NovicE #3501 8 апреля 2015 ещё попробуй попихать одну планку оператики по всем слотам, мало ли чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #3502 8 апреля 2015 и да кстати, попробуй вообще без оперативы стартануть, пищалку проверить Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3503 8 апреля 2015 3 длинных гудка без озу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3506 8 апреля 2015 ну если всё верно воткнуто и это не брак мамки, то да, это точно биос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3507 8 апреля 2015 брак мамкиммм :fffuuu: @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3509 8 апреля 2015 за обновление же не снимут гарантию? если я в шараге возле дома какойто обновить попрошу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3510 8 апреля 2015 не снимут, эта операций полностью официальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3511 8 апреля 2015 (изменено) ебучая ситуациядумал прийду потещу а тут такое спасибо за ответы завтра скажу че как если найду где прошить а почему не поддерживает?4790к слишком новый чтоли Изменено 8 апреля 2015 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3512 8 апреля 2015 (изменено) с 4790к вечно подобная хуета нп Изменено 8 апреля 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3514 9 апреля 2015 посоветуйте материнку с сокетом LGA 1155 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #3515 9 апреля 2015 (изменено) просьба знатокам подобрать системный блок по след. параметрам:1. 30 + - 3к рублей2. Спб, магаз не знаю, любой. можно и подождать доставку из дискаунтера.3. не сказал бы, что по работе Е7500 меня не устраивает, но бывает виснет, когда в excele много вкладок, числе, формул, макросов итд. в целом играю только в дотан, csgo, пэйдэй иногда, покер с холдем менеджером в 20 столов, за новыми игрушками не гонюсь. было бы здорово постримить в 720р, чтоб дотан не лагал. наверное вот основные моменты.4. надо весь блок, с корпусом, кулером, бп итд. без SSD5. хочу хорошие USB порты (лучше 3.0), на текущем железе половина постоянно глючит и портов катастрофически не хватает. hdd желательно 1tb+. Изменено 9 апреля 2015 пользователем rasty Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3516 9 апреля 2015 Я тут недавно напругу понизил на своем амуде, так он перестал стартовать и я с ним час наверно ебался Даж сброс биоса не помогал, вроде он помог при выключенном питании только, хотя всегда и так срабатывалоя уже и не знаю что именно мне помогло, но щас все работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3517 9 апреля 2015 ОХУЕННО НАХУЙ :pray: :pray: :pray: ВСЕ ПРИШЛО В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ :pray: :pray: :pray:СЛАВА ПУТИНУ :pray: ЕЩЕ И ЖЕСТАК СВЕРХУ ПОЛОЖИЛИ ЕЩЕ ОДИН 1ТБ ВД БЛУ :pray: :pray:ОХУЕННАЯ БАБА ПОПАЛАСЬ НА КАССЕ , МОЗГИ НЕ ЕБАЛА И СРАЗУ ПОСЫЛКУ РАСПАКОВАЛА :pray: :pray:щас буду собирать на преичах :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3518 9 апреля 2015 положили, в смысле объебались? или типа подарунок?))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3519 9 апреля 2015 подарочек , ибо был запакован в немецкую бумажку как раз в старый пк воткну и будет 2 системника нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3520 9 апреля 2015 Интересно, а мне подарочек положат? Мне тоже посылка едет из Германии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение