне нужно сразу много разной чепухи открыто макс, фотошоп, гудини и т.да теперь посчитай сколько ОП займет твой фотошоп с прочим гавномзачем велоцираптор если ты ссд берешьи зачем 2где остальные комплектухи так кроме бп и охлаждения все выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3413 7 апреля 2015 Бля так в чем и вопрос: какое брать питание как его посчитать? Просто посмотреть сколько будет каждые элемент жрать, сложить, профит? или как? 32 гига как писал выше мне нужно сразу много разной чепухи открыто макс, фотошоп, гудини и т.дя же тебе собрал хорошую сборку с качественными железками и 32гига оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3414 7 апреля 2015 P.S. идите нахуй со своими платиновыми сисониками на 660вт за 10к+ рублей Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3415 7 апреля 2015 покупайте божественную 970 будет дотка летать как у меня 30% загрузки изи 120 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3416 7 апреля 2015 покупайте божественную 970как же ты доебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #3418 7 апреля 2015 P.S. идите нахуй со своими платиновыми сисониками на 660вт за 10к+ рублейа почему ты такой процессор выбрал, а не мой оставил? как я понимаю я полную хуйню выбрал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3419 7 апреля 2015 4790k не хуйня, для твоих задач иметь на пару ядер больше и кеш больше - профитнее, к тому же 2011 сокет будет актуальнее дольше Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3420 7 апреля 2015 для твоих задач он намного эффективней как бы+ ддр4 я тебе примерно такую же собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение